![]() |
ГИБДД ау!! Где вы? Сколько в пробках не тошнишь,по дороге на море и обратно,ни одного ГАИшника не видно,который наказывает обочечников и тех,кто по встречке едет.А ведь они табунами прутся.Что то непонятно,в чём секрет? Столько бабла,и мимо проплывает.. |
А ты позвонил гибдунам? Сколько раз за стояние в пробке? |
В пятницу ехал с моря,так в районе Тешебса была жёсткая пробка.И встречку всю попутчики забили.Ехала полиция с включённой сиреной и люстрой,так по встречке долго проехать не могла.Дожились.. |
1-Я ЗА БАН >Не догадался. |
Казалось бы, да, золотое дно. Я краснодарским пытался предъявить - дескать, как обочечников ловить, так никого. Под Елизаветкой г-ном так воняет, не знаешь куда деваться. Они мне говорят, мы типа городские, у нас не такая компетенция. Получается, из-за какой-то бюрократической затычки у нас пробки стоят. Даже дороги расширять не надо - обочечников остановите. |
4-Dimking >Брешут.Их командируют со всего края на побережье.Как будто в яндекс пробки менты забанены) |
масон, а чё ты вопил полиции когда зимой на лысой резине гонял? |
Де ты масона увидела? |
7-агент на форуме >А то нет?))) Только один тут может так "переживать" за гуманитарку на Донбасс и на За рулем ошиваться))) |
8-Собака улыбака >А действительно,самим жрать неча. Я ещё на "Заборе" тренируюсь фотки вставлять.Масон тоже не может?Но тема о другом.Ты не из ментовских собак-улыбак? |
[quote=агент на форуме;39834374]Ты не из ментовских[/quote] Ссыкотно?))) |
10-Собака улыбака >Вас,ментов ссыкотно?! Название темы глянь.Ты по теме,или так,потроллить? |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/3/4527323.jpg[/img] |
12-s t r e l >Кашкина пиаришь? |
11-агент на форуме >Тебя тролить? Если ты недалекий и не понимаешь разницы между встречкой и обочиной то тебе и дохтор не поможет... |
13-агент на форуме >где ты его увидел?или уже мерещится везде?)) |
[quote=Собака улыбака;39834447]и не понимаешь разницы между встречкой и обочиной[/quote]И с какого буя у тебя такие пылкие фантазии? Докажи-покажи где я путаю встречку с обочиной.Или чейтать по русски не умеешь? |
16-дед в квадрате >Ни одного суслика (мента) там не видел.А значит и нарушители безнаказаны остались.А у нас должно быть наказание неотвратимо. |
17-агент на форуме >Попытаюсь тебе объяснить, обочина -это 1500 рублей, если учесть что 8 из десяти будут ксивами махать или кентам звонить то больше пыли наглотаешься чем заработаешь. Встречка -это лишение, и не каждая ксива уже поможет и не все кенты впишутся. Так понятней? |
19-Собака улыбака >Пытаюсь тебе объяснить: Я не акцентирую внимание на прейскуранте за нарушение.И то,и то- нарушение.Их полно.Подавляющее количество обочечников,без ксив,а те,кто с ксивами,тоже нарушители,и должны нести ответственность.По поводу встречников,тоже менты не казнят.Тоже лень связываться? |
21-агент на форуме >Если всех наказывать тогда пробка будет от Ростова до моря... |
22-Собака улыбака >Зато казна озолотится)) Мост в Адыгею и Старокубанское кольцо построим)) |
5-агент на форуме >т.е. получается, что как раз по обочинам сами менты и прут? О_О |
[quote=агент на форуме;39834727]Зато казна озолотится)[/quote] Во всем мире нет столько золота... |
24-PITBULL >Нет.Тогда менты-обочесники (Типа Алкаголика) щипали бы встречников.) |
23. Тебе то с [filolog]****[/filolog] того,што в бочку бездонную уйдёт? |
Почти каждое утро сейчас адыгменты стоят на Яблоновском комбинате и ловят на встречку. Им много нарушителей не надо. Главное, недалеко от дома и нервы в порядке. |
На море щимят-а с моря нет? Все просто, у мерзложопов на обратном пути денег нет. Че им штраф выписывать что ле?)))) |
[quote=агент на форуме;39834204] 1-Я ЗА БАН >Не догадался. [/quote] ну так откуда им взяться??? Зато на форуме по ныть - завсегда. Молодцы! |
0-агент на форуме > Сокращения у них полным ходом. Скоро вообще ни одного гаишника не увидишь на протяжении ста километров. Потому сам стриги бабки за обочину. ))) |
что ни тема то плачут. то по обочине едут, то ещё что вам не всё равно? |
[quote=Собака улыбака;39834249] масон, а чё ты вопил полиции когда зимой на лысой резине гонял? [/quote] Вроде рановато еще боянить про зимнюю резину или уже пора ? |
Стоят, но в избранных местах, штраф всего полтораха, не интересно им... |
Вчера стояли перед Лермонтово, в огромной пробке на Краснодар, по левой обочине, ехали задним ходом... По нашему направлению! |
[quote=Wad73;39839625]Вроде рановато еще боянить про зимнюю резину или уже пора ? [/quote]Сегодня на КМР меня бэха подпёрла..Пока ждал хозяина,разглядывал его шипованную резину:) |
остановить обочечника и объяснить ему кто он по жизни и дать по иплу слабо ну а на форуми прям джеки чаны бл запарили эти темы - нытье от хомячков |
А что саморезы высыпанные на обочине уже не в моде? В прошлом году вроде действенный такой метод был))) |
38-Predator > не пали )))) |
38-Predator > о да это некоторые категории граждан любят. Особенно их вспомнят те, кто остановился по поломке, или по нужде. |
38-Predator >Щас не саморезы,щас струя аэрозольной краски рулит.Я пассажир,изучая устройство баллончика с краской,случайно нажал на кнопку.Струя пошла в открытое правое окно.Откуда я знал что там,по обочине,нарушая ПДД под струю сама попадёт наглая машина? Я ни при делах.Струя шла на обочину,и вдруг в неё врывается авто...!:))))) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |