![]() |
жара высушила в кубаноидах всю человечность [img]https://sun9-57.userapi.com/c856128/v856128347/2467d2/sc5Od5Q2_fs.jpg[/img] |
322-Лабиринт->там район понаехов ащпе-то. |
[quote=Лабиринт;47792849] жара высушила в кубаноидах всю человечность [/quote]вжи и понаехи ни ти, дуже квелые, хтьфу. |
324-наливай >однозначно. Понаех, понаеху - волк. ) |
[quote=РаммШтейн;47793448] 324-наливай >однозначно. Понаех, понаеху - волк. ) [/quote]им ни когда, наверное,не понять, как мы раньше, в детстве ждали этого теплого июльского дождя и шлепали по лужам во вьетнамках( |
[quote=наливай;47793469]ждали этого теплого июльского дождя и шлепали по лужам во вьетнамках[/quote] А я только за! Кроме одного - мне сейчас пожилому челу полметра воды - ниже колена. А детям, которым я тоже был, и тогда таких заливов не было - чуть ли не по горло. Что й то не так с климатом, разве не так? |
[quote=Йоба;47793498] Что й то не так с климатом, разве не так? [/quote] Причем здесь климат? Всю землю, которая должна воду впитывать, домами понатыкали, а вокруг в асфальт закатали. Куда воде деваться? Должны ливневки работать, но не справляются, видать через ж деланы. |
[quote=Йоба;47793498]Что й то не так с климатом, разве не так?[/quote] Ну вместо картофана будем ананасы выращивать |
327-Йоба >тебе этот уровень смертелен... ползком бухой всопли не доползешь |
Чё вы мне чесать пытаетесь? Вот эта статистика неверна совсем прям? [img]https://a.radikal.ru/a39/2007/35/d589faf0f84b.jpg[/img] |
[quote=RESP;47793591] 327-Йоба >тебе этот уровень смертелен... ползком бухой всопли не доползешь [/quote] А ты сдохни, мразь, тебя переживу точно. И во время твоей тризны плеваться буду, слова доброго не скажу, не вспомню. |
332-Йоба >злой ты... |
[quote=внезапный лось;47793695] 332-Йоба >злой ты... [/quote] Вот кто из нас злой, так это ты. Оставил безоружного товарища помирать под кустом, обоссаным Респектом-недоумком :-) |
Товарищ помирал и исчо был обоссан? Язык враг, иле болтается безконтрольно? |
335-кавказ78 >а ты забыл этого кретина? это же алкаш-витёк |
[quote=vavan23;47793565]Всю землю, которая должна воду впитывать, домами понатыкали, а вокруг в асфальт закатали. Куда воде деваться? [/quote] вообще уровень груновых вод поднялся с момента ввода в строй краснодарского водохранилища.причем не пока вокруг него но и за десятки км от Краснодара |
334-Йоба >фигасе ты бахаешь)) |
На КМР слегка сейчас посыпало. |
На демуса и тюляева в это время град с грецкий орех с ветром и дождём сильный был,на машинах вмятины остались |
По нынешним временам это не крупный, две недели назад новопластуновку накрыло, среднее с хорошее куриное яйцо, самые крупные находили до 10 см в диаметре |
[quote=texnik;48383621] На демуса и тюляева в это время град с грецкий орех с ветром и дождём сильный был,на машинах вмятины остались [/quote] Я на Демуса под деревом спрятался.) |
На тюляева не видел град :(( |
Вчера смотрел, на сегодня дождя вообще не ожидалось. Думал проехать забетонировать себе въезд. А в этом месяце яндекс вообще ни разу не угадал с погодой на 2 дня вперёд. ( если смотреть по яндексу). |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |