К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хелп. Откуда этот провод (Лада веста)

Гость
0 - 28.02.2017 - 21:35
Мужики, хелп. Откуда это? Нашел на сиденье у себя , мою весту вскрыли что ли? Предисловие. Приезжаю на парковку сити центр в перекресток заскочить, выхожу с сыном закрываю машину, иду... Смотрю чел отверткой газель грузовую с пассажирской стороны вскрывает и рядом бмв старенькая заведенная с открытым багажником стоит. подхожу к нему грю
-твоя машина что вскрываешь...
-Он еслиб не моя то не стал бы с отверткой стоять
-я ну мало ли что бывает и иду своим ходом ,
Минут через двадцать выхожу этого бма нет, газель на том же месте, сажусь в машину еду домой и на выходе нахожу этот провод
Такого ровода у меня не было, никто из знакомых обронить не мог,раньше его не было точно, даже сегодня его не было. Провод нашел на водительском сиденье....Сигналки не срабатывали.....

Гость
41 - 03.03.2017 - 17:58
записался к од к электрику, на выходных поеду пусть смотрят и лазиют. Когда месяц назад был у од по гарантии на замену зеркал приехала веста с проблемой скрипа водительского стекла при опускании/подъема. Выяснилось что ее пытались вскрыть чем то плоским и погнули механизм со следами...
42 - 03.03.2017 - 18:40
такого провода в весте однозначно нет.но он есть в некоторых сигнализациях.через него подключают блокировку движка.как правило бензонасоса.
если сигу отдельную ставили то он в ней можт быть .и его могли вырезать.хотя лияно я чтоб завести вместо реле ставлю перемычку и вуаля
43 - 04.03.2017 - 06:24
43-Falcon > я так понял, что разъём появился в закрытой машине за время, пока автор ходил по ТРЦ.
44 - 04.03.2017 - 06:50
угу.что наталкивает на определенные мысли
45 - 04.03.2017 - 07:02
45-Falcon > угу (с)
Вскрыли, потом аккуратно закрыли, оставив разъём ?
Если сигналку ставили в салоне - вполне вероятно. Установщики там ставят их "на потоке", не заморачиваются разнообразием.
46 - 04.03.2017 - 07:17
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Вскрыли, потом аккуратно закрыли,
аккуратно перехватили радиоканал управления дверьми.
разьем могли вырезатт и от сиги скрутить в кучу шоб запустить бензонасос.но не смогли взломать код иммо
47 - 04.03.2017 - 07:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Установщики там ставят их "на потоке",
не тока там.почти все они на потоке.это если сам ставиш то будеш заморачиватся и все прятать
Гость
48 - 04.03.2017 - 12:28
могли и труп подкинуть.
49 - 04.03.2017 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Winny Вскрыли, потом аккуратно закрыли, аккуратно перехватили радиоканал управления дверьми. разьем могли вырезатт и от сиги скрутить в кучу шоб запустить бензонасос.но не смогли взломать код иммо
Ага,а потом всё на место поставили и собрали,что и хозяин не заметил?:)Думаю,что ваще эта тема ни о чём.. :)
50 - 04.03.2017 - 18:14
А че там собирать то?как правило достаточно засунуть башку под парприз и вуаля.вот оно все
51 - 04.03.2017 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
А че там собирать то?как правило достаточно засунуть башку под парприз и вуаля.вот оно все
в чем сакральный смысл? допустим вскрыли, что то пошло не так, бросили ушли
52 - 04.03.2017 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Falcon А че там собирать то?как правило достаточно засунуть башку под парприз и вуаля.вот оно все в чем сакральный смысл? допустим вскрыли, что то пошло не так, бросили ушли
от обрезанный кусок шлейфа от сиги и бросили

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены