![]() | [1] [2] |
хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! форумчане сегодня в 00.20 было совершено нападедие на человека район перекресток селезнева алтайская нападавших трое кавказкой национальности в черных куртках украли часы и сумку с документами ключами машины и дома регистратор нанесли побои сломан нос левая рука зубы кто что нибудь видел отзовитесь |
пральна, афтар, запятые для лахов! |
пишу одной рукой по делу |
в мусарню заяву нннада. всяко выздоровления, а негодяям воздастся. |
3-ТруБолодимир >+1 |
заяву написал |
3-ТруБолодимир > и кто ж им воздаст? Путен чтоли? Так он их только защищает и всяко взращивает. Автору выздоровления. Хорошо, что не зарезали. |
6- долго объяснять |
0-В_доступе > а что терпила говорит?? Просто подошли, спросили закурить, и дали по мардам??? Или просто он шел, налетеле, избили, ограбили?? Описание наподдавших очень расплывчатое, черные куртки, кавказцы. А в 0.20 заява была?? |
Мда.((( Всяко быстрого восстановления пострадавшему.... |
Чо нам-то делать?? Ипашить кавказцев в чорних куртках? Чоза часы? Мож возле СБС будут ими барыжить? Это чисто по делу... |
+10 и все таки надо носить с собой хотя бы волздушку.... пару глазьев хоть успеешь выбить пока не вырубят((( |
В далекие 90-ые помню носил ломик в рукаве кожанки... |
12-SaMet > ага, мушку спили сразу. |
заява в 1.30 подана им лет по 25 шли сзади почувствова приближение обернулся сразу удар в лицо на кулаке был бинт снес с первого удара дальше при малейшем движении были в лицо |
14-Mehos > зачем?! Плохо ли хорошо, но подбитого одноглазого потом всяко легче мусо...пардоньте полицаям найти будет. |
[quote=SaMet;28344086]и все таки надо носить с собой хотя бы волздушку[/quote] если с собой что-то носить - то осу. всё остальное баловство. |
16-SaMet > в какой момент из описания в 15 посте ты достанешь травмат? |
16-SaMet, засунут мушку в одно место и провернут несколько раз. |
часы сейко |
малолетки куражацо не иначе. |
15-В_доступе > если по горячим следам нет результата, то это глухарь на 95% Телефон у него не забрали?? |
18-Mehos >знаешь, я не хочу рассказывать там про то какой я внимательный.. Но и по роду работы и вообще по жизни - я очень осторожный. И уж если на бездюной улице ночью буду чувствовать что сзади кто т оприближается или впереди какой то подозрительный движ - поверь постараюсь просуетиться до того момента как получу по ипалу. |
19-Мика88 > ну да.. большая разница с поломоанным носом, выбитыми зубами и походу сотрясением ((( Если вариант получить пестов НЕИЗБЕЖЕН - то мое мнение лучше не быть просто грушей. |
может это те абреки, что грабанули недавно там продуктовый магазин---------АВТОР там напротив ОХРАНА НЕВА-БУДКА-круглосуточная------ЧО НЕ МОГЛИ ИХ ПОЙМАТЬ ??? |
глухарь 100% |
25-ALEXVART > неве за это не платят! |
[quote=ZLOIDEN;28344176]если по горячим следам нет результата, то это глухарь на 95%[/quote] я бы даже сказал 99,99% |
дааа, "ракета" никогда не отличалась своей дружелюбностью... пострадавшему выздоровления! |
Автор, там на углу кабак вроде...Может у них камеры какие никакие на заборе есть... Плюс чуть дальше парковка у ХБК, охраняемая - там поспрошай. |
[quote=В_доступе;28344126]сразу удар в лицо на кулаке был бинт снес с первого удара дальше при малейшем движении были в лицо[/quote] бинт боксерский что-ли? PS. Дружба народов, млин( Когда уже их всех выпрут на историческую родину?! |
упал на бок в кармане которого лежал телефон долго часы снимал и тот карман не обшарил урод |
32-В_доступе >он че в отключке был ? |
точное место где били второй квартал направо с селезнева на алтайскую там нет камер улицы не помню щас |
28-джигит > если телепон забрали, то можно еще шухер навести, а так, часы и регистратор, тем более ща, конец года, мусора ваще в лени все!! |
Там не КАБАК а РЕСТОРАН "УРАРТУ" |
[quote=Дамасская__роза;28344240]бинт боксерский что-ли?[/quote] это стандарт при гоп-стопе, чтобы на руках не остались ссадины при ударах и менты не могли вычислить по горячему. |
32 нет поэтому и не перевернули пострадавший я |
34-В_доступе > мда.. ну восстанавливайся быстрее. Единственное могу сказать, что если гопники с раойона - походи там пару тройку вечеров - вполне возможно встретишь. |
А вообще пинтец..райончик то почти мой. Часто там от товарища домой чапаю. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |