![]() | [1] [2] |
ГМР -ЗЛО вчера залил 8л горючки ! утром не завелся даже! отсосали под 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отстрелил бы яйца козлам!!! |
бггг))))) от это вброс, сцкнх! |
ГМР это где? |
1-alexsk8er > Привари амбарные петли и хароший навесно замок.....поможет ..инфа 100 %.. Хотя можно переехать в другую страну - но это дороже. |
мож бензин замерз - на улице -20 :) |
если сеточки не в заливной горловине то нужно крышечку на замочке приобрести ))) |
1-alexsk8er > када была семерка, я парковался вплотную к стене, чтобы - хрен подойдешь! :-) |
Та с панаехавщего не грех:) |
Никакой совести... Хоть бы литра полтора оставили до АЗС доехать... |
Целых 8 литров залил, афигеть ! Нищий у нищего спистил. |
не замерз .5л баклашка спасла )))) купил с замочком!! пусть сцуки поиграют в "поле чудес" |
Кто у кого отсосал? ))))) |
тока на Кубани воспитывают с дества ребенка так что если он в кучу дерьма наступил значит собака виновата а не косорылость и невнимательность...конечно козлы виноваты. |
бггг))))))))))))))) лябть ржууу сукаааа))))))))))))))) |
10-ну такмлять это то видать и обыдна слы)) последние две сотки извел а тут подстава такая)) ну хоть не насрале на сиденье чоуш)) случаи бывали)) |
там . то машины горят, то гранаты боевые находят... анамальный район! |
16-alexsk8er >съежай на ЮМР мой тебе совет! |
17-Селькуп > БГГГ..самый быдлячей райончег... |
та с 200р хрен с ним. времени убил долго,пока потом завелся. систему пока прогнать.... |
...а каково оно? по 8 литров заправлять?...это как 0.33 пива выпить... |
18-SaMet >бггг))) тсс... |
18-SaMet >+пицот! |
[quote=Селькуп;23162106] 16-alexsk8er >съежай на ЮМР мой тебе совет! [/quote] да я ваще на дубинке живу. на гидро только иногда езжу )) а тут засада такая , да еще и в минус 20 |
17 - та понятное дело...там та не отсасывают..там врот дают...))))))))))) |
[em]отсосали под 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/em] Ты мабуть на ЖВ, ее бросил?? Там точно под нолль отсасуют |
23-alexsk8er >ибонехуй!) |
20- алегархемлять панабежале)) меньше льешь - меньше жрет! инфо 99%)) |
панаехало....[filolog]блеать[/filolog])) Скоро в родном городе семки погрызть негде будет притулится((( |
27 - это на кубани такие законы физики? |
"ВАЛЕРА бЫ ПОМОГ " |
29- это пацаны на зарулеме авторитетно заявляют)) и прет ващпе грят на остатках бака. |
31-161rus >пары,куле!смесь богаче,физику учи! |
с рождения живу на ГМР, ниразу еще на районе не отсасывали ))))) |
автор, твою "крышечку с замочеком" монтировочкой уперев в крыло сдернут. потом еще крыло рихтовать/красить будешь. з.ы. еще умников дофига магнитолы за 3 рубля к "бороде" (которя в 2 раза дороже стоит) жестко на саморезы крепить. а потом плакать, глядя на развороченную панель)))) |
Я сегодня там два часа был.Около Благоева 24. Тоже отсосали у меня.Суки! |
33-logitech >то ты не тем занимаешься, видишь Масон только на 2 часа заехал, и всё |
да все замочки лажа тут частенько сливают. открываются даже без монтировки обычной отверткой, сам себе открывал когда ключи потерл за 10 сек. |
35-Масон666 > тя апять приняли? |
24-Экстрасенс > +500))) |
ГХХИДРАЧ! |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |