![]() |
[quote=vavan23;36950008] 37-zip100 > Между Славянском и Анастасиевской. [/quote]спс будем знать) |
Посмотрев видео вспомнил о Донке Хоте, борьба с ветряными мельницами. |
42-AvtoVAZ GAUNO >та автору видео главное чтоб подписывались на его канал! |
[quote=giga;36950020] А гайцы то где? На видео [/quote] в столбике.. |
от куда у народа столько свободного времени наживать себе на задницу приключений? некер нарушать и все эти столбики будут побоку |
Настоящий автор видео тут [url]http://www.youtube.com/user/polkovnik77777[/url] Там же и другие ролики про чудо-столбики. |
46-Напас Напасович > Из видео понял только, что автора пару раз послали на *** и отобрали планшет )))) |
38-vavan23 > точно, я там летом кучу штативов всяких видел с АКБ подключенными. Только вот ментов не было. |
а поближе к краснодару нет такого? а то мне аккум нужен. |
49-pingving > :-) А точка доступа wifi не нужна? |
50-Напас Напасович >не, хочу на зиму второй аккумулятор поставить в тачилу.) |
Видел что не столбики снимают, а тупо камеру ставят за столб на повороте, её видно только когда подъезжаешь, а к ней аккумулятор подключен. Снимают так, что пунктирные линии становятся сплошными, меня тормознули, развести пытались, но обломались, т.к. регистратором заснял. Отпустили. А у кого региков не было, постановления выписывали. |
[quote=Den3110;36950655] Видел что не столбики снимают, а тупо камеру ставят за столб на повороте, её видно только когда подъезжаешь, а к ней аккумулятор подключен. Снимают так, что пунктирные линии становятся сплошными, меня тормознули, развести пытались, но обломались, т.к. регистратором заснял. Отпустили. А у кого региков не было, постановления выписывали. [/quote] гребанные оборотни!!! на кол за такое!!! |
Им даже за кустами прятаться запретили, а они вон чо удумали! «Установлено, что ряд положений Регламента противоречит требованиям Конституции РФ и федеральных законов, нарушает конституционные права граждан. [b]В частности, абзац 1 п. 44 Регламента, закрепляющий полномочия сотрудников милиции по использованию естественных и искусственных укрытий при осуществлении контроля за дорожным движением, противоречит ст. 3 Федерального закона «О противодействии коррупции», согласно которому деятельность органов государственной власти должна быть публичной и открытой»[/b], – отметила Гриднева. [b]Подобные методы осуществления контроля, по мнению Генпрокуратуры, «главным образом направлены на выявление и пресечение административных правонарушений в ущерб их профилактике и предупреждению дорожно-транспортных происшествий, что не согласуется с положениями ст. 2 Закона «О милиции», Федерального закона «О безопасности дорожного движения».[/b] Так что пусть на свои столбики делают селфи! :-) |
54-Напас Напасович > и чо? Конституционный суд оменил регламент? |
Так запретили ментам прятаться за кустами, а не камеры прятать, есличо) |
55-хмурый_ > Ничо, гугли сам. Или хотя бы почитай последнюю его редакцию. Делать что-то скрыто им запретили. Оставили лишь несколько исключений, под которые эти столбики никак не подпадают. |
а где где эта хрень? мне как раз нужна камера, вафля и акб. |
58-он же mugen >п.38 |
56-Shinobi > Еще раз: Вот этого "43. Контроль за дорожным движением может осуществляться как в открытой, [b]так и в скрытой форме.[/b]" в Регламенте больше нет. Значит им запрещено использовать любые скрытые формы контроля за ДД кроме явно разрешенных в Регламенте. |
59-sagt > ваще рядом. 56-Shinobi > поехали на днях соберем урожай столбиков?)) |
60-Напас Напасович >я особо в банальности не вдаюсь) Я просто хз, че все так усложнять? По тихому камеру с акб в багажник, и свалить, не?) Ментам то один хрен ниче не сделают) |
61-он же mugen >та влегкую) Но лучше их разбить на месте, а потом тырить, а то там гпс–жук может быть) Плавали, знаем, бггг |
Так, давайте наколки, де стоят такие девайсы) |
62-Shinobi > да чо потихому? внагляк и на пидали. они на своем семафоре в погоню не поедут ахаха |
63-Shinobi > в камерах или вафле? |
64-Shinobi > у меня номера есть левые одного [filolog]мудака[/filolog]. можно прикрутить шоб его потом досмерти соепли))) |
хотя мож ты перевертышы купил седня?))) |
Вы там это осторожнее тока, номера прикройте, а то в кадр попадете еще. |
66-он же mugen >в камерах, ну и в столбиках) |
68-он же mugen >не,я как прикинул, скока до авторынка ехать, плюнул, и забил) |
67-он же mugen >хорошая идея)) |
39-giga >думаешь, местные режиссеры кино снимают?) |
73-Фанат NASCAR >он уже спать свалил) |
73-Фанат NASCAR > вот и узнаем))) |
[quote=Напас Напасович;36949015]При контроле за дорожным движением допускается использование иных технических средств фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи [/quote] про скрытую просто убрали чтобы "шипко умные" хомячки не умничали шо их не предупредили шо ведется съемка быгыгыгы |
39-giga > +100 какие-то перцы в штатском чета мутят |
Надо было просто насрать на аккумулятор, потом обоссать столбик и уехать :-) |
[quote=плаха;36948348]все эти приблуды гайцы купили за свой счет[/quote] а откуда инфо что гайцы тут ваще причем-то? мож это местная мафия следит кто куда поехал.. |
79-хмурый_ >кстати да, я тош так подумал сразу) Нахрена ментам прятать камеры в столбики, когда у них с обычной не скрытой камеры, клиентов миллион) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |