![]() |
275-Dark_Rider > точно такая великолепно работала под семеркой с родными дровами с диска. |
278-Dark_Rider >может быть, не спорю, я не програмист) |
от придурь )) |
281-Трололо >под семеркой и у меня все супер пашет. вообще все бажки пропали. |
понтовщик это ты неуспел купить и всех уже заеп своим галимым дырявым пассатом БГГГГ раньше тебя никто даже не знал, че думаешь взял фуфло пустое на ручке и все в люди пробился? думаешь тебе можно писать тут на форуме? а вот ***!!! заслужи сцкнх |
280-550 > Может у него машина больше и не едет, брак какой? |
284-Dark_Rider > я зачитался тут потоком мыслительных фекалий и опечатался :) Имел в виду - под ХР. Но у аудиг того поколения часто несовместимость с некоторыми материнками. |
287-Трололо >фиг знает) 7ка и грузицца быстрее) |
У тебя надо разрешение брать, чтобы писать на форуме? Как ты своим Сырком после покупки маячил, всем далеко. Фуфло пустое на ручке? Ну-ну. В люди я не пробился? Куда мне, доктору в люди пробиться. У меня есть жена, ребенок, в планах второй. Квартира для меня и для троих детей уже есть. Но в люди я так и не пробился. Куда мне до лощеного СТРАХа с его Сырком, который ему папка купил. СТРАХ выбился в люди, уважаемый в обществе человек, которого знают за пределами края и России. А я простой бездарный доктор. |
289-Doctor V >от клоун, ты даже стеб от реальных наездов не отличаешь )) угомонись дохтор |
та че ты близко принимаешь, он половину прикалуваеца )))) |
290-CTPAX >Да мне, что твой стеб, что наезды не впились. Стебатель, блин. Будешь дальше продолжать в таком духе, уже не ты, а я тебе угрожать начну. Перегибаешь. Держи язык свой в рамках, не доводи. |
вы чееее)))) я по российской ехал 205. от ленты к ягодина. на трассе на 230 можно и уснуть)))))) |
Первый час ночи, и в интрнете опять кто-то не прав)) |
292-Doctor V >Угрожать он начнет мухаха Ты че купил пассата, решил проблему с психом который тебе его продырявил и в себя поверил? БУГАГА Мне уже советовали в личке нормальные пацаны послать тебя на ***. Но я тебе еще раз говорю угомонись, проблемы себе строишь на пустом месте. С тобой изначально никто не ругался, это все твои комплексы тебя подводят |
"Как ты своим Сырком после покупки маячил" - я кстати очень долго не говорил какая у меня машина, все остальное раздули слухи, в отличии от тебя тока взял и ПОЗРДАВЬТЕ!!! Я ПРОБИЛСЯ В ЛЮДИ бугага а это вообще ржака: [em]"У меня есть жена, ребенок, в планах второй. Квартира для меня и для троих детей уже есть я простой бездарный доктор."[/em] че куришь? ))))) |
Какие проблемы? Трепло под ником СРАХ проболема? Нет. Это развлечение. Так пошли меня, раз ребята в личку советуют, преслушайся к ним. Хлюпик |
296-CTPAX >Мальборо. Стрельнуть хочешь? |
297-Doctor V >это я с тобой развлекаюсь, а ты скоро от слюноотделения поперхнешься ))) |
Дохтор тебе сюда: [url]http://natribu.org/ru3/[/url] прочитай инструкцию внимательно, утомил уже |
[img]http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-168940.jpeg[/img] |
301-Dark_Rider >жизненно!))))))))) |
301-Dark_Rider >бгггг.. Получается что в у меня все наоборот )) |
303-SaMet > + ещё и скромный, да?)) |
304-Чанский >пистец какой)) На великах поедем кататься?! |
301, валяюсь )))) |
305-SaMet >я по воскресениям катаю, только предупреждаю сразу, пробеги у меня бывают большие) |
307-Чанский > Так и яж предлагаю не в Солнечный остров |
303-SaMet > гм... это каг? |
309-Костег > ну вот как то вот таг... |
308-SaMet >отлично! 309-Костег >наоборот! чонипанятнаво?!)))) |
302-Чанский >в бан!)))) 303-SaMet >какой скромняжка) |
312-Dark_Rider > ok(((( |
313-Чанский >ы))) |
312-Dark_Rider > ну я же не виноват, что я такой получился..согласись. |
315-SaMet >скромняжка?) |
Посоны а с кем [filolog]мона[/filolog] заехать на мазда3 2литра на автомате, с пердофулом и типа чипованая? |
317-Супец >с какой целью? У меня есть тойота 2.0 на акпп, тюнинга нет |
318-Чанский> да интересно, реально ли там чип стоит, или нет и как вообще она едет |
319-Супец >ну если хочешь выяснить наличие чипа- то тебе нужно в таком случае заехать с аналогичной маздой без чипа) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |