К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ГИБДД сольет данные владельцев транспортных средств

Гость
0 - 30.05.2018 - 17:18
ГИБДД и муниципальные гражданские власти объединились в борьбе с нарушителями ПДД и парковки. Теперь муниципалы могут брать у ГИБДД данные из базы транспортных средств для того, чтобы разыскивать владельцев автомобилей, не оплативших парковку. Вот и попробуй теперь не оплати! Если бы еще все паркоматы исправно работали. А то я на днях не оплатил из-за того что не работал паркомат. Это значит что мне теперь штраф выкатят? Там за парковку-то копейки были

banned
1 - 30.05.2018 - 17:20
еще один бот))
Гость
2 - 30.05.2018 - 19:07
Что говорит по этому поводу ФЗ-152 ?
Гость
3 - 30.05.2018 - 19:13
0-Zaytz >Админ, соси член !
4 - 30.05.2018 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Zaytz Посмотреть сообщение
А то я на днях не оплатил из-за того что не работал паркомат.
неужели есть балбесы которые платят?
Гость
5 - 30.05.2018 - 20:17
Ребята я и готов оплатить. Но у нас в городе парковок для инвалидов больше чем для обычных водителей.
Гость
6 - 30.05.2018 - 21:34
На углу Шевченко и Ставропольской сделали новый конвейер бабла для эвакуаторщиков - там где снесли ларки есть парковочные карманы.
Если едешь от Вишняковой по Ставропольской в сторону Старокубанской и на Шевченко поворачиваешь направо.
Справа тут же на Шевченко картина маслом.

Знак парковка и табличка 10 метров.
Далее знак парковка и табличка инвалиды плюс табличка 30 метров.
Получается что инвалидов должно быть в три раза больше, чем здоровых людей.
Не дай бог конечно.

Ну и тут рой эвакуаторов конвейером всех вывозят.

Новую точку бизнес-роста замутили. Гении бизнеса. Ура товарищи! Даешь новые бентли на эти бабки и новые хаты в куршавеле или на кипре или где там еще.
Гость
7 - 31.05.2018 - 07:43
6-Продаван > https://youtu.be/otRtkT495pI
Гость
8 - 31.05.2018 - 08:11
Ну, у нас любую идею до маразма доведут... Да, есть места, где парковаться нестоит вообще, есть где парковаться можно с ограничениями, но есть масса мест, где парковка ну никак не влияет на пропускную способность улицы , но везде..ВЕЗДЕ! навтыкали знаков "парковка запрещена" и "платная парковка"...Это наверное, чтоб эвакуаторщики не думали есть ли знак или нет...Знаки есть везде - можно тырить машины где угодно..
Гость
9 - 31.05.2018 - 08:27
Одна крыша.
Гость
10 - 31.05.2018 - 09:25
Цитата:
Сообщение от gari Посмотреть сообщение
но везде..ВЕЗДЕ! навтыкали знаков "парковка запрещена"
педерасты
я вчерась крутился в центре, надо было в 3 места заехать
задолбался искать парковку
после посещения 1 места я плюнул, приткнул машину в бесплатном месте, достал электросамокат из багажника и с ветерком порешал все дела
11 - 31.05.2018 - 12:01
Сегодня проехал по Леваневского, там где кристалл. Насколько помню, там была везде остановка запрещена и эвакуаторы крутились без передыху. А сегодня, вуаля: платная парковка по обеим сторонам улицы. И никакому движению теперь припаркованные машины не мешают. Деньги не пахнут...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены