![]() |
205-Фанат NASCAR >думал эти выхи самые жопошные будут,ан нет, в городе прямо как то не по выходному пусто)) |
все уже бухают ))) |
Ну не знаю. Тольько что с бабкой приехали из Ашана. На стоянке что на улице, что на крытой комбайнов, тракторов колесных и гусеничных не видел. Сходил даже к Леруа на стоянке посмотрел. Одни легковушки. В самих магазинах в засаленных фуфайках никого не видел, солома по полу не рассыпана, навозом не пахнет. Нет колхозников. Так может не в колхозниках проблема, а гарадских? Гарадские тупят, а на нас, колхозников все сваливают- ну надо ж как-то себя оправдать. |
208-Scobar >Мимикрируют гады, хотят нас городских дискредитировать!) |
Особый котел всегда ждёт тупарей не умеющих читать дорожные знаки и лять не разбирающихся где главная дорога)))) |
[quote=Scobar;37600488] а на нас, колхозников все сваливают- ну надо ж как-то себя оправдать.[/quote] калхозник-он в голове, панимаишь) вот ты почему то думаешь, что от тебя должно вонять навозом, сыпацца солома и ездить ты должен на тракторе. почему? |
чет мне последнюю страницу тему упорна не показывает браузер)) |
о.показал))211-Dark_Rider > а как вы отличаете колхозника от не колхозника?)) |
213-Falcon >образ мышления, обычно это какой то вечно помятый человек, одетый грязно причем. на такой же перемятой машине, дымяшей почему то, мыслящий мерками 80х, хз, но их мало попадается. |
[quote=Falcon;37600669]а как вы отличаете колхозника от не колхозника?))[/quote] ага щаз я те рассказал, ваз кАлхозников за километр видать))) |
211-Dark_Rider > это как "в голове"? Что такого есть в голове гарадского, чего нет у колхозника? Или наоборот? |
213-Falcon >несколько раз видел таких людей из прошлого, которые при виде автоматических дверех начинали впадать в ступор, а то, что в тележку можно ложить еду-это вообще разрыв шаблона. |
214-Dark_Rider > вот у себя в станице я очень редко таких вижу, а в городе Краснодаре часто. Так может это помятое, грязное, на перемятой и грязной машине и есть настоящий гаражанин? |
218-Scobar >ты меня не поймешь никогда)))) мне даже лень объяснять) |
216-Scobar >ухахаха! калхозник гори в аду)))) |
218-Scobar >точняк))) я угадал, пойми за километр видать)))) |
217-Dark_Rider > слова "ложить" в городе не говорят. Потому что его не существует. Колхознек? |
222-ахтеК >ты еще до ника доковыряйся) ты еще скажи, снег кладецца) |
223-Dark_Rider > снег ложится. Но - продукты надо класть, а не ложить. Я думаю, класс 3-й. Церковно приходской городской школы. После сказанного, думаю, можно прекратить тебе дискуссию о том, кто тут из колхоза. |
предвидя логику наперед и глупые споры про АрфагРафиЮ и итд, и тп-мне все равно. это форум ЗР, а не РуСсКагА ЙазЫга) |
[quote=ахтеК;37600848] 217-Dark_Rider > слова "ложить" в городе не говорят. Потому что его не существует. Колхознек? [/quote] Не виноват он в том, что так пишет. Его так в школе научили. На будущее - "класть", "положить". Снег ложится, кирпич кладут. |
Малограмотный не может быть городским жителем. Ибо жить в городе подразумевает определенный уровень образования и интеллекта. Иначе чем он отличается от колхозника? Умением становиться на эскалатор? |
224-ахтеК >это называеЦЦа-нечего сказать. можешь в инете почитать споры по этому поводу, ну если кАнешна Скатина Пакормлина)) |
228-Dark_Rider > это называется позор. Не знать родной язык. |
[quote=Dark_Rider;37600791]вечно помятый человек, одетый грязно[/quote] так это ж йа ))) ну а че, пехом же обычно... с лурка про Краснодар "...Только в Краснодаре вы можете в середине января оказаться по колено в говне. Местные власти заявляют о внезапно выпавшем (еще бы, зима на дворе, а тут такое) снеге, который убрать никак не представляется возможным. Сильных морозов тоже практически не бывает, но когда бывают, то это [filolog]пиздец[/filolog] неиллюзорный... " |
230-701054 >да тама мноха чо напысанно ниумнава бггг, бу типерь йазыком падонкаф пейсать, чо, мож лехшше станит "ахтеК" |
219-Dark_Rider > да уж куда мне калхознику с двумя ВО понять тебя гарадского? И если человек быдло- то хоть городское, хоть колхозное. И там и там этого хватает. В городе даже больше. Так причем здесь колхоз- не колхоз? Вы городские прям такие белые и пушистые, а мы- калхозники отстой. Чуть что-калхозники виноваты, ату их! |
[quote=Scobar;37601063]219-Dark_Rider > да уж куда мне калхознику с двумя ВО понять тебя гарадского? [/quote] иронию увидел) [quote=Scobar;37601063]И если человек быдло[/quote][quote=Scobar;37601063] Так причем здесь колхоз- не колхоз?[/quote] я то в принципе нормально отношусь к колхозникам, меня только на дорогах они раздражают, они на ровном месте могут встать на свой зеленый, ну и не зря есть выражение приколхозить, типа прикрутить на проволочку, это как я пейсал, образ мышления, а быдло-это образ мышления тоже, но "хамовитый" что ли "колхозник") и тут ваще не важно, кто и что он, он просто быдло если человек себя просто адекватно ведет, не тупит и не тормоз по жизни-никто ему ничего не скажет, может иногда это и выглядит не шибко красиво, но это же не преступление) |
233-Dark_Rider > нормально относишься? Так усынови комбайнера) |
232-Scobar >ещё один колхозник, учитель рускаго изыка))) |
234-ахтеК >тебя штоле? с какого такого игрушечного ...уя?) |
236-Dark_Rider >ща сольеца))) калхозники такие пукнул и убежал))) |
237-Муса ибн Нусайр > еще один малограмотный житель столицы житницы России?) Город, жителем которого ты себя считаешь, по сути село селом)) поводов для гордости - ноль) но хочется чувствовать себя лучше других, а выделиться нечем) и начинается туфта про любителей ложить в тележку и автоматические двери)) |
237-Муса ибн Нусайр >никогда не усыновил бы кого-то, это все равно что попугая завести. |
238-ахтеК >нам всем интересно, ты сам чьих будешь?) |
233-Dark_Rider > почему именно только калхозники могут встать на свой зеленый? А гарадские не, не могут? Открою страшную тайну- даже задним ходом могут тронуться. Про определение- калхозник- не калхозник, ладно- у каждого свой критерий этого определения. Как и в случае- кубаноид- не кубаноид. Просто в предверии всяких праздников, или влияния стихии, вообщем, когда в городе возникает маленький коллапс- а вы не видели настоящих коллапсов, как, допустим, в Москве то возникают подобные темы с обвинением калхозников. Они понаехали, они затариваются и т.д и т.п. Поверьте мне, жителю станицы- при нынешнем развитии товаро- денежных отношений смысла ехать к вам в город за покупками, затариваться, нет никакого. В любом мало- мальски развитом сельпо можно найти почти тот же ассортимент товара. Ну если чего нет - не большая беда. Ну едет, конечно, народ но не в том количестве, как здесь пытаются преподнести.Типа колхозане город заполонили. Бред. Кончилась эпоха "колбасных электричек". Вы гарадские лучше напрягайте руководителей вашего города насчет организации дорожного движения, организации стоянок, пересмотрите свое высокомерное отношение к впереди и сзади едущим, пересмотрите свою культуру вождения и попробуйте оставлять свои авто с мигающими аварийками не там, где вам удобно, а там,где это не создает помех движению. Тогда, наверное,и не будут вам гарадским мешать наши калхозники. Вообщем- нечего на зеркало пенять, если рожа крива. |
238-ахтеК >слы кАлхозник, все твои в ы с е р ы ниочем, шо ты шо другие кал хозники ездить не умеете и дело не тележках))) |
241-Scobar >Не воспринимай всерьез)) Надо ж им кого-то обвинять )))) |
243-Final countdown >бггг, еще один кАлхозник))) |
Для тех кто спит, [b]начался новый сезон Топ Гир[/b]. Ищем на торрентах первую рождественскую серию в Патагонии (я качнул kickass.to) Насчет переводов не знаю, но кто мало-мальски педрит в английском - ржаку гарантирую. Продолжение сегодня в эфире BBC2. |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |