![]() |
[url]http://youtu.be/NWkBQPWpFCk[/url] хренасе - с левого ряда надо всех пропускать [url]http://youtu.be/tSO54XvwBEo?t=1m41s[/url] |
39-Харизматик >ну правда ))))!! |
42-bb8 >ага, особенно черный (в левой полосе) должен пропустить въехавшего на кольцо со стороны Рашпилевской |
Для дебилов: ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПО КОЛЬЦУ: [url]http://m.youtube.com/watch?v=2q003BpxVMg#[/url] Изучайте, дауны!!!! бгггггггг |
если нет знаков мысленно выпрямите кольцо и все тут, что сложного |
38. Т-34 .б/у. |
Выезд с кольца - В ДВА ряда!!!! По кольцу - ЭТО НАЛЕВО!!!!!! А НЕ ПРЯМО!!!!! бггггг |
44-хмурый > так и кто тут дауны, если до тебя даже не дошло, что на видео имеется соответствующая разметка, позволяющая выезжать в два ряда? Для тупых там даже повторили, что это касается лишь конкретно того кольца. |
хмурый как всегда на высоте. |
Сименса не хватает |
48-MobileGT > бггггг А чем это кольцо отличается от кольца без разметки??? Бгггггшо со стрелками шо без них - одинаково [b]По кольцу -это налево, а не прямо, [/b] а с кольца это направо.... Бггггг |
[quote=хмурый;36272341]Для дебилов: ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПО КОЛЬЦУ: [url]http://m.youtube.com/watch?v=2q003BpxVMg#[/url] Изучайте, дауны!!!! бгггггггг [/quote] "Уважаемый" не боишься с камазом там встретиться, потом правила учить будет поздно.... На знаки смотреть надо, в твоём ролике совсем другой перекрёсток(с уточняющим знаком приоритета, которого нет на рассматриваемом мной перекрёстке). Посмотри внимательно - [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FaUar9XbQ4U[/url] В данном мной случае, продолжение движения по кольцу - это движение без изменения полосы(что условно можно приравнять к движению прямо), о чём в видео гаишник и говорит. |
52-0leg >Зачем тогда левые полосы на кольце? Чтобы по кругу кататься? Что мешало тебе встать перед кольцом в левый ряд? |
хмурый, 52 + конечно там есть стрелки направления движения (в твоём видео) [quote=Палач;36272586] 52-0leg >Зачем тогда левые полосы на кольце? Чтобы по кругу кататься? Что мешало тебе встать перед кольцом в левый ряд? [/quote] Согласно ПДД (если нет стрелок направления и доп.знаков приоритета), левый ряд на кольце для перемещения без изменения полосы движения, а если затем нужно повернуть направо, то надо перестроится на правую полосу(пропустив авто справа) |
Езжу там практически каждый день, на этой схеме (что нарисовано), "красный" либо на право на Дзержинку, либо на въезд на парковку Гамнита, "чёрный" путь-либо на Дзержинку в сторону КП, либо на кольцо назад, что , б...не научились ездить, или нечем заняться....завтра пятница-друзья !!!! |
9[quote=0leg;36272530] продолжение движения по кольцу - это движение без изменения полосы(что условно можно приравнять к движению прямо), [/quote] Это с какого это буя ты кольцо и поворот налево вдруг выпрямляешь??? По понятиям??? Бгггггг. Где ты в пдд вычитал что круг - это прямо?? Цитато приведи из пдд Бгггг |
[quote=Палач;36272586]Палач[/quote] Смысл мне клиниться в левый ряд автомобилей и совершать лишние перестроения, а затем ещё уступать авто - которое может появиться справа (если оно ехало в одном направлении со мной или др. с рашпилевской) Там скорее возникает вопрос к др. автомобилистам - зачем поворачивать направо из левого ряда... |
57-0leg >что и следовало доказать. Ты боишься справа такого же дурачка, который решит проехать по правому ряду. А в левый ряд ты без проблем встаешь после пересечения Тургенева, так как один ряд расширяется до двух. Зачем там тогда 2 ряда, если левому ехать некуда? |
57-0leg >С Рашпилевской там уступают. Там никого нет кому пришлось бы уступать, если б ты ехал в левом ряду. |
[quote=хмурый;36272785]Это с какого это буя ты кольцо и поворот налево вдруг выпрямляешь??? По понятиям??? Бгггггг. Где ты в пдд вычитал что круг - это прямо?? Цитато приведи из пдд Бгггг [/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FaUar9XbQ4U[/url] |
60-0leg >ютуб это пдд? |
Странная фигня, обочечники и встречники щимящиеся в один ряд всем не нравятся. А съезд с кольца только с одного ряда всем нравится. Как так? |
[quote=Палач;36272893]С Рашпилевской там уступают. Там никого нет кому пришлось бы уступать, если б ты ехал в левом ряду. [/quote] Если я буду ехать по левой, то авто с Рашпилевской ничего не мешает въехать на правую полосу "кольца" и мне уступать оно уже не должно. Ему уже буду уступать я, т.к. буду перестраиваться правее для въезда на парковку. |
63-0leg >с какого перепуга оно тебе не уступает? |
63-0leg >Зачем там 2 ряда? Куда ехать левому ряду? |
[quote=Палач;36272925]60-0leg >ютуб это пдд? [/quote] Там есть соответствующий комментарий полковника ГИБДД. Искать в ПДД у меня желая нет, если хочешь попробуй найти - где там указано что движение по кольцу это поворот налево (сомневаюсь что найдёшь) |
[quote=Палач;36272977]63-0leg >с какого перепуга оно тебе не уступает? [/quote] Потому что перестраиваюсь уже я, а оно уже проехало зону действия знака и движется по правой полосе кольца не меняя полосы движения. |
Какой пункт пдд что по кольцу это налево? |
67-0leg >Ты по кольцу полчаса едешь? Ты скорее всего уже съедешь с кольца, когда он только на него заедет. Короче, у тебя логика "я один на дороге и мне по.уй на всех". Для чего тогда там второй ряд? Ты об этом не думал? |
68-oleg21 >Зиповское кольцо. Там стоит знак 3 левые полосы налево. Это как налево или прямо? Кольцо Старокубанская/Ставропольская стоят знаки по полосам и там есть направо/прямо/налево. Кольцо Старокубанская/Селезнева/Сормовская знаки направо/прямо/налево. Кольцо это обычный перекресток, просто на нем поворачивающие налево имеют приоритет перед встречными. Вот для этого и придумали кольцо. |
[quote=oleg21;36273015]Какой пункт пдд что по кольцу это налево? [/quote] Такого нет и это не так. Хотя это утверждает [b]хмурый[/b] (47 и 56). Я говорю о том, что продолжение движения по кольцу - это движение без изменения полосы(что условно можно приравнять к движению прямо) |
Съезд с кольца показывают знаки |
72-oleg21 >знаки показывают движение по кольцу. Если перед кольцом стоит знак правый ряд прямо и направо, левый прямо и налево. То прямо это куда? И куда тогда налево? |
[quote=Палач;36273032]Короче, у тебя логика "я один на дороге и мне по.уй на всех".[/quote] У меня логика соблюдения ПДД, а тот кто поворачивает из левого ряда направо и никого не пропускает - тот нарушает ПДД. |
72-oleg21 >На Зиповском кольце 3 ряда могут ехать налево, а самый крайний правый только прямо. Так вот он может поехать по кольцу? И почему тогда там стоит прямо, а не направо? И те 3 ряда почему налево, а не прямо? И может самый правый из этих трех рядов которым налево, поехать еще раз налево в сторону Авроры? |
слы афтор типо знаток пдд - чо ты сливаеся от ответа??[quote=хмурый;36271661]17-0leg > Бггггг а с каково буя ты для поворота налево занимаешь правый ряд????М?????[/quote] не вижу ответа... бггггг |
75-0leg >он не поворачивает направо, он едет прямо. Это правы поворачивает налево. Ответь на вопросы из предыдущего сообщения. |
по кольцу можешь кататься хоть до посинения если нет знаков приоритета и указателей сьезда с него по любой полосе!!! |
75-0leg >зачем тогда левый ряд? Кому там ездит, если один фиг надо уступать правым? |
78-в поисках приключений >давай завтра на старокубанском кольце часик поездим по правому ряду, только еще человек 5 найди. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |