![]() | [1] [2] |
гонщег на девятке мачугаа на мачуге подле окея гонщег на девятке дерзко с ревом и свистом вырулил и залетая на тротуар вьепенил другую девятку(([filolog]пля[/filolog] прям передо мной еле обрулил,фото нет перекрестился поехал дальше((у гонщега железо немного а у фторого колесо теперь горизонтальное((пл.я вот накер дерзко вылетать если машину удержать не можешь?? |
зубило - зубилом вышибает (с) |
Нет фото нет деаятки. |
0 а что сделал ты кроме личного знамения,чтоб это быдло не поехало дальше в темноту? |
3-захауха >пропустил его,дав совершить ему дтп и не ездить дальше. |
Юмр святой по сравнению с мачугой |
[quote=A888;35960738] 3-захауха >пропустил его,дав совершить ему дтп и не ездить дальше. [/quote] Правильно сделвл. Накати писят и спатушки |
ща ехал по красной. на северной загорелсо зиленый ну мы с вольвой типа стартануле.. и тут блть с остановке стартуед девочко и не глядя на дорогу бежит к макдональдсу. пздц. я по тискам, вольвас по тискам, она опомнилась и стала на полоске между рядами. точнее между нами. все бы ничего, но блть видать она забыла шо весит килограмм стопиесяд и в диаметре как тополь-эм. кароче как мы не сломале об нее зеркала я хз. зы: кудаж тебе ещо матьего бигтейсти?! ужас какойта. |
3-надо было самому подставится чтоб он другого не упорол?? только не говори что сделал бы именно так)) |
"с остановке стартуед девочко и не глядя на дорогу бежит к макдональдсу.зы: кудаж тебе ещо матьего бигтейсти?!" Так в маке жир кончился, на чом гамбургеры жарят...вот она на липосакцию и спешила :-) и маку помоч и самой к утру стройняшкой стать, чтоб по новой жрать биг-тейсти :-))) День сурка :-) |
7-он же mugen >а ведь она могла тебя съесть! |
повезло дауну что рядом с остановкой никто не стоял и по тротуару мужик вовремя успел пройти |
жиртрест кинулся пожирать санкции. |
7-он же mugen >))))))))))))))))))))) ааааааааааааааа )))))))))))))))))))))) раз 5 уже перечитала |
кстате вчера был замес на красной и бабушкина, скорая и все дела.. 99-ая в попец догнала tucson cupe, а сзади 99-ой ещё и BRZ |
зубил щимят, сцуки! |
...дерзко с ревом и свистом вырулил и залетая на тротуар вьепенил другую девятку... а вторая девятка на тротуаре стояла что-ли или она была мишенью для дерзкого гонщега? |
Да,он ево долго выслеживал,и встретились два одиночества....два ипанька. |
Стиг рашенэдишен |
18-D0z5 >чисто бздых |
[quote=он же mugen;35960804]бежит к макдональдсу.[/quote] вижу цель, не вижу препятствий) |
[quote=он же mugen;35960804] ща ехал по красной. на северной загорелсо зиленый ну мы с вольвой типа стартануле.. и тут блть с остановке стартуед девочко и не глядя на дорогу бежит к макдональдсу. пздц. я по тискам, вольвас по тискам, она опомнилась и стала на полоске между рядами. точнее между нами. все бы ничего, но блть видать она забыла шо весит килограмм стопиесяд и в диаметре как тополь-эм. кароче как мы не сломале об нее зеркала я хз. зы: кудаж тебе ещо матьего бигтейсти?! ужас какойта. [/quote] свободная касса... |
Что то всерьез начал задумываться о хорошей пневматической винтовке...сегодня в час ночи два дебила встретились во дворе в проезде, не придумали ничего лучше, чем стоять и сигналить друг на друга в течении пяти минут, цукодибилыбля |
Девятка в Краснодаре уже практически эксклюзив - бентли больше, а тут еще минус две, ппц ппцовый. |
[quote=099;35962724] Девятка в Краснодаре уже практически эксклюзив - бентли больше, а тут еще минус две, ппц ппцовый. [/quote] вот ты иронизируешь, а у меня зять искал себе девятку для развоза, так две недели потратил, чтоб найти хоть что то ездящее с относительно живой кузовщиной |
[quote=он же mugen;35960804] зы: кудаж тебе ещо матьего бигтейсти?![/quote] шоп стошизидяд весед, нипонятного чиво?) |
2_24 это не ирония - я констатирую факты |
[quote=Зампотех;35962705]Что то всерьез начал задумываться о хорошей пневматической винтовке...[/quote] [url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/21236600/[/url] Рекомендую))) У нас кот ходил и орал - просто ходил и орал. Птица пролетит, лужу увидит - на всё орал. Много по ночам в него с разных окон картошки вылетело. Теперь, подходя к моему окну боится пискнуть)))) |
27-KDD >да может болело у него что |
Лобовое не разбить, но направить так что б от одного лобового влетело в лоб через открытое окно другому, крепишь мобильник и снимаешь мортал комбат. |
27-KDD >у меня 11 этаж, не добъет. Для мелкого хулиганства у меня такой [img]http://na-proletarke.ru/images/image2ware/654-boroda.r2.jpg[/img] |
совпадение не,но вчера на заправке лука около оза стояла на обочине разъепанная 99)) на зубил точно охота началась |
Зубило валит! |
30-Зампотех >у меня такой же) Постреляем?) |
вчера около полуночи тело понтанулось в аэропорту.визг резины потом удар,фонтан искр и как результат вырваная об бордюр тяга заднего колеса.аж на душе теплее стало. |
[quote=он же mugen;35960804] ну мы с вольвой типа стартануле..[/quote] дожился, лябдь вжэ с волвами стартуешь щё с матизом стал стареешь ;) |
27-KDD > ухахаха)) коммент: "высокая точность без ветра с 5-10 метров" - эта сильнА!)) З.Ы. скоро у меня будет такой [img]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005780/5780251.jpg[/img] |
35-Модест Селянин >бугогг)) |
36-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > и еще раз [img]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005780/thm/5780251.jpg[/img] |
все крутые перцы, только потом темы создаются с недоумением, вай!вай! какой нехороший человек, вытащил пистолет и стрел в обидчика из другой машины..... |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |