![]() | [1] [2] |
Где затонировать и почем) Думаю затонировать в полукруг машину, но не знаю куда поехать и че стоит. Машина 2112. может кто че посоветует? |
сейчас иди спать, а завтра ехай в центртонированиястеколнаваздвадцатьодиндвеннадцатьбыстрокачественнонедорогосгарантиейбезочереди! как-то так! |
0-sadman > тыщи 3-4 наверное.... |
гасите свет. они на свет лезут. |
ну началось... |
нубство блин, аж противно. все машины почти тонированы. в ростове вообще такое ощущение, что машины наглухо укатаны руберойдом. тут блин спрашиваешь может у кого были приятные/неприятные отзывы о какихто фирмах. и начинается срач. у самих то машины то, тонированны. |
"Мир тонировки" на комвольной 12 в помощь. |
5-sadman >и каждый из нас создавал такую тему? |
так бы хоть район накарябал |
ОК |
Автор, тебе надо найти Марка, говорят он качественно тонировал! |
Срочно в номер!!! Только что получил телефонограмму от Экстрасенса. Он пишет, что он вакуе.) |
гуглить нада прально! [url]http://stroyka.mitsubishi2.com/ruberoid-krasnodar.html[/url] |
ахахах))) |
10-RANGE ROVER > Грамму? Народ, подскажите, Валера на Аэродромной еще работает-тонирует? Кроме как ему сотоварищи ачково новый ВАГ отдавать! |
14 работает. |
15-q777_77 > Понял, заеду |
он же не 1 все делает . Кто то разбирает что то клеет |
А что, разве не всех тонировщиков пересажали? За незаконные деяния. |
17-q777_77 > Я помню, и чо? 3 тачки у него делал. Он единственный кто рено симбол взялся делать и сделал на 5+. Остальные сразу очковали и заднюю включали: там стеклооо дууутое, там плёнка не ляяяжет, та мы тебе в 2 куска по нити обогрееева сдеееелаем. А Валера взял и сделал. Сразу предупредил, что траблы могут быть, но очковать как остальные лентяи не стал. Респект ему. У меня телефон его был когда-то, потом номер отвечать перестал. Вот и спрашиваю. |
"Хамелеон" на ул. Красных Партизан напротив Ботанического сада КГАУ. |
20-just one > Была история у меня. Тогда Хамелеон сииильно пиарили. Записался к ним на тонировку. Хотел "самую темную", "пятерку" то есть. Приехал в означенное время, тачку загнал. Они пленку раскатывают - а она 30 или даже 40. Я говорю, это самая темная из возможных? Да. Она же прозрачная!!! Неее. Посмотри, во дворе пятера стоит тонированная ею. Выхожу - стоит 5 и через тонированный салон насквозь Красных Партизан просматривается как на ладони. ТО есть явно не 5. Развернулся и уехал. Обиделись... Больше им не доверяю. |
21-Мачуг Угла Транвайного: Ну не знаю, наверное, раз на раз не приходится. Я у них тонировал три машины, последнюю месяца три назад, все всегда было отлично. |
Может кирпичём выложить, к чёрту рубероид.. |
21 да базара нет . Знаю его не 1 год . Свое дело делает хорошо . |
ни кого другого и не посоветовал бы . Но и цена . И очеред |
[url]http://23.mvd.ru/news/item/812637/[/url] каждый день сводки выкладывают. может и автора на фото скоро увидим, со слезами на глазах сдирающим плёнку... |
anitoris- видимо ты умеешь читать тока сводки. на сколько мне известно в полукруг тонировка разрешена |
0-sadman >я в двух местах всегда делал раньше. 1 на аэродромной, 2 на красных партизан и 2-й линии, в сторону МХГ справа за перекрестком |
на аэродромной тока в черный цвет тонируют, еще в одном месте был тоже тока черный. странн.. хотелось либо в серый либо в зеркальный.. буду через 2гис всех обзванивать наверно и спрашивать.... |
[quote=sadman;28721178]либо в зеркальный.[/quote] самая конченная тонировка, слепящая всех кругом. |
хм, ну да я уже понял это, она еще и запрещенная... самая конченная это когда шторка.. |
31-sadman >шторка ваще не тонировка. |
уральская\1мая центр фантом 2.500 полукруг |
8918 35 30 907 жека. гидросторй..тонируюсь у него |
Первомайская\российская летом было 2500 |
0-sadman >Бабушкина и Труда. По кругу -4500. Полукруг ХЗ. Наверное дешевле. Но качство на высоте. Все машины там тонировал. |
вот думаю че лучше регистратор купить или пленку наклеять?)))))))) |
37-giga >обе беспонтовые вещи для меня)) но вроде уже пора что то сделать для машины)))) |
[quote=Чунгачгук;28723555] 8918 35 30 907 жека. гидросторй..тонируюсь у него [/quote] плюсую за Жеку на Гидре |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |