![]() | [1] [2] |
ГИБДД: будут тотальные проверки на трезвость ГИБДД разработало очередные предложения по борьбе с пьяными водителями, передает «Коммерсант». По словам, начальника ГИБДД России Виктора Нилова, сейчас разработаны несколько основных идей. И причина для беспокойства руководства ГИБДД понятна – только за первую половину 2012 года число водителей, которые пойманы за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии, увеличилось на 12% по сравнению с 2011 годом. Итак, вот список подобных мер: •Повышение стоимости полиса ОСАГО •Медицинское сопровождение лиц, неоднократно задержанных за управление в состоянии опьянения. •Введение сплошных проверок на трезвость при помощи экспресс-тестирования. Что касается предложения о конфискации автомобиля, то руководство ГИБДД пока не хочет комментировать данную инициативу – все ждут соответствующего законопроекта, который может быть внесен в Госдуму уже этой осенью. |
gj[eq |
0-МАСОН66 > пусь на побережье едут... Наловят как кильку. Я пока был там - стока пьяни носается. |
gj[eq |
Массон боиццо, шо подозрению его будут вытрезивель и наркоконтроль возить. А там диагноз : "да он такой и есть!" |
4-KDD >Меня сразу в дурку можно:)) |
ФСЕХНАПОСАДЯТ!!! САТРАПЫ!!! |
Хочу в Голландию! |
каким только х полис ОСАГО связан с пьянством за рулем???? |
Чем больше и чаще будут ловить, тем лучше! |
6-Модест Селянин > Всех изолируют - сами останутся? Это получится что себя изолировали :) В кино такой сценарий видел :) |
[quote=МАСОН66;26164727]•Медицинское сопровождение лиц, неоднократно задержанных за управление в состоянии опьянения. [/quote] скорая сопровождать что-ли будет? о_О |
Плевать. |
За баранкой не пью. Траву курить бросил. |
Себя сначала пускай проверят идиоты! |
Как вовремя сперли машину )) *пойду накачу чтоле* |
7-шАбАш >там бухач дорогой и тарани нед |
16-PaciFic > Та они просто ловить не умеют ;) |
16-PaciFic > а нафиг бухать в Голландии? )) Бухать надо на Кубе :) |
17-Модест Селянин >там вообще для рыбачья ад - лицензии, экзамены, правила дл каналов, правила для моря - полный ахтунг и рыбачье у них особо звезданутая каста)) Хуже только с охотой - полусекретно все)) 18-шАбАш >из ностальгических соображений хотябы) |
а в мексике кактусы жрать)) |
20-Granser > и мексиканок жарить! Только главное не перепутать ))) |
19-PaciFic > мне настольгии и здесь, в России, хватает :) |
серьёзная проблема.... |
всё |
[quote=МАСОН66;26164727]Медицинское сопровождение лиц, неоднократно задержанных за управление в состоянии опьянения[/quote] первые два слова заменить бы на одно - "расстрел" )))) |
[quote=шАбАш;26165247]и мексиканок жарить![/quote] *замечтался* |
На всех въездах в город поставить посты с трубочками. Подъехал, вышел, дыхнул, сел уехал, следующий. А для местных поставить посты на Ставропольской, Северной, Тургенева, и на всех крупных улицах, и когда съехал с улицы заставлять дуть и когда заехал. |
Кензыч 27 - Сегодня - 15:36- во прикольно будет, до синьки надул шарик, а потом на каждом посту воздух с этого шарика в автомат выдувать (это при том условии если эта система будет автоматизированна) |
28-Asf >можно просто с компрессора дунуть)) |
28-Asf > ))) 29-Granser > Ну дунуть один раз в шарик при сотрудниках на въезде в город и если чист то опломбировать и если остановят показывать пломбу и говорить чист уже проверяли чтоб время не терять. |
[quote=Granser;26166264]можно просто ... дунуть)) [/quote] Конец цитаты :))) |
31-SoVA >да! |
32-bb8 > [ОДОБРЕНО!] |
GJ{EQ... завязал... |
Интересно, что за убойную дурь курит этот нилов перед тем, как говорить о связи ОСАГО с пьянством за рулем?)) |
33-SoVA >забивай! |
объесните мне плиз ну причем тут полис ОСАГО и синька?! |
Как жить дальше..... |
Пусть на выезде с капп на Старокубанской проведут рейд при выезде патрулек на дежурство, удивятся |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |