![]() | [1] [2] |
Хендай Салярис проблема, ведет в право Подскажите что сделать, машину вело в право, на скорости 80 км очень сильно это ощющается, а когда 110-1300 прям руль приходится с силой дердать, сделал сход развал сказали поможет, но почемуто не айс, та же проблема. До сход развала [img]http://cs408418.vk.me/v408418828/202/P6bc6WE0P0s.jpg[/img] после [img]http://cs408418.vk.me/v408418828/1f9/ZIRDtgcY8gk.jpg[/img] подскажите что делать |
продать и купить нормальную машину! |
может битая в бок? |
я бы скорость снизил 1300 реально дофига, может и шины полопать... |
НекроВАГ,ноу проблем! |
зато правый поворот можно без рук проходить! |
3-Алкоголик >рыдаюплять! |
Переставь колёса по диагонали, мне в свое время с Амтел Плэнет это помогло. |
1 мах делает Круто! |
да, это в йухавто посоветовали на форуме поспрашать? там чо, не фкурсах? |
Кстати кто то корч искал? |
10-Boorman >бггггпздц... |
ненормальная управляемость - нормальное явление для хюндая |
3-Алкоголик >Я не верю, что ты бы снизил...) |
не новая машина полгода всего не битая |
14-AndreyX >запятый самим расставить? |
Новая, не битая, полгода, в салоне сказали все огонь будет сход развал сделали когда, но что то не помогло( |
Погнута задняя балка у меня так быдо на 14 когда зимой дрифтовал и ударился. |
Либо они криво делают сход. Красные значения надо убрать. |
Сказали на задней не делается развал |
дефект задней балки, на хендаях обычное дело. или искать терпеливого развальщика который будет мутить шайбами под ступицу выравнивая колесо либо новая балка. |
собакоедская авто, забей и привыкни. |
19-AndreyX >а развал там не причем, у тебя схождение ппц на балке. знаю где могут вытянуть |
Варианты: 1) Проверь давление в шинах, балансировку 2) Переставь колеса местами 3) Рулевая рейка стучит? 4) Подвеска - что скорее всего А так кури форум по солярису |
вот кстати, бери изучай [url]http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=3338&page=66[/url] |
Благородный Давление 2.2 как в книжке Колеса переставляли не стучит ничего все норм Подвеска на месте пойду курить значит |
steinbass а какое должно быть примерно? |
Троянский, всмысле? по лучше шестерки |
25-AndreyX > ну хз, может еще ГУР, у тебя пробег какой? |
14 - ото не звезди, ога. правым задним колесом бордюр вспоймал(боком). зырьте заднюю подвески. |
29-чех > типа ща у него колесо так стоит? I I I / |
30 - нет, развал в норме. подвска сместилась влево. |
16-AndreyX >Покупал новый авто в салоне, еще и ждал его три месяца, выезжаю с салона машину ведет вправо! Заехал к умным дядькам на развал , они говорят можем сделать но до первой ямы, а вообще не поможем по хорошему! Поехал к официалам те грят та те лохи, у нас мега навороченное оборудование ща пять минут и все сделаем, выезжаю тоже самое! После пяти посещений официалов они заставили подписать бумагу чтоб я отвалил от них со словами : Это у нас. Дороги такие! В итоге продал машину и больше новыеъж авто в юх авто не покупал ! Мое мнение авто было битое по подвеске причем сильно |
26-AndreyX >на картинке у тебя ж допуски написаны |
31-чех >Если так, то думаю через пару тройку тысяч должно заднюю резину пожрать... |
Раз ведет новую машину значит подвеска битая , ну или колесо спущено))) |
скорее всего машина не такая уж и новая как её продавали... так что скорее всего тебя наепали. |
[quote=Мика88;29953842]ашина не такая уж и новая как её продавали...[/quote] Может и новая, просто кто-то плохо покатался и всадил бордюр на ручнике. |
автор, была такая же проблема, езжай на шиномонтажку, пусть ставят колеса на станок и смотрят на протектор. где меньше гуляет - те колеса вперед. мне помогло, машина на дороге стоит ровно. до этого официалы пытались сказки рассказывать про наклон дороги, колейность, разную длину приводов и т.д. |
38 - а распечатка развала для кого, для шиномонтажников? 34 - Серый, жрать будет не особо заметно. машина едет "боком", если судить по развалу. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |