![]() |
163-Predlojenie >МХГ поливает. Гром и молнии тоже присутствуют |
Так бы все лето,а то скоро снова жара 31-34. |
ФМР дожжь и ветер.Града нет и это прекрасно ) |
Класс) цветы поливать не надо))) |
168-Natalka228 >зато сорняки попрут... |
[quote=Тарик ибн Зияд;44392352]168-Natalka228 >зато сорняки попрут... [/quote] а для них, ты-сорняк и вредитель) |
170-Adversary >они чё одушевленные? в субботу казню их триммером)))) |
170-Adversary > курнул что ли с утрица? )) |
172-шАбАш > не, не курю вообще.. но скоро накачу коньячку на работе)) |
173-Adversary > эх, хороша работа, что в обед уже и накатить можно! :) |
Венеция, Гавриловский канал [youtube]cCPAipBPyNg[/youtube] |
Град минут 10 назад прошёл в Крымске и Славянске. Судя по тучам от куда идёт новый апокалипсис - дождь будет с градом. Градом усыпано всё с горох до размера фундука. |
Только вчера движок вымыл [img]http://i056.radikal.ru/1706/72/72a628ab2b4f.jpg[/img] Хотел сегодня вЕрхом заняться.( |
177-Конь германский >я был большим любителем помыть двигатель.Сейчас что-то боязно стало. |
Это Хонда?модель? |
Да, это она.) По тестам журнала Авторевью, самая лояльная марка к мытью движка. |
180-Конь германский >когда у меня были Хонды.я тоже мыл не задумываясь)).Заводились без проблем. |
Так это "баян" или Срв? |
Хорош [filolog]6ля[/filolog] оффтопить, где град ?! |
Походу Баян.(аккорд)так называют. |
183-Орбит со вкусом семени >щаз будем тесть под градом.заведется или нет..Град идет..к нам.. |
184-Adam >Аккорд. 183-Орбит со вкусом семени >На Фестивальном града пока нет, но тучи натягивает нехилые! Продолжаю наблюдение! |
Град пошел размером с футбольный мяч |
[quote=vwv;44394208] Град пошел размером с футбольный мяч [/quote].....в стране лилипутов?! |
187-vwv >шта? |
187-vwv > в этот раз забористую првезли? |
188-gari >фиксиков штоле? |
Давно не было такого ливня. Яблоновка тонет. |
В Мостовском районе Краснодарского края во вторник вечером выпал град. Диаметр льдинок достигал пяти сантиметров!!! |
Всех льдинок или отдельных? Какие последствия града? |
194-gari > «По данным на 10:00, в поселке Перевалка градом повреждены 34 кровли частных домов, в поселке Бурном — 12 крыш частных домов и крыша Дома культуры. На данный момент заявки от жителей перестали поступать. Комиссия продолжает обходить дворы, обследовать территории. Ущерб устанавливается», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в управлении ГО И ЧС администрации Мостовского района. |
Пять сантиметров льда с неба...итить! Веселого мало! |
Как обстановка града ни где нед? |
197-VOLONT > да. Мне уже видосы в телеграм накидали. Град есть. Но пока пригород. |
[filolog]епта[/filolog]( |
198-ELEA > капец! Крупный и в каком пригороде? |
198-ELEA > с яйцо? |
ай да красота. |
На бородинской дождик |
Видно сейчас - на небе в тучах парят градины размером с баскетбольный мяч. Долетят пока до земли - может растают? Как метеориты |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |