![]() | [1] [2] |
Грузоперевозки..Газель..Стоит ли начинать? Расскажите, как сейчас вопрос с грузоперевозками обстоит? Стоит ли влезать в эту тему. Офисная работа приносит денег очень мало(( Откладывать деньгу на покупку таких жизненно важных ништяков как квартира не получается никак. Родственник близкий работал на Газели с с конца 90-х по 2010, с 08-10 года говорит спад пошел, а сейчас как ситуация? Стоит ли ввязываться в это дело? |
Если только найдёш куда пристроиться, чтобы постояно была работа,а так искать где подшабашить, много не заработаеш. |
[quote=КотВсапогах;24375238] Расскажите, как сейчас вопрос с грузоперевозками обстоит? Стоит ли влезать в эту тему. Офисная работа приносит денег очень мало(( Откладывать деньгу на покупку таких жизненно важных ништяков как квартира не получается никак. Родственник близкий работал на Газели с с конца 90-х по 2010, с 08-10 года говорит спад пошел, а сейчас как ситуация? Стоит ли ввязываться в это дело? [/quote] а что ты хочешь? топливо подорожало/ставки наоборот снизилсь, и машина что-то всегда хочет, и себе же любимому нужно что-то, вот и считай. я думал, нам одним стало напряжно.( |
Да вот в том то и дело, где работа на постоянку, почти везде работодателю поуй на твою машину, скажут - 3 тонны грузи и давай едь в сочи, че делать тогда? Я рассматриваю вариант как сам на себя работать. |
В конце 2011 года купил ГАЗель 18 кубов кузов, думал организовать грузоперевозки, месяц машина простояла пока пытался пристроить ее да рекламой занимался. Деньги и время потрачены почти зря а машину сдал в аренду. Ниша эта заполнена и хлопотно это. |
Да хоть на себя, хоть на дядю. Цены сейчас таковы, что без перегруза ни как. А цены с 2008 года упали раза в 2-3. Могу посоветовать в ООО "Трансторг" сходить поинтересоваться, они маршрутки держат и хлебовозки. |
хм.. а есть вариант на Соболе этим заниматься? |
а есть вариант на копейке этим заниматься? с новой проводкой и резиной пирелли? |
летом купил себе газель как подработку. Цены сбиты ниже некуда если самому искать заказы то кучи лохов ездит по 350р час а это нереально мало. Если бы не знакомые которые на базу пристроили где заказы сливают то ловить бы ваще нечего. По городу по 350р час сильно не заработаешь. вообщем я пока не очень доволен. Но копеечку один фиг приносит :)) Но и на ремонт за пол года ввалили тысяч 70)))) |
Газлисты жалуються |
Чё ты человека с толку сбиваешь?350р. в час-это ещё найти надо.Реально нанять на постоянку за 250р. в час. |
я знаю хорошее дело, которое будет приносить в месяц около 100р. тока надо примерно 500т.р. хотя это не так и много) |
11- вот как можно выехать за 250р в час надо быть че оленем? этаж в разы дешевле чем такси, а на грузовой тупо в 0. Такие люди кто ездит даже по 350р в час меня убивают, я по началу от диспетчера 3 недели по 350р в час поездил понял что беспантовая суета получается. |
Я другого не понимаю:почему то в среде планктона бытует мнение,что стоит только заняться своим делом-и бабло попрёт с безумной силою.Занимаясь своим бизнесом надо быть готовым,что ты несёшь все риски,и з\п и аванс могут смениться жёстким отсосольдо.Тем паче у тех,кто лезет в заполненный сегмент. |
2_13 То у нас таксисты просто охреневшие.Цены на такси выше,чем в Сингапуре(одном из самых дорогих городов мира) |
12, Ха) я как раз полляма думал ввалить в газель или б\у ино..что же за такое хорошее дело, при стартовой сумме в 500 тыщ?) |
[quote=КотВсапогах;24376104] 12, Ха) я как раз полляма думал ввалить в газель или б\у ино..что же за такое хорошее дело, при стартовой сумме в 500 тыщ?) [/quote] как раз надо чтото типо грузового авто, тока немного другое)) |
а заказчики вообще парой убивают звонок: " сколько будет стоить перевезти с московской на комсомольский Шкаф, я 800р. ответ: сколькооо 800р досвидание и вещают трубку", жесть это что много? и таких звонков куча. |
И правильно заказчики делают.Там красная цена 500р. |
17 эякулятор чтоле? |
[quote=КотВсапогах;24376198] 17 эякулятор чтоле? [/quote] нееее) [quote=Kos;24376142] И правильно заказчики делают.Там красная цена 500р. [/quote] думаю рублей 700р нормально. такс обычное будет стоит около 400р, а тут шкаф, транспорт грузовой |
21 идем дальше..Ассенизаторский зилок?) |
[quote=КотВсапогах;24376311] 21 идем дальше..Ассенизаторский зилок?) [/quote] нет. нескажу)) инфа стоит дорого. хочу сам начать) |
19- ты шутишь 500? я что на московской стаю возле заказчика? это к нему приедь отвези потом уедь, по всем пробкам прокатись, я при выезде обычно всегда бенза на 500 плескаю. с тебя таксист за это 300р возьмет. а народ на грузовом авто хочет за 500р покататься. И то 800р беру тоест ь 400р в час 2 часа минимум, только потому что цены сбиты ниже некуда. Вообщем эти споры бесполезны... каждый останется при своем мнении!!! |
приобрел фургон для работы на фирме , за три месяца фольц мой отбился тока так . В этом году фирма закрылась и уже четвертый месяц без работы сижу , вкладываю деньги в рекламу все бестолку у транспортных компании нет работы :-( все ща с 1.5тониками сосут |
23 скажи!) вместе бизнес замутим) |
25 короче если только пристроится в контору какую по блату, да? |
26-да арбузы он хочет возить в Сибирь, покупать в колхозе везти в среднею полосу накручивать в 10 раз, барыган вообщем))) 23 угадал? |
1_от Газели есть толк, если ездить одному. В случае наемного водителя весь выхлоп будет уходить на его зарплату, и ускоренную амортизацию автомобиля. |
31 да про наемного водилу никто и не говорит!! если еще кого-то нанимать, точно в минус уйдешь)) |
тема с наемным водилой на газели это мечты романтика бизнесмена))). |
Всегда прикалывался с аэропортовских таксистов,которые просили за довоз на Селезнёва(там километров 5-6) 700р.Вышел за шлагбаум аэропорта ,и вызвав такси уезжаешь за 150р.Раз было лень идти,предлажил таксёру 250р.Он разнылся,что его коллеги засмеют.Я ему сказал,что они бесплатно стоят и смеются,а он через 15 минут вернётся с 250р. выручки в кармане.Поехал аш бегом. |
Мы платим наёмникам 400р час, рейс в Ростов 12р, в Волгоград 18р, пока не жалуются. |
35, а машина-то какая? |
А есть вариант ТэТэхе этим занимацо?)))) |
серёга93 35 - чото не догнал 12рублей в ростов ни да хуа ? 6рублей это стоит . Ну речь идет про газёла ? |
RESPECT523 8 - Вчера - 09:00 ----------- можно дать тебе погоняло "человек Высер"?) Тебе пойдет) |
не читая:[b] не стоит уже начинать[/b] тем более на газели тем более без клиентов и опыта быть водителем газели, надо быть всегда трезвым потому что заказчикам обычно надо: прям щас! |
Подниму ка я тему... Как сейчас обстоят дела с грузоперевозками на своей газели? |
40-Бертони >Улучшилось в сто раз, все кто занимался - теперь миллионеры , дома сидят, икру ложками трескают теперь твоя очередь |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |