![]() | [1] [2] |
Где в Краснодаре можно запаять бензобак Газели Срочно!! |
сколько у нас времени ? |
скоко у нас времени говори быстро мне очень интересно! |
2-ШЭФ >бугагаааа )))) Баянмлять! досвидания. |
1-Селькуп >я быстрей печатаю! |
у меня не раньше завтра,сварной уже уехал... |
4-ШЭФ >ахахахха)))) ну да...ну да... |
3-Селькуп >тахертам! |
понеслась))) |
[quote=_dobrynja_;25589314] 5 - Сегодня - 13:25 у меня не раньше завтра,сварной уже уехал... [/quote] варить низзя.нада паять |
Автор - купи холодной сварки. Бесплатный верный срочный совет! Следущий мой комментарий будет стоить 200р |
9-Falcon >а,простите-паяльный тогда,но все равно-уже уехал ;))) |
[quote=ШЭФ;25589396]Следущий мой комментарий будет стоить 200р[/quote] тахертам!!! |
Автор прости. Человек под номером 12 вынудил меня. Клади денешки на 89284311666 12 - СШ №4. 21:00 ----> |
5-_dobrynja_ > Кто???? |
14-мачуга за угол хоп а там транвай >где??? |
када ? |
16-Селькуп >сегодня бугог! |
17-ШЭФ > [img]http://cs5738.userapi.com/u162876838/-14/x_066c7f4a.jpg[/img] |
[quote=_dobrynja_;25589417]паяльный тогда,[/quote] не паяльный а медник)) деревнЯ))) |
19-Falcon >пошла обзываться на сотрудника... |
можно временно куском хозяйственного мыла заткнуть, я так около года ездил. |
9-Falcon > Вася, бари варить сваркой можно!!!! Мне бак и на авто и на мото раза три варили!! Одеваешь на глушак трубу, второй конец в горловину бака, и газу по больше! проверенно! |
стеб, стебом, но плюсую за холодную сварку. я клеял маленьким куском саму дырку прям по текушему бензу, потом, через несколько минут вытер бензин, и сверху приклеял завлатку по больше, два года проездил, так и продал свой болевар. |
А на заправке тогда заправной работает? |
[quote=Преведко;25590846]Вася, бари варить сваркой можно!!!![/quote] можно не ненужно.вопервых перед сваркой бак нужно выпаривать.во вторых може трешщина пойти дальше или лопнуть потом. а паять просто и надежно и безопастно.причем просто оловом и паяльником киловатником или медницким |
мне на мото кемпи варили. Второй год уже полет нормальный |
Тгяпка и нитрокраско, лучи всего. |
На комвольной 12 конечно же |
27-Костег >пакет и клей момент тоже нормально вставляет |
29-Чак Норрисс > тебе лучше знать.. а вот нитруха в бензе не растворяетса. и именно так и чинили баки ранее.. |
Попробуй обратится к Палычу. Кавказская 36 |
25-Falcon > если в бак выхлопные газы от авто пустить, то них выпаривать не нужно!!!! Василий, вы опять не знаете а умничать пытаетесь! повторяю мне три бака так варили! |
Спичкой посвети, вопрос отпадет. |
33- отпадёт и нетока вопрос |
[quote=Преведко;25601283]бак выхлопные газы от авто пустить, то них выпаривать не нужно!!!![/quote] а это и есть выпаривание.тока ты забыл еще одни важный пкункт .слить бензин. |
Спасибо! залепили холодной сваркой |
боюся паказаться невеждой, но разве на газелях баки не пластиковые? |
конечно нет |
Торговый континент 38 - Сегодня - 11:24 вот археолог запаял же уже! |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |