![]() | [1] [2] |
Хочется иногда... ... оставиться перед пешеходом, который переходит дорогу на красный сигнал светофора или просто в неположенном месте и спросить "А давай водители не будут останавливаться на свой красный или ездить исключительно по пешим дорожкам?" Надоели АЛЕНИ. Вчера девушка с маленькой девочкой переходила дорогу в слепом изгибе, сегодня аналогичная ситуация, но в другом месте, везде эти алени! Я когда без машины, даже если нет машин на дороге, я все равно жду своего зеленого. |
залейся Ягуарчиком, полегчает |
2 - он давно перестал мне помогать :( |
рецепт на сегодня 1. забухать. 2. трахнутькогонибудь. |
алень.базар фильтруй |
А потом эти же самые олени и орут о том, какие хамы водители. ПДД для всех, я предлагаю штрафовать тысяч на 5 за переход в неположенном месте, а если еще и с ребенком - то родительских прав лишать. |
Та то тони торопятся....И как раз торопятся на "тот"свет... Киты ж выбрасываются на берег...вот и алени тоже....торопються... |
5 - это ты каму? |
7 - та блин прокатишь такого на капоте, виновным выйдешь. |
8-вожаку стада аленей. |
10 - энто кто? |
Да, большинство пешеходов уже стали осознавать что правила кровью писаны, но реально дофига тюленей осталось на дорогах города К. А по поводу перебегания с ребенком в неположенном месте, меня прям сильно вымораживает... |
11-он уже перешел к тюленям.. |
13 - ой, ты наверное борец за права спешаших на тот свет тюленей? ))) |
14-нет,я из общества борьбы за трезвость. |
Это блин просто печально, вот едешь ты ночью, по своей полосе, без превышения, и тут вылетает на дорогу дура мамаша с бедным ребенком, который страдает только из-за того, что у мамы вместо мозгов вата. Плюс страдает водитель. |
Так что надо сделать себе наклейки "Я перехожу дорогу как АЛЕНЬ" и клеять на лоб таким экзеплярам)) |
читаю название темы:[quote=У568МЕ;24427614]Хочется иногда...[/quote] так и хочется дописать - "взять и уеъать!" |
для меня на дороге все равны: и пешики и водители. Если бы мы так нарушали правила как они - я думаю было бы плохо в первую очередь им. Я и сам стараюсь часто ходить пешком, но я при этом понимаю что я не один, в отличие от аленей. Этим наверное человек и отличается от обезьяны |
18-да,только кого? |
18-в точку, я не осмелился такое писать =) |
"Я когда без машины, даже если нет машин на дороге, я все равно жду своего зеленого." - фууууу :) |
20 - я так понимаю, ты за убыль населения? ))) |
22 - ну да, давайте меня теперь в костер кинем? :) |
Автор,тебя еще в детсве уронили.костер для тебя большая честь. |
25 - не ну ты в натуре алень... |
а ты лось,нет -муфлон. |
20 - тог, кто нарушая мешает и подставляет, не себя так других |
25 - если ты обижаешься при слове "алень", то ты можешь просто сесть в уголок и поплакать. Я просто теперь понимаю что твой уровень развития позволит тебе перебегать дорогу ночью в слепом изгибе, волоча за собой своего ребенка.. |
26-27 хорош пипи.. гм, рогами меряться, кони педальные)))) |
спокойней надо реагировать на окружающее.... |
30-серьезная очень тема.не мешай. |
31 - мне детей очень жаль, в Крае много ДТП происходит с участием детей, причем случается это всегда по вине родителей. Дети не виноваты. |
24, да не, просто до крайностей доходить не надо. Беда общества - попытка буквального до крайностей восприятия законов :) |
В каждом есть ген аленя инфа 120% |
у людей общество.у аленей-стадо. |
34 - а по-моему, беда общества - полное несоблюдение простейших законов выживания в городской среде. |
автор,чтобы мы делали без тебя.? |
32 бугога)))) |
38 - тебя врядли что то спасет |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |