![]() | [1] [2] |
Honda прекратит выпуск европейского Accord Honda собирается прекратить производство европейской версии модели Accord. И, судя по всему, речь вообще идет о том, что Accord покинет рынок Старого света. Причина проста — недостаточный спрос. Однако, как рассказал в интервью изданию The Motor Report руководитель австралийского подразделения Honda Стивен Коллинз, отказываться от выпуска американской версии Accord японцы не хотят. И, судя по всему, именно ее и будут поставлять на те рынки сбыта, где Accord пользуется спросом (кстати, в Австралии тоже продавался «европейский» Accord, причем в этой стране доступна еще и американская версия модели). По словам господина Коллинза, последние «европейские» Accord будут сделаны в феврале 2015 года. Вон оно чо Михалыч.... |
Жаль хорошие авто были... |
Пруль г? |
а в чем разница? |
3-31 >в пиндоских корытах повортники красные. |
1-bb8 > в каком месте? |
байан, я это три часа назад на мэйлру читал! |
4-Если б я имел коня >и всё?! |
Американская версия более уродлива. |
7-31 >Покупая Американское -спонсируешь войну! |
5-Рокенрольщег >в том месте где крепился шильдик EuroR и H22A |
хонда уже не торт! мой евро-р сл1 уже неделю в гараже стоит, главный цилиндр сцепления потек |
бгг а они хотели еще 20 лет рубить бабло на старом добром атмосферном к20 и 4ст акпп?))) удивительно прям что спроса нету. |
Беда с этой хондой.. Из интернетов: Honda Crosstour Следующий 2015 год, вероятно, станет последним и в истории довольно необычного «хэтчбекокроссовера» Honda Crosstour. Причем японская компания отказывается от модели не только в России, но во всем мире – она признана неудачной, ее практически не покупают. Идея, прекрасно проявившая себя с премиальными Porsche Panamera и BMW 5-Series GT, в Honda не прижилась и клиентов компании не добавила. |
13-ЖитькакГарриРубленоеМясо > чот мне подсказует что продажи кростура перекроют продаже панамеры и 5гт вметевзятых))) ну да ладно. интернетам виднее гы |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;36912463] Honda Crosstour.[/quote] Страхопиздище редкостное и ценник космический... |
[quote] Honda по-прежнему не раскрывает подробных характеристик нового 2,0-литрового турбомотора Civic Type R. Упоминается лишь о том, что его мощность превысит 280 л.с., а красная зона тахометра будет начинаться на 7000 об/мин. Производитель обещает, что по отдаче мотора новинка превзойдет другие модели с приставкой Type R — Integra, Accord и даже спорткар NSX. По некоторым данным, крутящий момент турбомотора составит 400 Нм при 2000 об/мин, а первые 100 км/ч автомобиль будет развивать менее чем за шесть секунд. Сейчас новый Civic Type R проходит интенсивную программу испытаний, направленную на то, чтобы сделать хэтчбек самой быстрой переднеприводной моделью Нюрбургринга. Читать полностью: [url]http://news.drom.ru/Honda-Civic-Type-R-29920.html[/url] Читать полностью: [url]http://news.drom.ru/Honda-Civic-Type-R-29920.html[/url][/quote] зато в этом сегменте походу сасать у нее буду все конкуренты |
16-Чак Норрисс >Это хонда будет сосать у всех. |
17-ЖитькакГарриРубленоеМясо >жизнь покажет, осталось ждать недолго |
16-Чак Норрисс >Аккорд тоже был с 201 полудохлым пони |
Вангую очень маленькие продажи. И сворачивание этого проекта вообще. Ибо нех. Вон лансера революшина уже все, перестают выпускать. |
18-Чак Норрисс >ага. Вон первый коммент с дрома: Скоро поколение уже сменится, а машины еще нет! Цитировать |
Десяток лет назад фанатом Хонды был. Двиг втековский В18В на Домани творил чудеса уезда от более объемных жеребцов, Аккорд праворукий двухлитровый о 180 кобыл тоже радовал отменной управляемостью ( Н22А5 - твой евро-р рулится так же как в старые добрые времена ?) . Но время течет. Наверное возраст ( мой) виноват. |
И не жалко... Говно же. |
Че вы тут шлак обсуждаете, ВАЗ ОСТАНОВИЛСЯ11!!1 |
акардион ,как и Шнур уже не те,хотя и претендуют... |
[quote=select2mailru;36912998] Десяток лет назад фанатом Хонды был. Двиг втековский В18В на Домани творил чудеса уезда от более объемных жеребцов, Аккорд праворукий двухлитровый о 180 кобыл тоже радовал отменной управляемостью ( Н22А5 - твой евро-р рулится так же как в старые добрые времена ?) . Но время течет. Наверное возраст ( мой) виноват. [/quote]я на новом еврее не ездил, поэтому хз как он должен рулится, но подвеска живая))) там скорее лошадки некоторые разбежались а может и нет, стабильно из 7 секунд до 100 выезжаю |
H22A5- чета не понял про"нового" еврея, кто таков? Я ж про классического евро-эра 2000-2002 г вып в кузове CF. Все остальное от лукавого. |
имею ввиду нового, беспробежного, только с конвеера. Euro-R(еврей в народе) был в кузове CL1 а не CF |
Следом попистует кросстур и пилот))) |
29-каратажник > А чо останется тогда? Сивик один? Джаз новый нормально вроде в Штатах и Европе идет, а в России походу и не будет его. |
30. Лодочнве двигуны и газоно-косилки)))) Джазз сегодняшний следом за кросстуром))) Прошлый был и есть хороший, моя супруга натаком каталась. Из хонты нихера не нравится имхо! |
[quote=select2mailru;36912998]втековский В18В на Домани[/quote] никогда этот мотор не был "втековским". |
31-каратажник > Да он же только вышел в этом годе. |
31-каратажник > хонде срать на российский и европейский рынки. она в сша продает больше чем во всем мире. а там у нее гораздо больше моделей. в том числе и бренд акура с кучей моделей. кароче срать им на хотелки краснодарских пацанов, эт точно))) |
33. Дануна?))))) тогда я отстал от хондо-новинко))) |
34-он же mugen > А ничо что Акура выходит на российский рынок? |
34. Мне обсолютно похеру на америку и продаваемые там автомобили хондо и акура. Пойми Денизго меня бгг)))) |
35-каратажник > Да, отстал. Вот новый Джаз который Фит в США кличут [url]http://automobiles.honda.com/fits/[/url] |
И новый HR-V под именем Vezel вроде будет в России [url]http://automobiles.honda.com/hr-v/[/url] |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |