![]() |
278-mrKannabis > Тебе это что-то говорит? [quote]inetnum: 31.181.0.0 - 31.181.255.255 netname: Macroregional_South descr: OJSC Rostelecom Macroregional Branch South descr: Krasnodar, Russia[/quote] |
277-Kardi > бог... Многие видят фигу когда читают. Особенно правила. [quote=Kardi;38219296]Злоупотребление[/quote] |
279-САМОСВАЛ >5.11. Личная переписка в темах Форума, если она не связана с темой обсуждения. За нарушение — 3 штрафных балла, истекают через 10 дней. |
283-Kardi > обижен? |
Занят болезный новыми приборами, чтобы вам липовые штрафы клепать: [quote]у меня своих дел щас хватает шеф набрал ОГРОМЕННЫХ заказов по аренам и уркаганам бабло надо колотить пока есть возможность а не с вами и****ншками флудить..)))))[/quote] [quote] У нас большие заказы и хорошие Админских работ МОРЕ за которые я получаю сколько тебе и не снилось[/quote] |
281-Напас Напасович >ладно, отстань)))) даже если будет адрес, то чё?) Как доказать кто писал, если в комнате будет хотя бы 2 компа?)) или тел ?) |
285-Напас Напасович >слы, если это он, то нахрена его все ищут?))) |
286-mrKannabis >287-mrKannabis > Не по адресу вопросы. Это пусть у ФСБ голова болит. |
283-Kardi >утомил [img]http://s02.yapfiles.ru/files/1094720/0_92697_831a546c_L_jpg_yapfiles_ru_yapfiles_ru_yapfiles_ru_yapfiles.ru.gif[/img] |
288-Напас Напасович >а фсб оно надо?) |
289-САМОСВАЛ >5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, истекают через 14 дней. |
291-Kardi >бгггг, продам новый ник, не дорого))) |
Веселить меня продолжает [quote])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне весело с тобой ну для начала скажу тебе что запрос сделать не так то прросто ОСНОВАНИЯ нужны а остальное вс нарушение закона а тебе глупому и так скажу это IP Парка Солнечный остров я у них ВАЙ ФАЙ на 50 МБ ловлю)))))))))))))))))) Глупышка ты форумская [/quote] А чо это он переехал? Пашковка вроде далековато от парка. Или пошакалить ездит на чужой wifi? |
273-Напас Напасович > это ерунда, человек писал не через анонимный прокси, который при трассировке выдает исходный айпи |
Кароч, ставлю тыщщу, что никто его не найдет) |
Онлайн-трансляцию прекращаю - много чести для больного. Больной сознался, что рыская по форуму собирает материал для ФСБ и состоит у них в информаторах. :-) |
бгг))Весело у вас тут,почти как у нас на СТО))Всех уже вылечили? |
293-Напас Напасович >а че этот "старый-дурачек" тут не отпишется ? очко жим-жим?? )))) |
298-Попрошайка > Да забанен вроде, за это на форум и модераторов в обиде он. |
299-Напас Напасович >так разбаньте,йпт) |
ростелеком, фига се, давно письма не сморел...у мэйл.ру дким есть ) отпраил бы давно в хтмл че-нить типа с картинкой со своег серва и глянул логи делов-то ) |
301-701054 > Тока не учи его, я тебя прошу. :-) |
та мне как-то все равно как дети малые, тока потом грустно ж буде...нынче виртуальные игры не такие уж и виртуальные...тут трижды дед прав, думать же надо... |
не буду ) |
[B]Резюме: тему эту надо закрыть, поскольку ему льстит, что его тут обсуждают. Много чести, не стоит тешить его гипертрофированное ЧСВ. А в шапке раздела сделать предупреждение, что за каждым словом тут следят стукачи (гордо именующие себя информаторами) и все скриншотами сливают в ФСБ.[/B] |
Пользуясь случаем хочу передать привет Вите, Леше, Саше и Антону! |
306-_z7z_ > Ты не на поле чудес,ё_ма_ё!! |
я ваще нихрена не понимаю во всех этих ай-пи, сим картах и т.д. но на всяк случай оформляю все на левых чуваков))) |
297-СТО Камволушка >Сколько у тебя стоит диск сцепления,корзину,выжимной поменять на моей шохе? (Скидку давай,бо денех нет) |
Ого го...Вот это новость.Если кипишь будет-то я с вами.ЗР,это пилять как второй дом)) |
Кста на "Железо" бот-атака со вчера идёт. Сами посмотрите. Ники четыре буквы-три цифры, отписываются междометиями и некропостят. |
[quote=антизомби;38220709]Скидку давай,бо денех нет[/quote] работать не пробовал? говорят помогает |
311-Адам Вощщивтащибжъ > Не только на железо, еще на парочку разделов. |
[quote=Boorman;38221239]работать не пробовал? говорят помогает [/quote] Не надо заставлять его работать по его специализации. Достал он своим госдепом и выступлениями против. |
314-pjy >Вот-вот,не заставляйте меня работать.Вам же хуэ буит. |
308-он же mugen > такая же хня. |
308-он же mugen >316-Троян888 > За вами уже выехали. :-) |
Вся буча пошла из за модераторов, инфа 436%)..Добанились) |
318-mrKannabis >Так раньше хоть ники одинаковые были,а баны ничего не решают,у большинства в запасе 5-10 запасных ников,но сложнее понять кто пишет,а проблему не решает... |
п.с.надо сделать привязку к телефону а не к почте,найти телефон и привязать сложнее чем создать за минуту левую почту... |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |