![]() |
120-Shinobi > старых там уже никого нет(((( |
121-Маскаль >таки яш про че, а лкт через 10 че будет? Менту взгляд хомяка смертноно не понравился–нашли килограм героина, труп, указание к организации терракта от сирийского джихада, и упаковали на хату на 198 лет.. |
[quote=Shinobi;36961449]Эта хрень частных сыскных агенств[/quote] бгг а че они на сплошную сморят ? или частным сыскным агенствам сподручней находить инфу куда квитанции отправлять ? :) |
[quote=Shinobi;36961449]Эта хрень частных сыскных агенств.[/quote] эт плохо. те Коломбы из-под земли достанут за свой столбик сцкнх. |
123-701054 >тане, людей пасут всяких) СтолбикИ на выезде ,итд итп. Мои коллекторы знакомые тош такую и не только хрень делают, када ищут) |
ну то что они не гнушаются и камер в брелках,авторучках и доступ к базам есть и операторам и много чему т.к. бывшие для меня не секрет, но конкретно в этом случае я хз...эта камера ночью все равно ниче не видит, телефон пасти ж проще ))) |
126-701054 >ну, мож муж жену–шлюху заказал с любовником увидеть, итдитп) Мне такие истории рассказывали, что я попутал) Ну и естественно, ментам такие камеры на х не нужны в принципе) ибо даже открытая камера на треноге дает им в самый плохой день тышь 150) |
[quote=Shinobi;36962327]Мне такие истории рассказывали, что я попутал[/quote] Маркетинг - в поисках новых клиентов бгггг |
128-701054 >та у них даже полиграфы переносные есть) Я как арсенал аксессуаров узнал, афигел ваще) |
бгг а полиграф напуркуа, так можно перейти на наборы для пыток и осиновые клинья ))) |
па теме насколько помню штраф за видеофиксацию 5 тыр, дык надо просто попросить протокол, в нем должно быть усе и средство фиксации вот с этим уже можно хипишевать по-моему |
130-701054 >тахз) |
жжете скнх бгггггг ))))) |
Некер нарушать линию. А то ишь столбики их напрягают правонарушители еновы. |
[quote=Nasty boy;36963076]правонарушители еновы[/quote] [quote=Nasty boy;36963076]свидетели иеговы[/quote] Опечатка? |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |