![]() | [1] [2] |
ГОРОД--ПРОБКА!!!!!!! А чего это никто не пишет о пробках по городу?Если верить-то городу грозит полный аншлаг Дождь будет идти ДВОЕ(!!!!) суток! Интересно-посмотреть на реакцию администрации |
0-papuas >администрации gj[eq |
0-papuas >Информирован? значит вооружен. Планируй свою деятельность с учетом имеющей ся у тебя информации... Реакция администрации значения не имеет. |
0-papuas >кто тебе такое сказал? К вечеру уже закончится дождь. |
Пошёл покупать водные лыжи) |
администрации по фиг на пробки в городе и уже давно Пробки это проблема автовладельцев ! все пробки из за колхозников которые в город на работу приезжают + в кредит машин понабрали м лять ! |
в дошть всегда пробки!! испуганные хомячки вылазят из щелей и спешат домой! |
0-papuas > Лучше бы писали чем лечить водобоязнь наших водятлов. |
пересела на такси,чо я буду свою нервные клетки тратить)) |
8-Василиса_Микулишна > а что, на такси в пробке веселее чем на своей? |
9-HondaVodka > Можно таксиста за коленку подёргать |
9-HondaVodka >можно в тырнете посидеть и книжку почиатать, а он пусть выкручивается в этих пробках)) 10-Папа Владика и всех его друзей >не варик, всегда сижу сзади, до коленки не дотянуться)) |
11-Василиса_Микулишна > СТранно. Тётки обычно вперед лезут даже в маршрутках ) |
0-papuas > Евланов в твиттере расказует о том, что везде в мире дожди и топит не только Краснодар |
так вот теперь думаю-когда срываться с работы? А то после 17-00 будет вообще печально передвигаться по городу |
лаборант-А что ему еще делать? Одно-говорить |
12-Папа Владика и всех его друзей > я всегда в такси на заднее сидение сажусь, так что не надо))) |
14-papuas > после 20-00 должно быть полегче))) |
7 баллов |
16-HondaVodka > То есть вас таких 2 на весь город? Давайте выслушаем мнение таксистов )) |
а как же колхозники п/нааехавшие? |
17---так что? до 20-00 предлагаешь бурно работать? Они делают вид что платят А мы делаем вид что работаем Но есть какие-то разумные пределы |
А дождь-то ИДЕТ!!!!!!!! |
[quote=papuas;30715191]Дождь будет идти ДВОЕ(!!!!) суток![/quote] Опять Московская поплывет |
Если бы только одна Московская! |
Московская лужа бессмертна!!! |
19-Папа Владика и всех его друзей > я не тетка, но тоже сажусь всегда на заднее сидение)) |
Мне пофиг на пробки, у меня машина удобная, можно и в пробках постоять |
26 если ты мужиГ то кинь в него камень |
А что писать, дождь пошел, город стал. Вот новость... |
авторадио--мосты уже стоят! |
дождь идет. |
хорошо что работаю возле дома.... |
народ, угадайте что это [img]http://www.complexbar.ru/img/catalog/2070315.gif[/img] |
хорошо что не работаю.. |
подсказываю - это контейнер для пробок. бгг) |
да лампочки, я не в краснодаре, а в селе |
это северный и яблуновский мост |
[img]http://s019.radikal.ru/i618/1306/12/a2964cbcac30.jpg[/img] такая же ситуация и на дорогах! |
38-ale2005500 >И где на фото пробка!?)) |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |