![]() | [1] [2] |
Хочу избавиться от авто. На общественном транспорте и даже такси стало похоже ездить дешевле. Не говоря уж про бла бла кар. |
Скинб свое авто в кубань.так и избавишься. |
0-Святогор > приму в дар )) |
ну на самом деле зависит какое у вас авто..иногда проще иметь недорогую машинку..чем иномарку среднего ценового сегмента |
Да и х на ту конкретную машыну. Я о тренде. Куда он идёт? (По моему вниз). |
4-Святогор >не стоит или че?бгг |
0-Святогор > не хватает внимания?? решил пропиариЦЦа на Кабане?)) |
Вообще то как то? Мне на СМС прислали готов мол купить за 30. Хотя думаю за 130. |
мне больше эта тема нравится)) [url]http://forums.kuban.ru/f1065/svinka_peppa_i_pochemu_papa_svin_schitaetsya_krutym_muzhchinoj-7611873.html[/url] |
Да вы просто многие не жили в 1992 году. В августе месяце. |
Я нормально жил тогда.Аж тысячу дойчмарок получал. |
9-Святогор >татышо? |
9-Святогор >почему не жили? 91-реформа девяностые -интересное время было. |
Авто это скорее зло. В наши дни. |
13-Святогор > ну сожги его, бл.... нам чего мозги делаешь??? м?? |
9-Святогор > а как мы по твоему перескочили август 92? Глаза и уши на месяц закрыли? |
15-поздний > а что было в августе 92-го?? Не помню... август 91-го отлично помню, осень 93-го тоже.... а посередине что???)) |
В августе 92-го был август 92-го. Вангую |
17-поздний > а шо у него случилось в августе 92-го...??? Неведомо?) |
18-Полудикий Кот > может девственность потерял?)) |
[quote=passat;43782030]может девственность потерял?[/quote] Нет. На Женском вопросе забанили. |
Путч был. |
в 91 путч был, где то в середине месяца 0-а что не так с машиной, жена на бенз денег не дает? |
21-BIA > путч был в августе 91-го... |
Надо больше зарабатывать))) а не искать как съэкономить |
На форуме появилось куча типа афтора долпойопов, которые за три рубля засирают ахинеей все ветки. |
25-bb8 > крайне тупое изречение... все, кто зарабатывает много, т.е. больше среднестатистического россиянина, пользуюЦЦа скидками по максимуму... как раз богатые экономят больше |
26-ахтег >а что за это платят? |
28-Oilman >да, можешь заработать на квартиру на ул. Прокофьева |
29-ахтег >а на солярис останется? |
Афтор,ну чо,избавился,сжёг? |
Солярис - это только тем, кто хорошо сосёт выпадает |
Я стараюсь по центру передвигаться на трамвае, оставляя машину дома )быстрее ,пробок нет |
Значит тем кто 1992 пережил - можно не избавляться от автомобиля ?)) |
32-ахтег >то то здесь у некоторых гордых и бохатых кубанцов солярисы в почете Проехали)) Трамваи у вас с кондишном, как летом ездить? |
35-Oilman > говорят, шо последние купленые, как и рогатые, с кондишинами.... автобусы точно с ними - их после олимпиады от нас в Краснодар перевезли |
Летом и пробки меньше )а троллейбусы с кондишеном) |
[quote=Полудикий Кот;43784360]автобусы точно с ними - их после олимпиады от нас в Краснодар перевезли[/quote] за все время только один видел и то курсировал краснодар - чего то там |
Ну хоть какая то польза от Олимпиада, тогда выгода очевидна! Трамвайчк! да еще и с вифи наверняка... Красота едешь откуда нить с ЧМР объезжая пробку и пишешь в форум)) |
Ага.Спецом для понаехов пускают.Чтобы не прегревались после северов.бгг |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |