![]() |
[quote=ГолаяПравда;42822210] Я прокатилась на Весте, и педаль в пол, и про пробкам. [/quote] вот када держиш в пол чуть отпускай.ота включит выше передачу.и опять в пол тогда рывков не будет. туту дело не в привыкании а умении.алгоритм другой.я сразу фишку просек.. [quote=NonStop;42822221]а газ - она едет, не давишь - не едет. Все просто и понятно. [/quote] вот поэтому есть ВУ на акпп.для тех кто переключатся не умеет))им можно ездить тока на акпп))) |
Вы тут на советовали,а толку? |
161-Falcon >меньше всего мне хочется алгоритмы за рулём продумывать) Вообще мне вариатор больше всего понравился, хотя 6ст. АКПП тоже норм едет. |
возможно и бред но пробовать надо.а офицалы в Москве(как впрочем и везде)пошлют автора как только узнают про газ.теперь только гаражники. |
161-Falcon > [i]вот поэтому есть ВУ на акпп.для тех кто переключатся не умеет))[/i] Я отъездил достаточно лет на МКПП, потом пересел на АКПП, потом по глупости опять на МКПП, когда и понял, что это мой последний автомобиль с МКПП. Сейчас когда мне надо ускориться, я нажимаю "газ", когда надо притормозить, я нажимаю "тормоз". Никаки: приотпустил, потом принажал, потом приотпустил и резко принажал и тогда скорость переключится. Ну что это за коробка такая? Что, сложно было тривиальный ГТ поставить, на которых мир полвека уже ездит? |
[quote=Сирийский экспресс;42822262]на горячую линию датсун звонить пробовала?! Звонок в представительстве в Москве творит чудеса с любым официалом.[/quote] Попробовать конечно можно. Но как правило все эти горячие линии - до одного места припарка. Клали они там в Москве на то что делают их филиалы здесь если у них нет заинтересованности в клиенте - напримере Икеи, МТС и прочих... А зачем? если народ и так прет. Единственные кто что то решили - Альфа банк. Но там была их заинтересованность в клиенте. Автор, если проблема так и не решилась за столько времени - то имхо проще продать этот пепелац и взять другое авто. (*может не стоило ФИТа продавать*). |
[quote=NonStop;42822331]я нажимаю "газ", когда надо притормозить, я нажимаю "тормоз"[/quote] с роботом можно точно также делать.а ты что не знал? [quote=NonStop;42822331]ГТ поставить[/quote] древний гидротрансформатор с дикой ценой ремонта? и вообщето правильно называется гидромеханическая передача. |
Василий это девушка с небольшим опытом это ты через 3км уже привыкаешь к авто а тут два состояния газ в пол, бросила педаль а коробка должна работать как электромотор на швейной машинки |
166-Kladno >машина в кредите, но как выплачу продам. А так хотелось надолго машину взять( |
169-ГолаяПравда > Не тот вариант ты выбрала. Я повторюсь. У меня в 2005 было тож самое как ты описываешь. Вколхозили кондюк в Калину и началось. Глохла при резком торможении, глохла при переключении в накат и вообще глохла в самый неподходящий момент. К слову сказать, до установки кондея - работала как часики. Лично я грешил на прошивку, которую мастера кондиционерщики естественно не меняли. Так и продал к зиме. |
официалы тож не панацея сегодня разрулилась наконец то эпопея с мб спринтёром, официалы в горячем взяли за диагностику 4 косаря + на 10 приговорили клапан на тнвд, клапан был куплен бошевский дубликат за 4 рубля, от которого толку оказалось 0 сегодня погнали в аксай (не офы), ребята тупо прописали в мозги форсунки, т.к. когда в ставрополе меняли навернувшийся мозг, то как то забыли про эту процедуру итог такой, что в мерседесе на сервисе полные рукожопы сидят, за то понтов выше крыши, как нулей на ценнике |
[quote=Boorman;42822422]т.к. когда в ставрополе меняли навернувшийся мозг, то как то забыли про эту процедуру[/quote] ахренеть. |
167-Falcon > Не знаю, стоит ли ремонт робота дешевле, ибо не ремонтировал ни робот, ни ГТ, ибо машину я покупаю не для того, чтобы ее ремонтировать, а, прежде всего, для того, чтобы комфортно на ней ездить. Кроме как попыткой снизить себестоимость за счет комфорта автовладельца, я такой ход АвтоВАЗа объяснить не могу. Есть автоматическая коробка переключения передач, есть механическая, все промежуточные коробки переключения передач в сад. Поэтому я неправильно выразился. Не если бы в Калину установили АКПП, а если бы в Datsun установили 16-клапанный ДВС от Калины, цены бы Datsun не было. |
[quote=Kladno;42822419]Лично я грешил на прошивку, которую мастера кондиционерщики естественно не меняли.[/quote] а че прошить было не вариант? |
170-Kladno >уже поняла, что не тот. Но что поделать, учусь на своих ошибках) Лето уже почти кончилось, так что ещё на 8 месяцев проблема не актуальна)) |
174-Falcon > Понимаешь какое дело. Прошивка - это моя догадка. А че там было - ХЗ. Бегать кругами не хотелось. Да и осень к тому времени пришла - кондюк не включался. Да и авту к тому времени твердо решил поменять. |
176-Kladno >ты покупашкам про этот глюк сказал? |
177-ГолаяПравда > Покупатель кстате с форума был. Все знал и видел. Недавно встречал его в ГАИ - соляриса нового взял. Чего и тебе желаю как минимум |
178-Kladno >спасиб, как раз солярис и рассматриваю) |
[quote=Falcon;42822428]ахренеть.[/quote] угу а началось всё с конвейера в н.новгороде, рукожоп забыл затянуть гайку на силовом проводе на генераторе, он просто болтался |
[quote=NonStop;42822434] Не знаю, стоит ли ремонт робота дешевле[/quote] там обычная кпп механика нового образца на которую поставили акутаторы сименс.даж я ее могу отремонтировать и обучить . [quote=NonStop;42822434] ибо машину я покупаю не для того, чтобы ее ремонтировать,[/quote] все так делают .и надеются шо все будет окей.но не всем везет. [quote=NonStop;42822434]Не если бы в Калину установили АКПП[/quote] ну все равно хрен купишь. ваще на сайте есть калина с акпп и 16 кл движком приоры [u][url]http://www.lada.ru/cars/kalina/hatchback/1.6_16_akpp/norma/010/240/card.html[/url][/u] береш? |
автор вы всетаки попробуйте поменять гену и акб(на более мощные)затрат около 10тыс |
[em]там обычная кпп механика нового образца на которую поставили акутаторы сименс.даж я ее могу отремонтировать и обучить[/em] Так понятно. Из-за чего, наверняка (это лишь догадка, в пробках на "роботе" не стоял), она испытывает проблемы в пробках, когда надо "катиться" со скоростью 3 км/час. )) [i]береш?[/i] Дайте две!)) |
[quote=Потомуштонизя;42822507]затрат около 10тыс [/quote] уверен?))) |
[quote=Потомуштонизя;42822507]попробуйте поменять гену и акб(на более мощные)затрат около 10тыс[/quote] Это и есть бешать по кругу. Сначала червонец на гену и акб, потом пятерку диагносту, потом еще какому кулибину. Если уж официалы спрыгивают с решения (чему я не удивлен), то вполне вероятно там более дорогостоящий косяк. |
[quote=NonStop;42822513]она испытывает проблемы в пробках, когда надо "катиться" со скоростью 3 км/час. ))[/quote] ну с этим не поспориш.у роботов ползучего режима нет. но и акпп в таком режиме долга не протянет.масло перегреется |
[quote=Kladno;42822540]Сначала червонец на гену [/quote] тока на гену.на аккамулятор уже не хватит.вообще глупый совет. |
[quote=Falcon;42783890] Цитата: Сообщение от Троянский вазовский древний восьмиколапанник ну на датсуне без климата такой и стоит 82 силы.на датсуне с климатом трошки посильнее моторчик.87 лс.и тянет он датсуна и прочих близнецов вполне достойно если по городу ездить. [/quote] Он и за городом не плохо тянет. Не внедорожник конечно, но ведет себя достойно ( недавно со знакомыми на датсуне в лес ездили) |
187-Falcon >глупый конечно..че тут спорить. Вопрос в том где девушке найти толкового? |
[quote=Kladno;42822603] 187-Falcon >глупый конечно..че тут спорить. Вопрос в том где девушке найти толкового? [/quote]так она не слушает нифига.или не понимает.давно сказал прошивка |
190-Falcon >А если нет? Ну задерут в прошивке обороты на спорных режимах и холостом ходу, ну отключат муфту при повышенных режимах разгона. А косяк не уйдет? |
+191 Не удивлюсь кстате, если этот датсун еще с кондюком и греется в пробках по городу. Тож было замечено. |
Я понимаю, что прошивка. И к кому ехать советовали, тоже записала. Но пока жареный петух не клюнет, буду так ездить) |
при усчловии канешн что все исправно и что проблема была и на бензине до установки газа. |
[quote=Kladno;42822616]ну отключат муфту при повышенных режимах разгона.[/quote] а она и в стоке должна отключатся на разгоне и трогании.глохнет похоже когда дроссель в режиме ХХ.либо угла не хватает либо тупо подклинивает заслонка.как вариант клапан адсорбера неисправен |
василий а что там за генератор стоит |
[quote=Falcon;42822675]а она и в стоке должна отключатся на разгоне [/quote] в заводском поидее да. а в случае колхозинга - ничего там не отключалось. |
194-Falcon >была, но не настолько часто глохла. Когда на бензине, обороты не так сильно падают при включении климата. |
[quote=ГолаяПравда;42822690] 194-Falcon >была, но не настолько часто глохла. Когда на бензине, обороты не так сильно падают при включении климата. [/quote] тада бери за коки тех кто устанавливал тебе газ.пусть настраивают |
199-Falcon >всё настроено, сказали что газ более чувствителен, поэтому так. но проблема не в газе, факт. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |