![]() |
хочется взять и... уепать... соцопрос: кавоб вы отмудохали из форумских троллей... 1.селькуп 2. добавляемся или плюсуем!!! |
щас наверно срач начнется) |
Калхозника-Фальконыша! |
рексю |
3-МАСОН66 > млять как я вас забыл 1.селькуп 2. уасся 3. масон 3. воракс ЗЫ: ст 161 не мудохайте... я ево вчера отметелил... |
Бгг отэта друх у меня! |
4-Gebbels661 > нормальный мужик бабу не ударит... |
6-Селькуп > млять аш стыдна стала паткаректируем 1.селькуп (хто его тронет атмудохаю) 2. уасся 3. масон 3. воракс |
1 Алкоголика! а.. ой это ты..извини я не заметил.. |
10-genezis >та ниче) главное осозналд вовремя |
ежели чесна, то никого)))) бо я дрыщь, и жутка пухлив))) бггггг)))) а васю то зашто? он прекольный, хоть и бабок на макаронэ грузит))))) хотя не, мугину бы патжопнега взвесил)))) бгггг))) слегонца))) |
1.селькуп (хто его тронет атмудохаю) 2. уасся 3. масон 3. воракс 4. Алкаш |
1.селькуп 2. уасся 3. масон 4. воракс 5.муген (падергать за ухи и дать падсрачника) |
1.селькуп(хто его тронет атмудохаю) 2. уасся 3. масон 4. воракс 5.муген (падергать за ухи и дать падсрачника) |
А ПОЦчему Ви спгашиваете? ;) |
душа таки хочет справедливости |
*** вам а не муген. Не позволю трогать православных адептов дедушки хондо! |
16 у мя знакомый был как напьеться так обязательно нужно с кемто подрацца....опщим жуткий тип.. |
18-Страннег > таки вы проипали... ваш адепт был уличен в измене... |
19-genezis >папипсти мне тут, а то ща в списак дабавлю ЗЫ: РАСПУСТИЛИСЬ МЛЯТЬ... ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ДЕДАВЩИНУ... АЛЕНЕЙ ВЫЧИСЛЯТЬ И МУДОХАТЬ... |
1.селькуп(хто его тронет атмудохаю) 2. уасся 3. масон 4. воракс 5.муген (падергать за ухи и дать падсрачника) 6. 31 алень |
а витю еще никто не предлагал? |
витя норм пацан, за шо его мудохать??? |
та шоп ты всрался))) |
25-Баркас >от спасиба... как раз собираюсь... |
Алкоголик, а че такой злой в праздник?((((( Тебе подарили велосипед без сидушки?))) |
27-Брусилов > 1.селькуп(хто его тронет атмудохаю) 2. уасся 3. масон 4. воракс 5.муген (падергать за ухи и дать падсрачника) 6. 31 алень 7. бруся |
28-Алкоголик >[url]http://mults.spb.ru/mults/?id=140[/url] |
29-31 >[url]http://x.krasnokamsk.info/[/url] |
26-Алкоголик > ишоп у тебя туалетной бумаги под рукой не оказалось)) |
30-Алкоголик >бгг придурак. прощай |
31-Ангел Предохранитель >настоящего мужчину это не смутит))) |
[quote=МАСОН66;23511074] Калхозника-Фальконыша! [/quote] велкас.местные казаки уже хотят видет грузина который в них втрелял во время войны в абхазии а теперь сука прикидывается нашим |
32-31 > ты далеко? |
34-Falcon > таки ребята из скинов тож интересуюцо шо енто за гусский с фамилией маисейкин... |
31-Ангел Предохранитель >добрая девочка) |
30-Алкоголик >байан))) 33-Алкоголик >засранец))) больше не лезь ко мне целоваца))) |
я настаиваю 1.селькуп(хто его тронет атмудохаю) 2. уасся 3. масон 4. воракс 5.муген (падергать за ухи и дать падсрачника) 6. 31 алень 7. бруся 8. Алкаш |
37-Баркас > слы мож не засцышь и запишешь ее??? м??? |
37-Баркас >очень!)) С Праздником Вас,дорогие мои)) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |