![]() |
161-Чанский >Ахтунг наверное в списках экстремистов.Ему запретка на форум)) |
161-антизомби >или на работе в списке потенциальных бездельников)))) |
161-Чанский > я сам себе права на рабочем месте. Выдает сообщение, Доступ запрещен. Доступ к этой странице запрещен, так как она попала в "Единый реестр запрещенных сайтов" содержащая информацию, распространение которой в РФ запрещено либо в "Федеральный список экстремистских материалов" на сайте Минюста. Я аж попутал. А потом зашел с телефона - нормуль вроде. |
Я за посадить Масона,Рексю и Дрифтера,желательно в одну камеру! |
[quote=СТО Камволушка;38207105] Я за посадить Масона,Рексю и Дрифтера,желательно в одну камеру! [/quote] Желательно друг на друга, мбгг |
163-ахтег >то тебя сисадмин на работе, по ходу, стебёт! :D |
166-Чанский > в этом гостинице я директор) версия не катит |
167-ахтег > Директор номера, ога. |
167-ахтег >силён, согласен!)))) |
О,про Смайла забыл совсем,простите! [quote=СТО Камволушка;38207105]Я за посадить Масона,Рексю, Дрифтера и Смайла и однозначно в одну камеру![/quote] |
167-ахтег > Провайдеру сообщи, его тупняки, этот форум был в реестре, но давно убрали. А пока поставь оперу и включи там турбо-режим, будет идти через прокси и все откроется. |
164-СТО Камволушка >Может,в одну палату? ))) |
172-ТВАРЬ >Можно и в одну палату,но главное вместе) |
Ща поговорил с начальством,сказали выделят палату со всеми удобствами. А еще две смирительных рубашки,для Масона и Смайла. |
174-СТО Камволушка > Я думал одну совместную |
[quote=Напас Напасович;38207208] 167-ахтег > Провайдеру сообщи, его тупняки, этот форум был в реестре, но давно убрали. А пока поставь оперу и включи там турбо-режим, будет идти через прокси и все откроется. [/quote] Так две недели назад еще работал)) |
175-Адам Вощщивтащибжъ >Та не,нормуль,Рекс то и Дрифтёр совсем без рубашек будут.Разберутся че делать,бгг))Вот так,с помощью клизмы,дрифтера и святой воды,мы и искореним проклятый экстремизьмь на Руси! |
176-ахтег > можешь сам проверить форум по имени и IP в реестре на сайте Роскомнадзора. Если его там нет то 100% провайдер косячит. |
178-Напас Напасович >если б он там был - мы бы тут врядли это обсуждали)) |
кто не писал и удивлен - пусть теперь заяву строчит, есть же отдел к или как его или р хз я путаю вечно, а то завтра от их имени же и будут посы набивать для блокировок ) |
посты* |
по-хорошему ещё б вздрючить за утечку перс данных, но это фантастика уже |
ваймэ...вот это дела. форум закроют вряд ли, а если введут авторизацию по паспорту, то 90% народа отсюда свалят, и я в том числе, ибо свои паспортные данные кому попало я не готов давать. |
Бедные смиле)) тогда его точно линчуют))) |
184-ахтег > отчего бедный? быть может что ему понравится) |
ля ну чтоза диванный подход....грю же надо просто написать(вернее убедить людей что им надо написать, многих долго бы не пришлось убеждать) эти сколько там десятков заяв, времени это много не займет, а если найдут, что в принципе могут , то эта веселая история закончится совсем весело .... тем более мтс, без извратов...и следакам галочка |
Бгггг, вам чо, правда не покуй, закроют этот форум или нет?)))) |
187-mrKannabis > вопрос не в этом. |
[quote=701054;38207775]тем более мтс, без извратов[/quote] Да ладно, симка и модем с барахолки, отправил с него анонимки и выкинул. И фиг ты чо найдешь. Тока БС с которой выходили, все. |
188-701054 >а в чем?) Персональные данные при желании можно на любого человека узнать за 10 минут) |
189-Напас Напасович >можно и через скрытый прокси зайти) И уже никто ничего не еайдет ,никогда) |
+сип технологии) |
можно просто где-то спалиться , чем не новая тема для форума)))) |
а так-то да в принципе форум закрют ниче особо не изменится...ну можно kuban.onion открыть ))) |
Это будет даже намного лучше) |
В верхние инстанции ВЕЕРА шлют?!!! бггггггг |
ооо...закрытые интернеты поперли....))) |
труъ закрытые интернеты настолько закрытые, что оних никто не знает, поэтому пусто и безлюдно ) |
[quote=Напас Напасович;38207952]Да ладно, симка и модем с барахолки, отправил с него анонимки и выкинул. И фиг ты чо найдешь. Тока БС с которой выходили, все. [/quote] я не найду, а норм следак вполне может правильно взять за яйки барыгу и тому прийдется припоминать кому продавал как созванивались и т.д. в этом же весь кайф самому искать не надо ) |
таке онион не тру?) |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |