![]() | [1] [2] |
Хондаводы, нужна помощь Други выручайте, походу лямбда навернулась на honda accord 7, хто у нас в районе центра, либо в сторону Росстовки вылечит эту беду |
В стороне ростовки только Алкоголик вылечит. |
это у тя случаем не дптчик подогрева кислорода вмэр? после чего чек загорелсо? ничё не цеплял днищем? |
сначало нужно выяснить какая люмбда умерла одна из них стоит от 8 т.р. (бош за 1,5 не брать - пустая трата денег) |
Лечится установкой новой лямбды. |
2_1 давай мобилу его ) в личку 2_2 вроде нигде ниче не цеплял,но умные люди ща глянули грят цепь нагрева ( банк1 датчик2) |
3-711 > 4-Чанский > я так понимаю эт расходник у хонд :) |
4-Чанский >у любой машины это расходник, особенно если учесть "качество" топлива в Раше |
6-livolin >хонда впринципе сплошной расходник |
6-livolin >у любой машины это расходник, особенно если учесть "качество" топлива в Раше |
[quote=Сатурн;26679736] 6-livolin >хонда впринципе сплошной расходник [/quote] слыыыы!! |
Карочь в любой японский магазин заезжать и покупать эту хрень ? |
[quote=livolin;26679786] Карочь в любой японский магазин заезжать и покупать эту хрень ? [/quote] слы, в наличии может не быть и дорого вообще. глянь на экзисте например или еще где. чанский вон заказывал-покупал. но вроде не на нондо.. |
10-БолодимирТру >Чё????? |
12-БолодимирТру >на тойоту покупал, емекс, екзист на выбор |
12-БолодимирТру > да че та эта шляпа раздражает меня уже, с утра перед глазами мельтешит горящая лампочка, ждать с экзиста блин долго.Я так понимаю эт у меня в основном расход и мощность страдать будут? |
5: "цепь нагрева". Для начала глянуть предохранители. 4 и 23 если мне память не изменяет. |
16-Жабий глаз > вечерком гляну канешь |
15-livolin >закажи да жди, в наличии скорее всего найдёшь только у оффа, но там ценник будет конь. |
18-Чанский > Ладно, уговорил ) |
Японопомойки-это впринципе сплошной рассходник!надо было брать ВАГ! |
20-Арбидол >+не верите,спросите у Кальмара |
19-livolin >да мне как бы похрен, деньги твои) |
еще не факт что это лямбда. livolin ты как выводы сделал? |
22-Чанский > ну я не буратино как бы :) 23-Zimmerman > я никаких выводов не делал, соседи со сканером сказали вот ту хрень что я написал ( цепь нагрева ( банк1 датчик2)) |
24-livolin >понятное дело..) Ты кстати диагностический компьютер подключал? Откуда уверенность что лямбда неисправная? |
20-Арбидол > каму че :) я привык к хондам просто , ниче так ездят, правда за десяток лет рейку как делали дряхлой так и делают |
[quote=livolin;26679721]3-711 > 4-Чанский > я так понимаю эт расходник у хонд :)[/quote]это не расходник (три раза спюнул) но если полетит готовь денежки, люди ставили бош универсальный с подогревом, но она не так работает, мозги ее не принимают - чек горит. Только оригинал - поставил и забыл. |
25-Чанский > да вродь со сканера считали ошибку |
28-livolin >ну значит меняй накол эту лямбду на новую ОРИГИНАЛЬНУЮ и катайся далее в свой кайф) |
27-711 > ориентировочную цену вопроса назвать можешь? добрые человеки уже написали что бош не брать |
зы: бош ставить даже не вздумай |
[quote=БолодимирТру;26679809]Карочь в любой японский магазин заезжать и покупать эту хрень ?[/quote] не торопись спокупкой, нужно посмотреть состояние проводов к лямбде. На профильном форуме у людей не раз были случаи отгнивания контактов, после пропайки все недуги прошли. Тем более ценник то не рубль... |
30-livolin >я ж написал в районе 8 рублей и это цена под заказ экзист или емекс. В реале пришел-купил может быть и до 10т.р. |
вот вы меня путаете , покупай не покупай :D дайте контакт нормального хондовского мастера в центре |
33-711 > ну эт ладно, не смертельно, спасибо |
автор ото иди ка пошукай на [url]www.accord-russia.ru[/url] там инфы найдешь море по своему вопросу, возможно даже купишь дешевле емекса у партнеров клуба (москва+доставка небольшая) |
[quote=livolin;26681488]( цепь нагрева ( банк1 датчик2))[/quote]это как понимать ? вторая лямбда? (та, что в катализаторе) |
не торописька, а то купишь не ту... |
34-livolin > 89181358790 Роман |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |