![]() |
Хонда цивик 4д. Всем доброго времени суток.Присматриваюсь к данной авто , хочу в максимальной комплектации,новую 14года.Цена 1мл. Очень интересно услышать мнения, стоит не стоит за такую цену.В городе их очень мало ездит, в салоне нет машины на тест - драйв почему -то. |
Ититьтогорот! За цывиГ 1 лям отдать!!! |
В новом сивики пофиксили все баги предидущего, подвеска стала мягче, шумка лучше, ну и вааще стволяра. Я бы взял, но они на вторичке от 700 идут даже ( |
ну а что купить новое за лям?)). б/у с меня уже хватит,больше не хочу. |
3-Desert Rose > х.з. камри может, не? |
[quote=SAndrey;36045404] В новом сивики пофиксили все баги предидущего, подвеска стала мягче, шумка лучше, ну и вааще стволяра. Я бы взял, но они на вторичке от 700 идут даже ( [/quote] я так думаю что купив за лям, через пару лет она ну очень потеряет в цене, не леквидная в этом плане будет.Ну я просто даже не знаю что купить новое,за такую цену.девушке. |
5-Desert Rose > астра GTS в красном цвете! Тогорот барышни в ней смотрятся на 50% симпатишнее! |
ой,опель точно нет .мазду 6 тоже не хочу,камри тоже не хочу. |
Нереально дорого. Ценник завышен на треть. Потому и не берут. Мотор надёжен очень. Подвеска перед класс, зад- не айс. Хотя для гражданской езды пойдёт. Расход топлива город 11, трасса 6. Лкп гамно. Турецкая сборка так себе. Качество материалла экспорт/внутренний рынок- разница пропасть! З.ы. Бывший владелец 8го сивика |
Автор, у меня к тебе как мужику спазу куча вопросов: 1) кроме хонды за лям машин больше нет? 2) в б/у ты, допустим, наигрался. Но ты правда веришь, что новый авто не подразумевает расходов? 3) и главный: если авто выбирается девушке, при чем здесь твое хочу/ не хочу? Зы: хонда за лям - это перебор, имхо. Зыы: нет. Промолчу, пожалуй ))) |
[quote=Desert Rose;36045412]б/у с меня уже хватит,больше не хочу.[/quote] а чо так? |
ну хорошо,просто хочу чтоб белая кожа,молодежный дизайн,резвость,хорошая шумка.is250 пришло время продавать(( |
я не мужик,я себе авто выбираю) |
9-расходы это естественно,а вот нежданные поломки мне уже надоели. |
8 -сейчас американская сборка. |
11-Desert Rose >после is сив на сивик долго будешь плеваться |
ну а что делать?на новый лехус денег не хватит) |
16-Desert Rose >ездить дальше на is250!!!!!!!!! |
да,мне она ну ооочень нравится,ну поломки блин. |
Какие еще поломки?! Какой год? Пробег?! |
08 год,пробег 76,сломалась крышка термостата,все потекло,машинка перегрелась,потом эвпкуатор и т.д...... |
20-Desert Rose >крышка термостата.. Перегрелась.. А ты всё продолжала ехать?)))) |
нуу,немного))эвакуатор потом вызвала. |
20-Desert Rose > вот и покупай после этого лехусы с пробегом в 76 т и аргументом, что девушка ездила ))) На капиталку попала? Зы: за лям можно другого лехуса купить, посвежее. Всяко не цивик |
22-Desert Rose >жесть.. Дамочка, вам бы лучше на такси |
22-Desert Rose > продай лехус! |
цивик за 1млн.... мой мир вновь перевернулся... |
Более свежий Лехус. Без вариантов. И мужика, чтобы объяснил значение некоторых индикаторов на панели приборов и последствия их игнорирования. |
я согласна))) |
27-Напас Напасович >28-Desert Rose >объявляем вас мужем и женой! Теперь вы можете обменяться поршневыми кольцами) |
[quote=Desert Rose;36045577]is250 пришло время продавать[/quote] Ещё раз стоит сказать что после лексуса сесть на цивик 4D - не у каждого нервы выдержат. |
28-Desert Rose > Я не согласен. 29-Чанский > Не шути так больше, жена читает. :-) |
31-Напас Напасович > Но и отказывать нельзя)) |
31-Напас Напасович >а, оо, пардон муа)) |
И все таки, б/у реально больше не хочу,даже лехус,надо выбрать что-то новое.Цивик мне понравился ,в салоне светлая кожа,люк,камера заднего вида и т.д.ну и плюс то что машина совершенно новая.На вых.попробую найти покататься.и решу для себя. Может кто-то подскажет еще модель какую-нибудь интересную? |
34-Desert Rose >seat ibiza |
Или может кто эксплуатирует новый цивик? |
[quote=Чанский;36046416] 34-Desert Rose >seat ibiza [/quote] хорошая альтернатива))кстати, при выборе мной is250 пару лет назад,в теме вы принимали активное участие,были за лексус,я ни разу не пожалела,помню слова ваши -"тачка просто песня")) |
[img]http://s013.radikal.ru/i322/1407/92/3d72ec2c59bd.jpg[/img] |
нууу,думала о ней,ну хочется что-то по молодежнее все таки))спасибо)еще не взрослая тетя) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |