![]() | [1] [2] |
Горжусь! Проект "Кортедж" Немногие страны выпускают специальные правительственные лимузины, а если говорить об оригинальных разработках и традициях их использования, то таких стран на сегодняшний день всего три: США, Китай и Япония. Эти машины как визитные карточки, по ним можно судить о состоянии экономики и промышленности, о притязаниях стран на международной арене. [url]https://lenta.ru/articles/2016/05/10/kortezh/[/url] |
[quote=Sannya;42066745]Немногие страны выпускают специальные правительственные лимузины,[/quote] Давай я тебя огорчу -наша страна не выпускает. |
[quote=Sannya;42066745]"Кортедж"[/quote] Это от слова коттедж? |
[quote=kaptain;42066797]Это от слова коттедж?[/quote] да, бывает. Кортеж конечно. |
2-kaptain >Это от недостатка образования... |
[quote=Sannya;42066745]Горжусь![/quote] Чем? Для участия в проекте были приглашены Porsche Engineering Group (разработка 6-литрового 800-сильного ДВС), австрийская компания Magna (поставка разнообразных компонентов), Megatech Industries (оптика), Rubig (шестерни и коленвалы) — список иностранных производителей довольно обширный. На начальном этапе доля российских комплектующих едва ли превысит 20 процентов. |
[quote=тварь бессердечная;42066818] 2-kaptain >Это от недостатка образования... [/quote] Молчал бы уже, про образование то. Буква "д" и "ж" на клаве рядом, если ты в курсе. |
4-тварь бессердечная >масло пора менять... |
[quote=Рокенрольщег;42066826] На начальном этапе доля российских комплектующих едва ли превысит 20 процентов. [/quote] Дальше читай- всё будет ок. Или сомневаешься?)) |
[quote=BIA;42066838] 4-тварь бессердечная >масло пора менять... [/quote] Там не масло а фарш булькает.))) |
На "ладе весте лонг" пускай Вовку катают)) |
На каком масле будут ездить? |
[quote=Sannya;42066848]Или сомневаешься?[/quote] меня больше беспокоит на чем я буду ездить и что кушать, а то на чем будут ездить властьимущие мне не важно! |
Какой интервал смены масладжа? |
[quote=BIA;42066867] На каком масле будут ездить? [/quote] там мотор наверняка будет одноразовый на тыщь 15-20 и в утиль. По традиции как было в спецохране на Волгах.) Зато под 500 лошадей. |
И почему в этом слове всего всего одна "д". Лучше 10)) |
12-Рокенрольщег >а они до этого ездили на плохом авто... |
[quote=smokeline;42066908] И почему в этом слове всего всего одна "д". Лучше 10)) [/quote] Потому что на клаве только одна д. Или на твоей рядом пять?)))) |
[quote=Рокенрольщег;42066893] Цитата: Сообщение от Sannya Или сомневаешься? меня больше беспокоит на чем я буду ездить и что кушать, а то на чем будут ездить властьимущие мне не важно! [/quote] Тебе кто то мешает зарабатывать и делать свой выбор? Или ты тоже бухаешь, мент-взяточник неудачник, и капот не на что покрасить?))) Тогда -да! Всё в твоей жизни плохо по определению.))) |
Бггг тема с маслом умерла, Витек откопал новую. |
18-Sannya >у меня все в порядке друг, не нервничай ты так! |
Мне кажется, все это писдёдж.:-) |
А почему бы не сделать надувной кортедж) С танками и самолетами ведь прокатило)))Профит! |
Уже бы сразу электромобиль проектировали, там же покуй на цену. |
руль от мандюка как то не гармонично смотрится))))))) |
22-EvgeniyPetrosyan >может Сердюков и сделал надувную армию,надо проверить..а то один макет надувной от 1 млн рублей! |
[quote=EvgeniyPetrosyan;42067394] А почему бы не сделать надувной кортедж) С танками и самолетами ведь прокатило)))Профит! [/quote] Для надувного президента бгг |
0-Sannya > ключевое слово в пестрящее статье: "членовозы" :) |
"Импортозамещение"..."дальнейший импорт технологий"... дизайн от Chrysler 300C... а где новые предприятия?) Которые позволят разрабатывать и внедрять свои технические решения?) Очередной отмыв.. |
[quote=EvgeniyPetrosyan;42067680] а где новые предприятия?) [/quote] а че на старых нелзя внедрять новые решения? |
[img]http://konstelasi.com/wp-content/uploads/2014/03/kvxd0bguhqqjeh8fxbfv.jpg[/img] Вот что им надо изобретать, а ни кортеж. |
[img]http://danielsimon.com/wp-content/uploads/2011/06/DanielSimon_CosmicMotors_Icetrain_slideshow_800px.jpg[/img] Или это |
28-EvgeniyPetrosyan > а где они? почему о них не слышно? Происки кровавой гэбни? )))) Смешные вы, либерасты :) |
29-Falcon >Старых нет. Есть торговые центры и жилые комплексы) |
Лучше бы в нынешних условиях кризиса и дефицита в экономике страны этот проект реализовали)) [IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1605/9f/7fdc13062e6at.jpg[/IMG] |
34-EvgeniyPetrosyan >это мишутка/мишка что ли? |
[quote=EvgeniyPetrosyan;42067782]Старых нет[/quote] этот танк в торговом центре купили? [img]https://tanksdb.ru/images/headers/armata.jpg[/img] |
35-Lexx_093 >Мишка) Само то в кризис вместо МБ и пропеллера) 36-Falcon >Ну и где в г. Краснодаре на гос.предприятии производится хотя бы одна деталь для данной техники?? Может на сельмаше? Так нет такого завода.. или на Седине? Бл.. он же объявил о банкротстве.. Может на Сатурне? Нет, там КоНчаково пиво-воды.. |
А завод Армады тоже банкрот. |
[quote=Sannya;42066745]Горжусь! [/quote] Для того,чтобы гордиться-нужна 100% отечественная разработка. Там нечем гордиться,всё спизженно.( |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |