0
- 20.06.2017 - 12:45
|
А вот вообще интересный фотофакт. У нас кто нить есть, кто близок к проблеме казачьего беспредела на Малом Утрише? Владельцев квитанций знаю лично!!! | | |
81
- 22.06.2017 - 15:08
| Ну да.пусть налоги платят,а не на туалетной бумаге приходники пишут. | | |
82
- 22.06.2017 - 17:22
| я как раз от этого дождика из дюрсо тикал.и с тех пор ни ногой туда.и в те места где выше в горах есть озеро | | |
83
- 22.06.2017 - 17:32
| Карту купи, лапоть. Где Дюрсо, а где озеро в Абрау-Дюрсо ?! Уй знает где через горы. | | |
84
- 22.06.2017 - 17:56
|
98-Орбит со вкусом семени > а кто говорил об озере абрау дюрсо? купи карту и очки и смотри выше в горы по руслу реки дюрсо.узнаеш много нового | | |
85
- 22.06.2017 - 18:02
| БАМ. Бывшее водохранилище в Дюрсо а в 2002 году было так и его попыталсь спустить.ибо была опасность прорыва дамбы.почистили стоки и спустили. но не полностью | | |
86
- 22.06.2017 - 18:02
| https://yandex.ru/maps/?ll=37.549636...768&z=14&l=sat я не вижу никаких озер выше Дюрсо по руслу. горы и деревья. | | |
87
- 22.06.2017 - 18:03
|
101-Орбит со вкусом семени > лапоть переключи в режим карты | | |
88
- 22.06.2017 - 18:06
| Цитата:
его местные называют либо бам либо щас озеро лотосов.ибо заросло лотосами | | |
89
- 22.06.2017 - 18:07
| песдит карта, воды там нет. | | |
90
- 22.06.2017 - 18:12
| набери в поиске озеро лотосов дюрсо | | |
91
- 22.06.2017 - 18:14
| И че, ты хошь сказать, что тогда спецом спустили воду на палаточный лагерь в Дюрсо ? И если это было водохранилище, почему его не восстановили ? Где ваще затворы, насосы и т.д. ? ! | | |
92
- 22.06.2017 - 19:14
| Цитата:
а там их и не было тупо дамба перекрывающаая русло .и слив воду.а сделали шоб помидоры варашивать при ссср.потом забросили. после наводнеения сливы прочистили и спустили.в таком виде до сих пор стоит.тока сливы снова забиты. таж хрень была в крымске.тока там озера поменьше были но дамб болше.самодельных | | |
93
- 29.06.2017 - 14:17
|
Звонили из администрации Анапы, расспрашивали про шлагбаум на дороге общего пользования на Малом Утрише. Поедут разбираться. Говорят это всё незаконно. Спустили им такую задачу из администрации губернатора, куда я отправил фотографии квитанций... Следующий раз говорят прямо от шлагбаума надо звонить в полицию и требовать зарегистрировать звонок о незаконном взымании денег и препятствованию передвижению по дорогам общего пользования. Сказали требовать, чтобы милиционер назвал номер регистрации заявления. Тогда полиция будет обязана реагировать и возбуждать дело... Собственно звонившего мне чиновника сейчас и послали сделать такой звонок от шлагбаума. Кстати чиновник намекнули, что наш отдых на МУтрише по Водному кодексу нарушение... Я им в свою очередь рассказал, к чему приведёт применение водного кодекса и куда денутся туристы и как это было в Крыму в начале этого года. Сошлись на том, что всё, что происходит на Малом Утрише сплошное нарушение :))) | | |
94
- 29.06.2017 - 16:45
| 108-Прикубанский > Ты должен им сказать, что ты еще не нарушил ничего, а тебя уже во всем обвинили | | |
96
- 29.06.2017 - 17:46
|
Акция #ЯнеМогуУвидетьМоре запущена для туристов Краснодарского края Туристы и местные жители смогут оперативно сообщить о факте закрытого доступа к водным объектам, расположенным на территории края. Активисты ОНФ объявили флэш-моб против незаконных шлагбаумов на пляжах черноморского побережья Краснодарского края. В средствах массовой информации в мае этого года широкое обсуждение вызвал резонансный случай в Сочи – молодую мать с коляской отгоняли от закрытого пляжа Мыс видный сиренами и мигалкой. После того как этот факт был широко освещен в СМИ – мэрия города открыла «горячую линию» для выявления всех незаконно закрытых пляжей. - Каждый имеет право на доступ к природным водным объектам нашей страны. Общедоступной является береговая полоса моря шириной в 20 метров. Заборы и шлагбаумы, мешающие проходу на пляж - вне закона, если категория объекта не предполагает установленных законодательством ограничений (охраняемые объекты, например). Реки, озера и моря частными в России быть не могут, - отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость», депутат Госдумы Светлана Бессараб. - В ходе заседания региональной рабочей группы «Социальная справедливость» нам удалось достичь договоренности с министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края о совместном проведении сезонного интерактивного флэш-моба в социальных сетях. Гости наших курортов смогут, не отвлекаясь от отдыха сообщить об отказе им в проходе на пляж в курортной зоне. Мы все сигналы направим в Росприроднадзор для скорейшего устранения недостатков. Чтобы принять участие в фото-флэш-мобе, нужно сфотографировать место, где вас не пустили на пляж, указать точный адрес, поставить хэштег #ЯнемогуУвидетьМоре и разместить материал в социальных сетях или выслать на электронную почту 23region@onf.ru. http://kubnews.ru | | |
97
- 29.06.2017 - 18:03
| ну буть мужиком. соблюдай законы от и до)) | | |
98
- 29.06.2017 - 18:16
| жесть теперь павалят и устроят гадюшник ещё похлеще | | |
99
- 29.06.2017 - 18:18
| ага.щас падаждут пока поболе народу собирется.и отдрючат всех оптом за нарушение водного кодекса )) думаю баблишка привалить поболе чем на шлагбауме собирали)) тока не в карманы а в бюджет)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |