![]() |
38-Мозговыковыриватель >какие злые стописят лошадей )))))) |
33-Kos >в чем опц неудобный?? В том что он жестче чем его соперники? Ничего тресучего в салоне нет, а подвеска дубовая, зато он управляется лучше чем ст и мпс, все таки хот хэч |
Автор ты номера получать ехал утром или мне показалось))))? |
Пацаны а за сколько эти тачки колдки стирают передние? |
33-kos> ну я же приблизительно написал. Пускай не 240 а 230 км/ч. А то что фокус злее гольфа едет, так это лично мои ощущения, я никому ничего не доказываю. 43-bb8 > нее, нумера уже дня 3 висят |
42-mobiopt >во первых обзорноить у ОПЦ никакущая. Во вторых жёсткость эта зубодробительная. Это псевдоспорт. На кольце ГТИ едет лучше. Это я всё про строковые машины прошлых поколений. И хочу спросить, а когда это ОПЦ в РФ собирали( по твоим ранним постам)? |
46-Kos >обзорность это индивидуально, у меня обзорность была прекрасная, не хуже чем у среднестатистического хечбека, с чего это псевдоспорт? Масса обзоров экспертов котрые говорят что из мпс ст и опс, опс рулится лучше всех, лучше только меган рс, если ты говоришь про прошлые поколения то можно астру h сравнивать с golf 5 gti? Я смотрю результаты северной петли- 8.35 у опс против 8.53 у гольфа gti, и 8.49 у R32, опель явно быстрее на кольце |
46-Kos >я не имел ввиду полный цикл, досборка точно в России, по моему в Калининграде, могу уточнить если интересно |
45-GAGO DRAGO >855 транзиты? |
А дизеляки бывают городские зажигалки? ;) |
50-I Shum I >golf gtd, octavia rs |
47-mobiopt >я просто перед покупкой поездил на всех троих. ОПЦ понравился меньше всего. ОПЦ в Калининграде точно не собирали. Слишком маленький спрос. |
52-Kos >про вкус фломастеров слышал? |
53-Warlock >спасибо,Кэп. |
54-Kos >даневашто |
49-bb8 > та нее, неделю транзиты висели, уже дня три как железные |
56-GAGO DRAGO >получается тебя с кем то спутали седня))) посигналил белому гти 855 и парень за рулем похож был на тебя))) ну да ладно |
50-I Shum I >bmw 120 d, 123 d, 125 d new, audi a4 3.0 tdi, bmw 330 d 335d и тд |
52-Kos >в автоторе собирают новый опс, форумчане на опсоклубе так говорят по крайней мере |
59-mobiopt >пусть не пицдят. |
вертел я ваши СТ и ГТИ бугога афтар сравнивает не самый быстрый сток 2.0tsi с чипованным ST который у него был до этого, это не честно ) поэтому ВАГ опять всех уделол |
61-CTPAX > Афтор кагбэ сравнивает ГТаЙ, а ни 2х литровый гольф. |
62-nikotin_093 >бугог а чем отлицаецо ГТаЙ от 2х литрового гольфа? или на ГТаЙ стали ставить W12 от бентли? )))))))))) LOL |
63-CTPAX > в сортах вага не разбираюсь))))))))))) Хотя как тогда тебя понимать с фразой: не самый быстрый сток 2,0? |
64-nikotin_093 >2.0 в стоке бывает от 170лс до 300, тот же сирокко уезжает от ГТИ |
кстати есть еще заводская версия мотора 2.0tsi 325л.с. с возможностью кратковременного увеличения мозности на 50л.с. с помощью турбобуста, но его на гражданские версии пока еще не ставят, только для 24-х часовых гонок на Нюрбурнинге |
По своему опыту могу сказать, что рядная 5ка звучит гораздо приятнее 4ки. Но если сравнивать технологии, а не конкретные модели, то у ВАГа есть 2.5т (RS3, TTRS), там уже отдача поинтереснее. Кстати, даже на своем древнем 2.2т, неоднократно наказывал STки со светофора, при том, что вес моей телеги на 400кг больше + потери на полный привод. А вот за GTI угнаться не мог (хотя может прокачанный он был) |
67-nikotin_093 >2.0tsi 300лс теперь ставится на вполне гражданскую Audi S3 quattro, она этот фордгамно RS даже не почувствует |
70-nikotin_093 >а как же гольф R 255лс который сл егкостью уделывает Focus RS 305лс ?))))) |
72-nikotin_093 >но это факт. не СТ не РС на свои заявленных характеристики не едут! |
Вот как должна ехать правильная 5ка)) [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LEo2B5-0Hg0#[/url]! |
Поцандрэ, скажите мне как музыканты музыканту: как нечётное количество цилиндров может звучать лучше, чем чётное??? 70-nikotin_093 >Товарисч, ты как всегда запутался. Ауди Эс Три и Форд ЭрЭс это машины одного класса. Да, у них разные цены, но если взять баланс цена/ качество, то фордгавно реально Авдотью уделывает. |
75-Kos > ну пятерка СТшная раюотает гораздо ровнее гольфовской, даже на холостых у СТ звук высший, как будто самолет на малых оборотах) |
[quote=Ctrl P;30371600] 38-Мозговыковыриватель >нет... у 1.8 - 213 максималка... [/quote]может поспорим? своим глазам веришь? |
75-Kos > дело не в четности-нечетности. Сам послушай и сравни. У 5ки звук иногда перекликается с V8, а 4ка монотонная жужалка, которую никакой системой выпуска не украсишь. Хотя 4ка уравновешена лучше. |
Звук гольфа гти с закрытыми глазами определю))) особенно когда дсг переключает передачи с микро хлопками))) |
76-GAGO DRAGO >78-starman >Поцандрэ, вы уш как то до говоритесь по поводу сбалансированности работы пяти цилиндров:) |
60-Kos >сборка в польше, досборка в калининграде, со слов владельца j opc, я думаю ему виднее |
77-Мозговыковыриватель >ты хочешь сказать что сток 1.8 октавия поедет 240? давай поспорим... |
вот тебе для примера Октавия РС... (у которой по паспорту 240) [img]http://s020.radikal.ru/i723/1305/3e/aacdde695da3.png[/img] проедешь быстрее? |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |