![]() |
Германия-Краснодар Вечер добрый. Не шлите на другую ветку,здесь таки народа больше. Может кто и поможет. Летом собираемся машиной из Германии в Краснодар. Как лучше ехать? Через Украину отпадает. Белорусия? Или лучше через Литву-Латвию? Собсна вот,интересует дорога и чем быстрее тем лучше,в машине будет 3 детей. Номера немецкие. Пожалуйста,нужно как можно больше инфы:путь,ночлежки,качество дорог и конечно добрая полиция,граница. Спасибо) |
Привезешь шнапса дВове? Он тебе подробно всё расскажет и покажет, на всю ночь хватит общения |
1-nmu > спасибо, друг, за заботу!!!)) 0-Трижды_Замужем > езжай через Белоруссию, на Минск, МСК и по М4 суда. ночлежек полно, соблюдай ПаДэДэ и будет тебе щастье.) |
я через Беларусь ездил,выскакиваешь в брянских лесах,далее орел-курск-воронеж и дт |
Кстати о шнапсе)) На границе сильно шмонают? |
Кент ездит через белорашу... Норм. |
4-Трижды_Замужем > Нужно тамоэне сказать - "Везу дяде Вове подарок", тогда сразу пропустят и сообщат батьке, он даст зеленый коридор до границы. |
6-nmu >может он нас ещё и сопроводит от границы?)) |
4-Трижды_Замужем >я те расскажу как сделать,отсылаешь посылочку от туда сюда и дело в шляпе,а то на границе по вывозимому шнапсу вопросы будут задавать,там ограничения в литрах. |
8-Pool аБдул >по вывозимому или по ввозимому? |
9-Трижды_Замужем > по тому и тому на сколько я помню.. |
И сколько по времени занимает дорога? |
11-Трижды_Замужем >3-4дня, смотря как ехать будете |
Проще на самолете, а тут на прокат машину взять. Зачем так мудохаться? |
6-nmu >этточна!!! я один провозил около пяти литров шнапса, не считая пива.) белорусы оч лояльны. Да, не ехай через Полесье, дороги говно полное, через Минск. |
Вот теперь попятно - по 5 литров шнапса, не считая пива, каждому! |
почитаем..[url]http://tourweek.ru/articles/useful_tips/277664/[/url] |
Ё! трое детей и трижды замужем... мужья тоже едут? отличный кибуц!))) алкоголя можете много провезти!))) в Белоруссии не нарушайте, ибо их милицаи мзду не берут и казнят по закону. 15-поздний >[quote=BIA;41748727]по 5 литров шнапса, не считая пива, каждому![/quote] Форумчанину??? Алкашовскую долю мне! не заслужил он!!! |
ого, а как это получилось? постил поздний, а зафиксировалось за ВИА... прям иллюзион... |
18-уэф > ты перевозбудился от алкашовской доли и ткнул в значок цитирования ВИА, перепутал строки - а текст мой выделил. А то счас ещё подумаешь, что много выпил :) |
[quote=Pool аБдул;41747584]я через Беларусь ездил,выскакиваешь в брянских лесах,далее орел-курск-воронеж и дт [/quote] Не, лучше Брянск-Орел-Елец-Воронеж. Так короче и дорога лучше. |
20-AStrng >все верно, так ездил в Цюрих из Краснодара и обратно |
Только учти, в Брянске дороги не ахти... |
езжайте в Гамбург, там на паром, он вас привезёт в Питербург, разница в 300-400евро по затрвтам, ну по крайней мере так было, это всё-же луше чем мучаться на границах и выслушивать погранично-таможенный бред. но естестенно почитайте инфу о расписании и его движениях(я имею ввиду паром). |
Могу дать контакты где останавливался в Бресте и Брянске, в Бресте в 5мин от границы с Польшой) |
Накой нужен этот Брянск.Москва Минск Брест. |
[quote=BIA;41749432]Накой нужен этот Брянск.Москва Минск Брест. [/quote] Das ist Bryansk partizanen? |
23-GRUNDIG >впервые слышу,сейчас поищу инфу. |
Найн.Русише шнапс либе. |
16-BIA >да на 10€ можно ужраться в хлам,хоть пивом,хоть чем. Ужс какой)) |
Посмотрела паром ыыы)) От нас до парома 650км,на пароме до Питера 63 часа и от Питера потом ещё сколько до Краснодара?)) |
29-Трижды_Замужем >привези мне Амаретто.примерно 7 евро. |
[quote=Трижды_Замужем;41749646] 16-BIA >да на 10€ можно ужраться в хлам,хоть пивом,хоть чем. [/quote]смотри-ка, на ЖоВэ не всё пропало, попадаются люди трезво смотрящие на эту жизнь [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/beer.gif[/img] |
32-чех >так то в Германии можно ) |
Через Брянск заправок маловато,но ближе.Жильё дешевле и жрачка,ибо глухомань.Нормальные люди едут :Краснодар - Германия,в один конец. |
34-масон 62 >что там делать? |
[quote=;41749922]Нормальные люди едут :Краснодар - Германия,в один конец[/quote]ога да. а всякое гавно( не будем показывать пальцем на масоску) ездит в турцию древнейшей профессией подрабатывать и потом возвращается. |
31-BIA >позвольте,синичку мне☺ |
34-масон 62 >мы ИЗ Германии в Краснодар,а потом обратно)) |
38-Трижды_Замужем >возьмите мне шнапса литр и все вопросы в лс) |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |