![]() | [1] [2] |
Гоните вы по брендам? Я да! Накер мне сраный фольцъ са шкодой когда есть АУДИ и ПОРШЪ! |
Найн. |
а мне NOKIA нравится! И накер мне АУДИ и ПОРШ?! |
0-бетон >Отказать. |
0-бетон > зря |
Ой Тока нипистите |
5-бетон >А че пистеть. Лично мне Ауди нравится, а вот Порш нет, даже в подарок не возьму. |
6-Chalopai > ваще никакой? А чо в нем не тагъ? Прайс? Ой тока ниписти! |
7-бетон >Прайс не причем. Ну не нравится и все, не лежит душа (есть такое понятие). |
8-Chalopai > Трочешъ на кУ7? Понимаю! |
9-бетон >Нет. У меня почему-то душа больше к японцам лежит: Тойоту или Лексус хочу. Больше Лексус, но боюсь что могу чуть не дотянуть. |
10-Chalopai > Ты дурагъ чтоле? Унылый дизайн дешовый интерьер скучный двигъ коровья валкость вонь в салоне хз чем Лезус не тодъ! Ты завис лет на десять! |
11-бетон >А я консерватор. Как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Вон, тут многие на ВАГ смотрят, а меня он ваще не прельщает, большей частью управляемость не нравится. |
отдятел автор!! кулеты делаижьь!! Все четыре сабжа - одно великое понятие! ВАГ! И в них мне нравяццо все. Потому как они прекрасны! Тупо возьми.. и пойми! понел. |
Задолбали своим вагом! |
14-яркий аГцент >спасибо. спасибо! Так будет всегда. привыкайте пожалуйста. |
13-ШЭФ > Брадэ! Я тоже лю первый второй третий и читвьортый! И фсе такие роднинькие! Но третий к душе ближе! Понил брадэ! |
Вот такой хочу [img]http://s06.radikal.ru/i179/1208/b3/0e17303d23d2.jpg[/img] |
14-яркий аГцент > Нивсавая Присел и вышел |
а када бетоном баню зальют? |
16-бетон >Базару нет. От ауди слюни текут больше усёго.. (Но никому не показывай тут што любишь что то одно. Люби весь ВАГ. Истина секты) |
15-не получается( 18- может лучше встать? Сидя то тебе ходить не удобно) |
19-Баркас > Строй из бруса 20-ШЭФ > ВАГ! 21-яркий аГцент > Встал и вышел! |
трочу на 911 GT2 и NSX, остальное для жэртв маркетологов)) |
ну еще RS2 уважаю за мотор, правда ауди не имеет никакова отношения к нему, все равно порше рулит) |
а мне вашпе пофиг!) |
24-он же mugen >как-нибудь почитай историю начина с 40вых годов про порше, фольксваген и ауто-юнион(ауди), поймешь, что они это единое целое |
17-Chalopai >+сую, я тоже |
27-ZLOIDEN >Я на тест-драйв ездил, мне понравилось. |
я не гоню по брендам. мне на брэнды пофик. |
юзаю только брэнды) |
автор сдулся?? насоздавал кучу тем и свалил)) |
31-ШевроЛетка >Не, он зажелезобетонился. Бггггггг... |
32-Chalopai >та я тя умоляю,последний пост в 22-14))спит уже сладким сном)) |
28-Chalopai > (флудну) а раки были бест, теща вакуе;)))) |
*сницо свето* у ниё третий размер и она чтото с ними делает |
34-ZLOIDEN >Поздравляю. Грибы к ракам для тещи все таки нужно было прикупить. Сразу два удовольствия получил бы. |
34-ZLOIDEN >бульон куда дел??)надеюсь картошки построгал тудой?)) 35-бетон >спи,пупсеГ))*укрыла одеялком* |
35-бетон >По голове наверное тебе стучит. :))) |
24-он же mugen > Ты этот мотор в живую видел, чтобы так утверждать?))) |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |