![]() | [1] [2] |
Грубое нарушение водителем р219ов93 [url]http://www.youtube.com/watch?v=Z0we6Kh1kw4&feature=youtu.be[/url] Краснодар. Ростовское шоссе. 22 января 16.30. Водитель автомобиля Volkswagen Caddy рег.знак р219ов93 пересечение двойной сплошной с выездом на встречную, два красных светофора, обгон справа по обочине и все это за 3 секунды. С ужасом думаю, что могло быть, если бы переходили дорогу пешеходы. В интернете куча видео где в похожих ситуациях сносят и детей в взрослых. |
да и так понятно, что ваговоды виноваты во всем. |
ты ябеда и тошнот :) |
кросава, всех тошнотов наипал |
и вообще, такое ощущение, что ты первый день за рулем. я за вчера таких видел 3 машины, а трактор, который так летел, что на кочке вообще чуть не перевернулся. мне тоже все говно на ЗР сливать? |
Чёткий пацан на чёткомобиле! |
2-253 >+100500! и тРОЛЛЬ ))) |
бгггг) Покатались бы со мной) Водитель кадди-девственник ангел)) |
7-Чунгачгук >прокати его! чтоб он больше таких тупых тем не создавал)) |
0-FSOL >и каков посыл темы конкретно??? знаю одного чувака на похожем кэдди, как раз в тех районах обитает - сельскохозяйственный алигарх, свои пастибща, скот, пруды, рестораны, гостиница, заправки, сельхоз техника, автофирмы итд итп, друзья в структурах. если это он потянешь мазу? |
8-330d > та он обгадит все) Его потом сразу надо буит в дурку везти))) |
10-Чунгачгук >бггг никада не забуду как ты меня по суворова до сити центра на юрве прокатил |
9-CTPAX >а законы физики то его обходят стороной? |
9-CTPAX >+любитель нарушать, встречки и все такое |
не,я одного не пойму...а чо тупо стоять,как ***? ммм? если издадут закон,что нужно будет вылезать из машины,снимать трусы и ставать раком,вы тоже это будете свято бдить,только из за того,что это закон? |
12-Dark_Rider >как то да, ему уже за 60 и все ок )) |
6-330d > сосед, мож это она? |
15-CTPAX >ну гордись им. чо. |
11-CTPAX >бгггг)) та былоп че помощьней,можно бы было ворвацца,как в форсажике))) |
14-Чунгачгук >та нет конечно) но остепениться рано или поздно жизнь заставляет))) |
9-CTPAX >а какую мазу он должен потянуть, он просто стуканул на правонарушителя. Ему на кол не интересно, возможно, что такое эта ваша маза)))0 |
скандирует....СтУУУукаЯ!!! СтУУУУкАЧЧЧ СтУУууКач!!! |
Всем весельчакам [filolog]похуй[/filolog] пока такой вот мудила не снесет его ребенка на переходе или не разобъет любимый ваг, вот тогда они взвоют: а куда смотрит Евланов!! |
20-Чанский маза это для абибасов на кортах, там еще говорят семки...не знаю, отбросы общества короче. |
17-Dark_Rider >гордость? тя лихорадит чтоли? просто не могу понять с какой целью создана тема, сразу надо было ехать в полицию с заявой |
Мазафака? |
24-CTPAX > в полицию страшно,пойми)) Стучать надо грамотно) учись,студент(с) бгггг Кос)))) |
автор, ты хочешь чтобы мы его нашли и дали в бубен?или пожурили? что хочешь? |
когда начали с этими регистраторами ездить, то и по встречке лишний раз ехать не хочется)) чтоб потом не стать хитом ютуба)) |
Братва! Не стреляйте в друг друга!(с) |
27-sk2000 >я бы ему премию дал)) за активную безаварийную езду!)) |
24-CTPAX >пойми, законы физики никто не наепал еще. |
31-Dark_Rider >я то понимаю и сам то так не езжу, но какой млять смысл темы? потерпилить? |
32-CTPAX >хз. у меня такого говна на 32 гб карте регика тож вагон и телега. токо чо то не осилил, как выкладывать все это в инет( |
[quote=FSOL;28714148]Водитель автомобиля Volkswagen Caddy рег.знак р219ов93[/quote]Идиот какой-то, походу вместо мозга говна кусок. |
в роту ДПС отвези этот ролик, эта падла может кого-нить убить. |
35-Dimking > я уже скинул на сайт ГИБДД :) |
такие долго не живут,печально когда с собой забирают других.... |
13-CTPAX > у него *** от этого увеличивается? или опаздывает постояннно? смысл такие трюки выкидывать, ведь реально можно влететь. Да и время не всегда экономится, на следующем светофоре думаю его догнали, если он снова не попёрся на красный. может всё-таки у него жена там в машине рожала ) |
У меня друг, своего отца с приступом (плохо стало прямо в машине), 2 или 3 квартала против шерсти по улицам с односторонним движением вёз в больницу, на светофорах он тоже естественно не стоял. Довезти успел. [b]АВТОР, а ты бы как поступил на его месте?[/b] |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |