![]() | [1] [2] |
готовьтесь к новой прбке по Ростовке На пересечении с ул. Пригородной воткнули светофор, пока не работает. Вот где будет жопа)) |
Давно пора.. |
*пошел готовиться* |
да там и так жопа 150-200 метров роли не сыграют |
3-Vit_Ghost > а в другую сторону? с утра) |
4-mr_Stein > нормально всё буИт |
бедные динчане, они и так в авто проводили по дороге на работу по 2 часа, теперь будут проводить по 3 часа. |
6-А нам все равно > А нам все равно. |
Да как то по йух. |
Светофор там поможет разгрузить светофор катюши если: 1) сделать отбойники так что по обочине никак не проехать начиная за 200 метров до светофора 2) сделать маленький период переключения (меньше чем на катюше) Иначе будут 2 пробки :) |
В остальных случаях он (светофор) как и другие светофоры - зло. |
Правильно воткнули. |
6-А нам все равно >это с преувеличением, для красивого словца 2 часа или правда?? Там же ехать всего ничего. |
12-Riddle > кто ровно по ростовке к катюше - да, там по утрам опа... Кому на КМР - намного проще :) |
манала я эту ростовку. давно по ней днем не езжу. зы: я динчанка, но на работу еду не более сорока минут) |
14-vestiti > на велике ? |
14-vestiti > и как? Куда? Небось на российскую через объездную? :) |
[quote=vestiti;25825026] манала я эту ростовку. давно по ней днем не езжу. зы: я динчанка, но на работу еду не более сорока минут) [/quote] Если судить по времени в дороге и т.д. то работа твоя гдето на Комсе/аэропорту? Так? :-) |
18-Igorsp > та не, 100% через индустриальный мотается :) |
подскажите, куда обратиться, чтобы выровняли обочину напротив иподрома??? задралсо седня трястись... |
всегда по-разному. три дня в неделю на фест, еду через титаровку. когда на российскую, тогда через индустриальный. в центр мне нужно как правило после обеда, пробок уже нет. |
Подсказка для Алкоголика:Старокубанская-86,и не забудте вместе с жалобой положить купюру в 500 рублей! |
[img]http://pics.stepashka.com/images/050712/23r48iwPyKhax.jpg[/img] |
Ураааа!!!! наконец то сделили хоть один поворот на ростовское шоссе со стороны российской. Аффтор не несите плз [filolog]хуйню[/filolog], светофор там ничем не помешает, когда рядом долбаный сьезд на переезд |
тоже вчера увидела и обрадовалась! давно он там просится, а то у нас народ добрый, фиг пропустит... |
деэто? |
честно - задрали ужо. в мыслях там в окрестности домишко прикупить, но от пробок на ростовке и на энке честно говоря начинают уже сатанеть. Суко, куплю дом там - потсавлю ФСки в ряд. ибонех |
Колхозники негодуют, прийдется вставать еще на пол часа раньше что б ехать в город и сидеть в оффисе ) |
запретить все повороты налево. светофоры зло (с) |
29-SAndrey > а ты там не ездишь? да на *** он там нужен. что-то я не видел до фига аварий. |
0-mr_Stein >вчера уже стоял! |
24-SAndrey > Ага, светофор на трассе... Пример - светофор возле динской на танке... Вообще не мешает. |
Да всё будет нормально. Там и так трочуть все. тут хоть без бояки - прём знач прём |
33-ELEA > светофор на Динской второй самый дебильный и создающий пробку на Ростовке после светофора в Энеме. |
долбаный город-светофор [*****] проклятущий |
Красота,запретили бы вообще иногородним в город заезжать,вот была бы красота.А то одни колхозники по городу тошнят..... |
давно пора на выезде из Динской светофоры везде поставить с постоянным красным, а то понаедут всякие Вестити проходу не дают и кофе не пьют |
ой какие мы нежные. у меня дела в городе важные, а не кофе)) |
39-vestiti >вот вот, понаедут деловые динские а нам че делать? м? вообщем резервация........хотя у меня невестка динская, сват зачетный тама проживает......фигня, мне можно пару раз в месяц и на красный выскочить |
6-А нам все равно >если ь им не нравилось, они б не ехали. и 5 будут стоять. те жалко штоли? ))))) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |