![]() | [1] [2] |
Honda привезла в Нью-Йорк Odyssey со встроенным пылесосом ....самой оригинальной опцией в новой Honda стала система VAC, состоящая из из мощного пылесоса, заменяемого фильтра и канистры с дополнительными аксессуарами, интегрированными в специально отгороженное пространство со стороны водителя. Электрический мотор Honda VAC может работать без остановки, пока заведен двигатель. Кроме того, его можно использовать еще восемь минут после выключения силового агрегата. |
[img]http://autoutro.ru/photos/2013/03/27/odyssey/00/2014_Honda_Odyssey_Touring_Elite_12.jpg[/img] |
что делать тем, кто не в Нью-Йорке и кто не купит Хонду? |
2-MobilOne >+5 |
осталось встроить Кёрхер и экономить четыре сотни в неделю)) |
Круто! мне бы такое, а то постоянно срач в машине) 2-MobilOne >иди на психологию, поищи смысл жизни. |
2-MobilOne >подумать,что можно встроить в его собственный авто) |
4-РЕАЛЬНЫЙ 757 >Та щас. Эта хавно опция включена будет в стоимость машины) Дешевле всяко будет раз в пару недель на мойку заезжать) |
Система ВАЗ позволяет затолкать машину в реку на ночь, и утром все будет чисто. 5-vestiti > Дык не будь засранкой, тада и срача не будет ))) |
А борщи та хонда не готовит?) |
5-vestiti > а ты его уже нашла в хондо-пылесосе? |
а с горшком встроеным нет? |
6-РЕАЛЬНЫЙ 757 > не царское це дело - самостоятельно уборокой заниматься. Для этого есть холопы) |
8-Мачуг Угла Транвайного >исключено! мне проще каждую неделю пылесосить)) 10-MobilOne >в другом, но да. |
13-vestiti > Та те каждый день надо, м! )) |
14-Мачуг Угла Транвайного >нафига?)) |
13-vestiti > я п у тебя спросил, как связаны сабжевый пылесос и смысл жизни, но реально в универе прогуливал логику, поэтому не знаю, как правильно сформулировать вопрос))) |
16-MobilOne >а сабжевый пылесос тут вообще не при чем))) |
Ждем вариант с блек джеком и [filolog]шлюхами[/filolog]! |
15-vestiti > Чтобы срача не было ) |
19-Мачуг Угла Транвайного >так он за неделю собирается, как раз одного раза хватает)) |
странно, что маркетологи от автобизнеса исчо не додумались горшок в водительское сиденье закреативить |
Мне одиссей всегда наравилась!!!! |
22-MobilOne >ничо чулочки. |
22-MobilOne > кто это в нее лезет? О - опция для авто очень полезная, если он мощный |
25-поздний >чужой))) |
26-vestiti > стырила где-то и не может понять что с этим делать? ) |
27-кавказ78 >та не, чужой вот этот в смысле)) [img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3T9LGKuSLA-oE-2D2-om0aU3K0_a99EOuovYzBUtiKhOmT3wvhttFqQRN[/img] |
26-vestiti > а может он из нее вылазит, судя по выражению лица)) |
29-поздний >хз, может и так)) |
28-vestiti > какая отвратительная рожа) |
31-кавказ78 >зато видно, какой орган из неё (барышни) торчит)))) |
32-vestiti > на 28 картинке заметно что орган из 22 идёт из-за спины куда-то в голову...это мозготрах? ;) |
33-кавказ78 >ну, я не в курсе инопланетной физиологии, может это у них там орган растет, тот самый) |
[quote=vestiti;29742830]мне бы такое, а то постоянно срач в машине)[/quote] фу фу фу! |
35-antrox >я про пылесос, а ты про что? |
Ну пылесос всяко разно полезнее,чем фонарик от вага,на который тут строчили гинеко..,пардон вагинисты.И удивлялись,а как это можно жить без такого фанарика?! : )) |
[quote=MobilOne;29743184]Honda привезла в Нью-Йорк Odyssey[/quote] Это иллюстрация из инструкции к Honda Odyssey?? =)) |
нормуль опция,для авты класса Одика,у которого и название подразумевает длительные поездки: ) |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;29742852]Эта хавно опция включена будет в стоимость машины)[/quote] "Сосет за копейки! (с)" |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |