![]() | [1] [2] |
36-Злобный Сержант >Отвечу тебе. Скупой платит дважды. Кроилово приводит к попадалову. Выбирай вариант. |
39-Конь германский > Так озвучиш цену вопроса или признаеш что ты лох? [s][/s] |
[quote=Злобный Сержант;48748856]цену вопроса [/quote] Цена ремонта соизмерима со стоимостью автомобиля, и если цена дороже стоимости поделки от Автоваза значит и автомобиль стоит как весь Автоваз... |
Злится Василий.)))) Понимает, что не прав. Признать стремно и злится.)))) Кто не точит диски, тот лох?)))))) |
А для тупых и убогих объясняю на пальцах. Постоянно доливать масло в убитый двигатель или откапиталить и забыть? А, Вася? Что там с ценой вопроса? |
Грешно над Василием стебаться, он же слаще Доширака ни чего не пробовал, и круче Приоры авто нет... |
45-Конь германский > так скока стоит замена ступиц и дисков? хватит смелости назвать цыфру и сравнить? [quote=Конь германский;48748884]о доливать масло в убитый двигатель или откапиталить и забыть?[/quote] а колено менять или точить?блок растачивать или покупать новый? . |
Василия заклинило.))))) |
фиксирую слив.как и ожидалось.скушный ты. |
Василиса, так когда в Бруховецкой Мак авто открыли? |
29-Злобный Сержант >Василь я видел эту приблуду и тебе сверху уже ответил. Я слежу за автомобилем и говенные диски не покупаю |
31-Chrome >это да, поговаривают дюрекс уходит)))) пичалька |
Тьфу ты блбт , Вася опять [filolog]гондоны[/filolog] штопает. Я себе в один день сразу весь передок поменял кроме шаровых (и жалею что не поменял сразу, так как один хрен они уже тысяч 30 прошли только на мне) диски нормальные поставил и забыл, а вся эта срань , ну проточил ты , а дальше что? Метал тоже имеет свойство истончаться, и может треснуть , если уж совсем запущенный случай |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |