![]() | [1] [2] |
Геленджик.голубая бухта. кемпинг.банан хороший был кемпинг.отличная стоянка кой какой сервис.прекрасный пляж.и усе нет его.йа вчера туда приперся и уперся в надпись пансионат голубая бухта.походу пансионат хапнул эту территорию. . просто сообчаю если кто как я туда любил ездить. пысы поперся джубга лермонтовка и дальше.в шоке. пробки ,чебуреки, грязь и дикие цены.(лет 5 там не был)побывал и афигел. в обчем туда йа нинагой.лучше любимый азов с доярками и трактористами.и чище и в 3 раза дешевле)) ну на крайняк тузла веселовка и тд и тп. да уточню палатка машина берег моря.йа такой люблю отдых. |
А кто тебе помешал пройти на пляж ? Иди и посылай всех в ***. |
[quote=Михаил25;31610505] А кто тебе помешал пройти на пляж ? Иди и посылай всех в ***. [/quote] идти мона. стоять с палаткой мангалом пивом и тд и тп низзя.в обчем пару дней пожить там уже низзя |
В Кабардинке "Можжевеловая роща" - душ бесплатный, до моря (дикий пляж 200 м), "Назарова Дача" около Архипки - много кемпингов было, ну и Витязево, как вариант - песок будет везде, но свой прикол есть... Дюны, море чистое... |
Мы прошлые выхи зарулевской компанией отдыхали пред малым утришом , денег не кто не берёт море чистое , но есть минус ( голожопики девак наших в краску вгоняли ) |
Нравится мне это название, голубая бухта ! |
Там наверно такие как я отдыхают ? |
То же заперлись черт знает куда, в кемпинги, по идее не каждый маскаль туда доедет, кер там, жопу на пляже некуда было посадить, причем огромная часть не местные |
Мест валом на самом деле где минимум людей , чтоб палатку поставить и выспотся под шум волны |
8 - а между палатками ходит дрифтер под шум волны ))) |
[quote=Falcon;31610470]любимый азов с доярками и трактористами.и чище и в 3 раза дешевле))[/quote] на карте краснодарского края в том районе 3 голых бабы нарисовано, сколько там был, ни разу не видел. не пофиксили еще? |
В это время в горах хорошо, море до сентября не денется ни куда... Осенью везде хорошо... |
))) В Голубицкой клуб Малибу есть - все как нарисовано... Бывало, из Темрюка привозили таксисты - настоящих доярок...))))))))) |
[quote=Falcon;31610470]хороший был кемпинг[/quote] фигня это была, а не кемпинг. Ведь в кемпинг едут,чтобы поближе к морю и народу поменьше было. А там метров 200 до моря идти. Пляж чисто городской с кучей потных тел, со всех сторон пытаются накормить чучхелой с пахлавой, к пирсу постоянно подходит прогулочный катер, вода грязная. Хотя да, для всех сортир был платный, а ты сумел себе выбить льготу :) [quote=Falcon;31610470]поперся джубга лермонтовка и дальше.в шоке. пробки ,чебуреки, грязь и дикие цены[/quote] Переться надо утром. А найти в автокемпинге,что я порекомендовал, грязь с чебуреками-это ж умудриться надо :) Если клиренс есть, то даже без 4х4 можно в паре метров от воды стать в ТЕНИ. А если нет,тогда метрах в 30-ти от воды. Координаты получил в СМС ? |
[quote=Плюшкин;31611907]А там метров 200 до моря идти[/quote]ну просто непреодолимый путь наряду с тем, что не забрасывает галькой в шторм при стоянии в 2х метрах от моря с 4х4 в обнимку [quote=Плюшкин;31611907]вода грязная.[/quote]не трынди! Вода чище которой только там, за утёсом, где оно открытое, море-то. Да и бухта маленькая, там по сути и есть вода открытого моря. Катер подплывающий загрязняет воду не больше чем народ своими грязными телами. [quote=Плюшкин;31611907]Пляж чисто городской с кучей потных тел[/quote]за утёсом хороший нудистский пляж. Крабы, кефаль, тёлки - всё на выбор Так что в целом скажу что ты не прав. Где только не был, приятнее отдыха чем в том автокемпенге не было. Всё было комфортно и удобно. а главное - в выходные всегда подраться есть с кем ночью |
[quote=MadMotor;31612273]ну просто непреодолимый путь[/quote] есть разница, 200 метров или 30 ? Если нет, тогда может вообще расположиться за пару км ? [quote=MadMotor;31612273]вода грязная. не трынди![/quote] трындишь ты, а я говорю о том, что видел. [quote=MadMotor;31612273]Катер подплывающий загрязняет воду не больше чем народ своими грязными телами.[/quote] Я нигде не писал,что катер загрязняет. Ну не нравится мне когда мимо меня бананисты со скутеристами и катера разные плавают. Кстати, скутеры там носились и на бананах людей катали. [quote=MadMotor;31612273]за утёсом хороший нудистский пляж[/quote] Может быть, но нас с Фалконом туда жены не пустили :) [quote=MadMotor;31612273]Где только не был, приятнее отдыха чем в том автокемпенге не было[/quote] Если нужен пляж по типу городского, чтобы аттракционы всякие были, услуги (чучхела с пахлавой), ночные драки, нафига тогда вообще автокемпинг у моря ? Проще остановиться или в отеле или в гостевом доме и ходить на общественный пляж. Ну а вечером пойти на какую-нибудь дискотеку и там подраться. А автора темы (как и меня) прельщает пустой пляж,чтобы рядом в 10-ти метрах никого небыло ни в воде ни на суше. И чтобы палатка была почти на берегу. Вечером шашлык слопал,попил водочки. Утром с бодуна из палатки дополз до моря, поплавал и снова как огурчик. Вот,типа такого [img]http://smages.com/images/imag00upu.jpg[/img] |
[quote=DimaY;31610713]В Кабардинке "Можжевеловая роща" - душ бесплатный, до моря (дикий пляж 200 м),[/quote] да был там после гелденджика.отличный кемпинг.но пляж отвратный. [quote=DimaY;31611206]В Голубицкой клуб Малибу есть - все как нарисовано...[/quote] мое любимое место.лет 10 там отдыхаю.[quote=Плюшкин;31611907] А найти в автокемпинге,что я порекомендовал[/quote] да я уперся в очередную пробку в новомихайловке плюнул и развернулся домой |
16-Плюшкин >На фото, это где? |
16-Плюшкин >шо за остановка тролейбусная |
[quote=Плюшкин;31612496] пойти на какую-нибудь дискотеку и там подраться[/quote] [quote=Плюшкин;31612496]шашлык слопал,попил водочки[/quote] [quote=Плюшкин;31612496]Утром с бодуна из палатки дополз до моря[/quote] вот это жизнь у человека! |
[quote=ZiPP;31615309]вот это жизнь у человека! [/quote]купи се новую Калину, еще не то начнешь вытворять)))))) Василий и нахрен ты поперся на зассатое море? и в енто время? |
[quote=А нам все равно;31615817] и в енто время? [/quote] таг вечер воскресенья и усе нормьльно было.потом днем понедерник.думал шо планктон по офисам сидит и пробок не будет. кстати пробки тока в сторону сочи.на краснодар трасса свободна.от новомихайловки до бума(брюховецкая) доехал неспеша за 4 часа |
[quote=йожиг;31615057]шо за остановка тролейбусная[/quote] Айвазовского. 21-А нам все равно >Та о тож. Скучно, делать нефиг, жена бьет по рукам,чтобы машине не мешал ездить. То ли дело прежняя 25-ти летняя семерка. 22-Falcon >А обочины что, отменили ? |
Самые лучшие места там, куда на авто доехать невозможно. |
[quote=Falcon;31610470] да уточню палатка машина берег моря.йа такой люблю отдых. [/quote] как будто есть варианты)) |
16-Плюшкин > Хорошее место. В этом году там были)))) Главное трасса туда не забитая, достаточно малолюдно и при любом ветре есть где искупаться. А в чём нынче кайф голубой бухты? После того как там ткач/жнец дачу не построил и дно под яхту не углубил, там действительно было хорошо, галечный берег и песчаное дно. А теперь щебёночный пляж (гальку смыло штормами, после углубления бухты) и земляное дно, в котором ноги по щиколотку утопают. Во всяком случае в таком виде застали голубую бухту 5 лет назад. |
26-shmel > "После того" читать как "До того" |
26-shmel >это не та Голубая бухта. Тема про геленджикскую. |
Бухта вообще-то Рыбацкая. Голубая, по названию санатория и конечной остановки автобуса. А через океанологов, что нельзя к берегу подъехать? |
16-Плюшкин > На фото коса-Тузла? |
[quote=Beckar;31619669]А через океанологов, что нельзя к берегу подъехать[/quote] хз.ворота закрыты.и надпись в купальниках не ходить. и да бухта рыбацкая.а микрорайон по названию санатория.голубая бухта |
в обчем нада осваивать благовещенку и тд итп. |
на Благовещенку не пускают уже года три или четыре, правее дальше Бугазская коса - самое то. И то там начали какие-то вышки ставить. Испортят место. |
4-worax > нука подробней где это? |
[quote=Гала;31630042]на Благовещенку не пускают уже года три или четыре,[/quote] это влево в сторону витязево не пускают а вправо пока можно |
[quote=Falcon;31610470]кемпинг.банан[/quote] в Кемпински поселись, не мучь себя |
на тонком мысе кемпинг работает, правда пляж там не фонтан, но тоже открытое море. |
Ищу симпатичного парня для совместной поездки на выходные в голубую бухту. Отзовись ! |
Вася - отзывайся |
41 - кто такой Вася ? |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |