![]() |
399-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >по идее меньше)гольф мк6 гти объехал на 2 корпуса, у него 6.8 вроде каг. он с ланча стартовал. причем несколько раз подряд. у страха "удачная с завода" просто) |
402-Злобный дедушко >по крайней мере я не ездил никогда на 20летней машине....и не вкладывал в нее денег столько,сколько он |
бгг))) |
402-Злобный дедушко >404-Злобный дедушко > просто с завода удачный фокус попался ))))))) |
407-Злобный дедушко > сольешь. И Андрушо на своем корче сольет :) |
408-Трололо >это ваще не обсуждаетсо) ЗЫ: не узнаю в гриме) |
409-Злобный дедушко >та ващенах!(( еще и бабла надо кучу ввалить( |
411-gtbikes > че ты разошелся ?!.... делай свое корыто -дело твое,я не против....Это твоя жизнь...и у нас разные приоритеты в ней...... да,заработал на 2 машины в 21 и делаю потихоньку сам....этим и горжусь.... |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/68/12a4dfc969df.jpg[/IMG] орлиный глаз байкса намечает очередную жертву.) и по, шо авте 20 лет.. я тут с ним согласен. |
412-Obelisk >просто ты веселишь меня)) верней твои высказывания на форуме)) я часто замечаю, редко пишу))) |
412-Obelisk > корыто - этоффг на палке. А тот, кто говорит што это корыто прет - пистапол ))) 411-gtbikes > неудачник ты :( |
414-gtbikes >забей. приоритеты в жизни меняются, инф 100%.) |
415-Злобный дедушко >ты не знаешь о чем раньше общались мы и тд....не с тобой разговор был.... пишешься во всем за него ?! |
419-Злобный дедушко >начнем с того,что сток 9.3 ....начнем |
416-Трололо >та внатуре. нашел корыто на помойке, терь друзьям стыдно показать)) 417-уэф > ща в личку напишу))) 418-Obelisk >куясе разговоры какие на) взрослые такие) 419-Злобный дедушко >х.йачед! |
421-Злобный дедушко > [filolog]блеать[/filolog] посмотри видео с пассата 1.8 тси..... и где там 8 секунд ?! нету...зависит от водителя тоже как едет машина...... переключать на 5 RPM смысла нет, теряешь секунду,а то и больше.... |
424-Злобный дедушко > мондео 2 - 9.8 или 9.9 ...... проверено....бустов в городе видел 1 всего раз.... |
424-Злобный дедушко > овощное корыто тот мондюк |
427-Злобный дедушко > усну? |
427-Злобный дедушко > я говорю про свой дорест.... с бустами не ездил ни разу....да и толку там нету..... а с пассатом бы заехал,то тогда ему на работу видимо надо было,и не сраслось((( и с Чанским бы заехал ради интереса.....ну проиграю,так проиграю...не квартиру же ставлю.. |
ээээ пахадите! а как обосрать старое хондо? ( какие мандюки на??? ЗЫ: ваще никада, ни за что не купил бы форт фокус любой.я хочу узнавать свою машину на парковке) |
я ваще не понимаю, нахера гоняцо на овосчах? ну катайте вы фигурку, тренируйте умение водить, но по прямой то...это ж ппц) |
432-Злобный дедушко > 1.8т 8.2 с его рулежкой 9.3 1.4т - 9.8..... |
Блин,пока ссыль просмотришь.Виснет постоянно.У всех так,или только у мну? чё можно сделать? |
429-Obelisk давай с юрвой ?) чистый сток) |
Тимашевск- Медведовская, разгоняйся сколько хочешь что туда, что в обратную сторону. |
гы,мерянье письками продолжается............. |
435-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > не вытяну все равно))) но и недалеко будет..если сток))) 436-Злобный дедушко >я про сток говорю.....без чипов и тд |
439-Obelisk >да, недалеко корпусов на 10-12)) |
440-Злобный дедушко >а,ну да..забыл...... |
441-gtbikes >если сток,то эти 0.7 сек не будет тебе 12 машин.. |
Ну как вы тут, друзья? :) |
443-Obelisk >бггг) теоретик) |
444-Чанский >развлекаемсо) |
446-gtbikes >не ругаетесь надеюсь? :) |
447-Чанский >миримся)) |
448-Злобный дедушко >это ты кого имеешь в виду? 449-gtbikes >отлично!) |
438-Jessika >без писек нету жизни на земле) |
452-Злобный дедушко >кто такой? глазовыкалупыватель шоле?) |
Двухлитровое корыто марки ФФГ против двухлитрового прульгавна Чанского? Ох и посмешил фордовод )))) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |