![]() |
364-уэф > страховки ты оплотил в карман зажравшымся СК. как и комуналку. налох на землю и транспортный скока? копейки. тотаже. |
365-уэф > так вместе жрале те грибы))) |
357-Scobar >это даже не намек, а прямой упрек тем людям, вне зависимости от места их преимущественного проживания, которые, похоже, вообще не думают - ни о людях, ни о себе. и самое плохое тут то, что даже увидев, что его тачка стала причиной пробки на парковке, такой человек просто сядет в нее и уедет, в нем ничего не шевельнется - "ненуачо, я ж всего-то на пару часиков сгонял в магазинчег, да и че они ваще все сюда сегодня поперлись - я ж оставил проезд, могли бы и объехать!" каждый думает: "ну подумаешь, занял часть проезда, приткнусь здесь, ничего страшного, как-нибудь объедут, вон рядом чувак так же тачку поставил". лично я офигел от того, что на проезд парковки (!) на красной площади ушло столько же времени, сколько на проезд от витамина до сбс-а и обратно до метро. |
чет навеяло темой ))) [youtube]sRgZHwvwFGY[/youtube] |
а зачем вы сравниваете абсолютные цифры ? с Москвой сравните куда все ден. потоки идут кто сколько платит ещё бгг |
367-он же mugen >чот мало жрали. требую добавки!!!) |
353-Scobar >Мне можешь не рассказывать, я после Мск попал на 3 года в деревню в Славянском районе с населением 2-3 тыс. человек, был культурный шок немного, зато еду покупал местную, вкусную, не то, что в Табрисе, по гамнит вообще молчу, квартира была служебная, за коммуналку не платил, за топливо тоже. С з/п 30000 чувствовал себя неплохо, не нищенствовал +)))))))))))))) Теперь перебрался в краснодар з/п, конечно, здесь в несколько раз выше, но, блин, ее постоянно не хватает +))) Еда, повторяю, полное авно, за жилье уходит 40 т.р./мес с коммуналкой, а люди... одни и те же что там, что здесь. Уровень культуры не отличается абсолютно, уровень вождения тоже +))))) Потому что "права за сало", даже у водителей троллейбусов: [img]https://farm8.staticflickr.com/7502/16135569871_7d6015c116_z.jpg[/img] |
359-он же mugen > мешают ваши пробки |
372 О, интересный ник. Вы там работали? |
374-rb25det >в Рено-Ниссан? Нет, для ника личные причины есть +) |
372-NissankO >жилье можно и по 6 т р снимать.... А не 40! |
Автор и купи бабушке телефон мобильный!! Что тупые темы не создавать..... |
376-bb8 > с мертвой бабушкой если только гы |
Наглядное отношение городских к колхозникам [youtube]DR9UHrodrn0[/youtube] |
379-Моя игра Моя игра > я не понял почему под машину упала, снег спас. [quote]26 декабря в Алдане(Якутия) водитель Ниссана- лаборант районной больницы Марина Шкурина обвинила соседку в том, что та поцарапала ее машину, после чего несколько раз переехала женщину.[/quote] [u][b]соседку[/u][/b] |
Колхозники наступают, гарадские - в осаде [img]http://s019.radikal.ru/i644/1412/d5/a119f160d0d2.jpg[/img] |
+380 +5смвлв [quote]Пострадавшая, к счастью, серьезных травм не получила. Решается вопрос о привлечении к ответственности водителя Ниссана.[/quote] |
[quote=701054;37609207]Пострадавшая, к счастью, серьезных травм не получила. [/quote] Терминатор ля |
угу, все равно не понял чего упала под машину обморок чтоли, хотя мож и от удара первого приход, первый проезд её точно не видно было с водит места |
381-Авиа > а чо ты центр показуешь? ты покажы въезд утром и выезд вечером. а то иш, БИБИСИ тут устроили. дайош ВСЮ правду! |
Люди... как пробки миновать? Сил уже никаких... 2часа везу домой дитя из садика... Готова по подворотням и полям ехать... Надо с Атарбекова на Витамин попасть *типа крик души...* |
386-Ромашкина >трамвай |
387-Фанат NASCAR > 3раза ха-ха... |
А нехир с витамина на атарбекова в садик возить |
389-хмурый_ > а вот надо! именно в тот особенный садик для особенных детей нам надо! |
390-Ромашкина >Вот и вози, все равно гарадские виноваты в пробках - сам анатолий так сказал. |
Ну тогда ездийте в аду на оторбекова дзирджынскова Бггггг У нас особенные садики тока для даунов.. Остальные все одинаковые Бгггггг |
390-Ромашкина > никогда б не мучала своего ребенка из-за каких то там "особенных садиков" ... по пробкам.... да по два часа ((((( вы мазахистка! чес слово... и дите вместо полезных игр сидит в машине в пробке ((( |
392-хмурый_ > много вы про садики знаете... не даун, но с особенностями у меня хлопчик... 391-PykuXOX > вожу... куда девацца... |
[quote=Natalka228;37611326]и дите вместо полезных игр сидит в машине в пробке[/quote] Растет поколение айпадовофонов еще хуже чем газировщиков((( |
[quote=Ромашкина;37611342]вожу... куда девацца...[/quote] Тогда хоть врагогаджеты исключите из общения, ни чего личного! |
395-PykuXOX > нее, никаких гаджетов, мы песенки поем, разговариваем всю дорогу, сын сейчас рыбами увлекся, обсуждаем где кто живет, как выглядит, чем питается, номера на машинах, вывески, афиши читаем))) |
[quote=Ромашкина;37611381]никаких гаджетов, мы песенки поем, разговариваем всю дорогу,[/quote] Тогда попутного ветра! |
397-Ромашкина > а что такого особенного в том садике? мне просто интересно) |
[quote=Ромашкина;37611062] Люди... как пробки миновать? Сил уже никаких... 2часа везу домой дитя из садика... Готова по подворотням и полям ехать... [/quote Навигатор с пробками есть? Проведет по подворотням (зеркала складнЫе?).Удачи! |
[quote=он же mugen;37609882]ты покажы въезд утром и выезд вечером.[/quote] У меня нищиброда калхозного нет регистратора. Наверно на планшет придется заснять пробку в [b]18.30[/b] на [b]въезд [/b]в город перед тургеневским мостом. Это че, калхазаны в ночные клубы б..довать едут? :)))) |
399-Natalka228 >занятия и преподаватели. Обе воспитательницы дефектологи, с детьми занимаются постоянно а не только на занятиях, плюс логопед от Бога! Чудеса творит с нашими ЗПРнутыми детками. Ну и группа 12чел. 400-Олег Борисович > навигатора нет... *задумалась* зеркала складные. Спасибо 398-PykuXOX > и вам спасибо |
[quote=он же mugen;37606985]а щаз чо мешаед возить молочко с яичками? [/quote] Та базар-то наш калхозный гарадские порушили. А ты не в курсе, что там на его месте строют? СТФ чи инкубатор? А то мне сосед брехал шо там людей поселят. Неужто тюрьму заместо базара сделали? Чи приют якысь-то для бездомных? |
«Офисное здание по ул. Красной, 133 находится в стадии проектирования. Как рассказал замгендиректора по строительству ОАО «Кубаньбытуслуги» Николай Коротченко, предварительно, общая площадь делового центра составит [b]18-20 тыс м2[/b], количество парковочных мест –[b] 200-300[/b]. На каждые 60 кв.м. офиса 1 машиноместо. - это тоже калхозники строят? Не... У нас в калхозах так ютиться не принято :) |
399-Natalka228 >на атарбекова еще есть детский санаторий *солнышко* для детей с дцп,и желаю всем ,пишущим здесь,никогда в него не попадать,ни с детками,ни с другими родственниками...((( |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |