К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

хорошие тормоза цкнх

Гость
0 - 31.05.2012 - 17:21
СИЛ НЕТ ПИНАТЬ ВОДЯТЛОВ
Это уже крик души :(
Сегодня двум оленям бампера поцарапал и чуть не отмудохал . Что за прикол такой выскочить перед грузовой машиной и затормозить ? Это чо рулетка такая ? Раздавит или нет ? На моих глазах сегодня дятел подрезал маза длинномера , человек вез швелера , недовез , выковыривали тупого водятла из под колеса .
Люди вы представляете сколько весит грузовая машина и так сложно её остановить когда она под грузом ?

Гость
81 - 01.06.2012 - 20:03
85-Obelisk >Рассказываю:по мотивам таких басен звонил транспортикам Магнита(я там когда то работал).Они ржали в полный голос и вот почему:при таком количестве машин у них в день по 2-3 аварии.Некоторые с "леталкой".Проверка наличия ограничителя скорости-жесточайшая.Т.е проверить могут кого угодно и когда угодно.Средняя з\п водилы-70 000р.Как ты думаешь,будет кто то рисковать такой з\п,снимая ограничитель скорости?
Гость
82 - 01.06.2012 - 20:07
86-Kos > ну щас хз,а раньше того рот летали........ да ты покатайся в ночь на тот же новоросс ,посмотри как фуры прут там....и больше 90-100 часто очень......
когда колонной,то спокойно более или менее....
Гость
83 - 01.06.2012 - 20:09
Ну,90-100 я могу допустить(с горки можно разогнаться),но точно не 150.Да и речь тут про КАМАЗы,а не про новые МАНы,которые своевременно обслуживаются и технгически исправны.
Гость
84 - 02.06.2012 - 23:45
88-Kos >а ты не путай колхозника-зерновоз, который и под горку 70-80 катится без тормозов и нормальный двух-трех-осный магистральник с мановским двиглом, который ипашит по трассе, дай тока разогнаться))
Гость
85 - 03.06.2012 - 00:21
седня видал примерно в обед дзержинского тургенева длиномер поворачивал с тургенева в сторону п.Северного
почти раздовил королу)
Гость
86 - 03.06.2012 - 05:35
Цитата:
Сообщение от Кибер Посмотреть сообщение
а ты не путай колхозника-зерновоз, который и под горку 70-80 катится без тормозов
не один водила с грузом этого делать не будет
Гость
87 - 03.06.2012 - 07:39
91-Вася Левша >в сторону новороса прокаитись, ага, в особенности когда сезон вывоза зерна, окда.
ненавижу это направление((
Гость
88 - 03.06.2012 - 07:54
92-Кибер >нагркузи 30 тонн сядь за руль и прокатись без тормозов.если уцелееш расскажеш
Гость
89 - 03.06.2012 - 08:06
93-Вася Левша >в отличие от того м..ка, который на подъеме за верхнебаканкой за мостом на стоянку тормозил стояночным тормозом, никогда не сяду на машину с "текущими" тормозами. а если буду ехать с 30 тоннами, то сделаю все, что позволяют ПДД, чтобы не собирать хвост в овер 9000 машин.
между прочим, более-менее живой камаз даже груженый достаточно резво ускоряется по горизонтали, чтобы не пропускать на коротких обгонных участках
Гость
90 - 03.06.2012 - 08:07
Уже не раз перетирали манеры водителей грузовиков и легковых... Как обычно у всех своя правда... Но все проблемы у нас на дорогах от не уважения друг друга... Я вот тоже не могу понять водил КАМАЗов зерновозов когда абсолютно идентичная машина начинает обгон, который по времени занимает все отведенное разметкой расстояние.. А сзади него одна машина для которой нужна одна минута чтобы обогнать их обоих... Кто они после этого?
Гость
91 - 03.06.2012 - 08:10
Цитата:
никогда не сяду на машину с "текущими" тормозами. а если буду ехать с 30 тоннами,
текущеими?ну ну.
а насчет стояночным.слашал ты что автопоезд на спуске может сложится?и что нада делать чтоб этого не произошло?
Гость
92 - 03.06.2012 - 08:12
Цитата:
Сообщение от Летний Посмотреть сообщение
КАМАЗов зерновозов когда абсолютно идентичная машина начинает обгон, который по времени занимает все отведенное разметкой расстояние
ты в очереди вперёд себя всех пропускаеш?
Гость
93 - 03.06.2012 - 08:14
А причем здесь очередь? Или ты о вашей очереди кто первым займет обочину на Верхебаканской?
Гость
94 - 03.06.2012 - 08:19
Цитата:
А причем здесь очередь?
а при том что он впереди тебя.если если пропускать всех хитрожопух он никада не сможет произвести обгон.
Гость
95 - 03.06.2012 - 08:25
Ну теперь все стало понятно, т. е. все кто едет сзади для камазиста хитрожопые один он дартаньян))) вот поэтому и не выдерживают нервы у некоторых хитрожопых и они подрезают))) хотя тоже не от большого ума, учитывая все что написали выше. Я же говорю у каждого своя правда- п... Сы тоже считают что они все делают правильно)))))
Гость
96 - 03.06.2012 - 08:28
100-Летний >
так ты пропускаеш всегда вперед себя всех желающих или нет?
Гость
97 - 03.06.2012 - 08:33
97-Вася Левша >я просто не собираю, не гордый - подвинуться могу
98-Летний >Баканка не при чем - ситуевина с такими камазами повсеместно

Цитата:
у некоторых хитрожопых и они подрезают
это не хитрожопые, это самоликвидаторы)))
Гость
98 - 03.06.2012 - 08:35
Цитата:
я просто не собираю, не гордый - подвинуться могу
подвинутся если есть куда а если некуда?
Гость
99 - 03.06.2012 - 08:35
103-Вася Левша >всегда найдется
Гость
100 - 03.06.2012 - 08:38
Если ты об очередности обгона то да я всегда пропущу машину а) которая уже находится в более выгодном положении чем я ( надеюсь понимаешь о чем я); б) если меня попросят пропустить; в) различные спецмашины само собой. Но учитывая мощность моей тачки я никому не доставляю неудобств при обгоне, так как еду впереди и никому не мешаю. Но если вижу сзади что- то более быстрое то пропущу .. "хитрожопова"...))))))
Гость
101 - 03.06.2012 - 09:01
Цитата:
всегда найдется
не всегда тока если есть справа полоса асфальта.например полоса разгона торможения.
Цитата:
которая уже находится в более выгодном положении чем я
это как?непонимаю.
Цитата:
Но учитывая мощность моей тачки я никому не доставляю неудобств при обгоне,
и че ты тада жалишся?не успел на этой полосе обгона обгониш на следующей.а камаз может обогнать безопастно далеко не всегда.поэтому выходит на обгон при первойже возможности.
в обчем ты не всех пропускаеш, а требуеш этого от водлителоей проффесчионалов?
Гость
102 - 03.06.2012 - 09:06
Ладно Василий, удачи тебе на дорогах как говориться ни гвоздя не жезла)))))
Гость
103 - 03.06.2012 - 09:06
106-Вася Левша >
Цитата:
Сообщение от Вася Левша Посмотреть сообщение
не всегда тока если есть справа полоса асфальта.например полоса разгона торможения.
а по полосе подвинуться религия не позволяет?))
Цитата:
это как?непонимаю.
а вот так - если он обгонять начал или по внешней поворота заходит, нехъй ускоряться.
Гость
104 - 03.06.2012 - 09:07
Цитата:
насчет стояночным.слашал ты что автопоезд на спуске может сложится?и что нада делать чтоб этого не произошло?
за тем мостом стоянка есть - он там тормозил, я ж написал
Гость
105 - 03.06.2012 - 09:09
Цитата:
а по полосе подвинуться религия не позволяет?))
и че толку?на двух колесах обедеш ?
Цитата:
а вот так - если он обгонять начал
есл начал тада да.обязан пропустить.а если впереди идущий включил левый поворот то все кто сзади должны ждать своей очереди
Гость
106 - 03.06.2012 - 09:11
110-Вася Левша >с хъя ли грузовые вобще могут обгонять на 3-х полосках? где жэто в правилах написано? а если у него переключатель замкнуло? все должны за ним тошнить от краснодара до новороса, например?
Гость
107 - 03.06.2012 - 09:12
Цитата:
и че толку?на двух колесах обедеш ?
на трех, ъля))
Гость
108 - 03.06.2012 - 09:13
Цитата:
хъя ли грузовые вобще могут обгонять на 3-х полосках?
что не запрещшено то разрешено.
Цитата:
а если у него переключатель замкнуло? вс
а для этого на приборке есть контрольки.отдельно для тягача и отдельно для прицепа.
такшо не аргумент
Гость
109 - 03.06.2012 - 09:19
Цитата:
что не запрещшено то разрешено.
запрещено.
Цитата:
а для этого на приборке есть контрольки.отдельно для тягача и отдельно для прицепа. такшо не аргумент
бугого)) ты кабутта камазов наших не видел))) чтоб у него все работало - это ж нонсенс!)))
Гость
110 - 03.06.2012 - 09:23
Цитата:
запрещено.
и хто запретил?
Цитата:
ты кабутта камазов наших не видел)))
т\ы спц покамазам или так взбзнуть решил повонючее?
Гость
111 - 03.06.2012 - 09:26
Цитата:
и хто запретил?
пдд
Цитата:
т\ы спц покамазам или так взбзнуть решил повонючее?
я с ними много работал по долгу слушпы. почему-то инко фуры с матреиалом из славянска приходили на край за пол-дня, а камазы едут чуть ли не два
Гость
112 - 03.06.2012 - 09:29
Цитата:
дд
ПУНКТ ПДД В СТУДИЮ
.
Цитата:
инко фуры с матреиалом из славянска приходили на край за пол-дня, а камазы едут чуть ли не два
с холанда?с керамического завода?
Гость
113 - 03.06.2012 - 09:31
Цитата:
с холанда?с керамического завода?
та не, с славянского кирпичного
Цитата:
ПУНКТ ПДД В СТУДИЮ
а ты на сон грядущий вместо стивена кинга почитывай, вопросов глупых меньше буишь задавать)))
Гость
114 - 03.06.2012 - 09:35
Цитата:
та не, с славянского кирпичного
пицдиштада шо 2 дня)))
Цитата:
опросов глупых меньше буишь задавать)))
таг ты умных вопросов не разщумиеш.и пдд не знаеш.мож продаш права аброатно току у кгокупил?во избежание)))
ну или всеж почетай хотябы пдд
например туд
http://pddmaster.ru/documents/pdd/11...zezd-tekst-pdd
Гость
115 - 03.06.2012 - 09:42
Цитата:
пицдиштада шо 2 дня)))
никуя. один в ивановской, какраз пошти сутке торчал - чо-та в ходовке проржавело, и, как положено, отвалилось накуй)))
Гость
116 - 03.06.2012 - 09:43
Цитата:
куле ты мне правила категории В подсоуваешь?
Гость
117 - 03.06.2012 - 09:43
Цитата:
никуя. один в ивановской
у иномарок тож колеса отваливаются
особливо у полуприцепов.
Гость
118 - 03.06.2012 - 09:45
Цитата:
куле ты мне правила категории В подсоуваешь?
чЁ?тебя по специалным пдд учили?для чайников?
Гость
119 - 03.06.2012 - 09:46
123-Вася Левша >сорь, пестанул не подумав))
фпадлу перечитывать - в пдд было указано, что грузовые не имеют права обгонять нигде, кроме как на 3-х полосах в 1 сторону
Гость
120 - 03.06.2012 - 09:47
Цитата:
у иномарок тож колеса отваливаются особливо у полуприцепов.
но гораздо ж реже, чем у нашинского полугнилого хлама?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены