![]() | [1] [2] |
Где в КМР можно поменять колодки после 18.00? Где в КМР можно поменять тормозные колодки после 18.00? Машина - сузуки свифт, колодки передение, тормоза дисковые. колодки в наличии. |
Возле "Муравья". |
0-Ксенья >Сиськи в наличии?? Если да, фото ф студию! |
В гараже у себя или возле дома. |
3-Смайл > сил физических не хватит т.к. сиськи в наличии ))))))))))))))))) |
на быдлорайончиГе в любом месте.. |
[quote=Ксенья;26609193] 3-Смайл > сил физических не хватит т.к. сиськи в наличии ))))))))))))))))) [/quote] показувай сизьге! поменять лучше всего на уральской в вирбаке-покрышкино, между онежской и дежнева. там хоть ждать не надо - много подъемников. |
4-Ксенья >невижуфото! |
30я Иркутская дивизия, проедешь дамбу, сразу за ней в частном доме по правой стороне мужик колодками занимается. Там соответствующая вывеска есть. |
8- а куле ими там заниматься этими колодкаме? снял-выкинул-поставил новые. не? |
так за показ титек тебе тут каждый второй их поменяет =))) |
0-Ксенья > в протекторе на уральской, еже че,могу узнать |
9-БолодимирТру >с передними да) а с задними, на многих, танцы с бубном) |
8-Гончая > а вечером возьмется делать? |
9-БолодимирТру >Он их там варит вроде. Типа из б/у новые делает. Кто-то рассказывал, недавно мимо проезжал - увидел вывеску, вспомнил. |
[quote=Гончая;26609567] 9-БолодимирТру >Он их там варит вроде. Типа из б/у новые делает. [/quote] Прикольно..чтото в этом роде и подозревал....А как они, варёные, потом себя ведут? Наверно лучше заводских получаются? :-) |
13-Ксенья > [filolog]Заедь[/filolog], спроси. Телефона у меня нет. В своем доме работает, мож и сделает. там делов на полчаса. |
После 18.00 понятие растяжимое. Тут фото надо;) А так мест полно прям по Сормовской. Но по фото уточнять надо. |
14- пашел бы он тада нахер со сваиме вареныме калоткаме! ща новые кругом продают. 12- нормальные поцыки имеют дисковые тормоза в круг. или ипануть молотком сзаде по барабану. |
16-Гончая > Гребаный фильтр. Приезжаешь, спрашиваешь. |
17-KDD > да обычно никто не отказывает)) |
18-БолодимирТру > Абсолютно не против. Тем более, что у автора колодки уже есть. |
18-БолодимирТру >так с дисковыми и танцы с бубном) аленьлять |
22- это на какой-нибуть [filolog]задроте[/filolog] типа вага или фмг, а на нормальных мошинах - снять колесо и открутить одну гайку! панакупят негодного гамна и ноют тут патом)) |
ты про форт? действительно, дуррацкая система...) |
Туд 600 правда за смену просят [img]http://s019.radikal.ru/i638/1208/98/b25c900e8dcf.jpg[/img] |
23-БолодимирТру >идинакераленьмлять!) 24-уэф >он самый) |
[quote=Баркас;26609788] 23-БолодимирТру >идинакераленьмлять!) 24-уэф >он самый) [/quote] иди уто мануал четай к сваей зАтроте от форта и руки выпрямляй, бо лет черес 10 может придется менять калотки. заржавеют там или сопреют)) |
я все сказал |
ми поняли |
23-БолодимирТру >угу. это те не по лорису бухим ездить) |
фитавтомастер до 20 раньше работал... |
много мест есть на уральской, на ялтинской новый сервис |
0-Ксенья >приезжай кл мне в гараж... там их менять пол часа делов... |
поменяла в протектор авто на уральской. 20 минут делов. Все ок. Спасибо за подсказку. Теперь надо найти где недорого купить масло в коробку и поменять его)))) |
34-Ксенья >фото в студию. После этого магического действа, все эти обязанности перейдут в руки мужчины))) |
тьфубля! что за форум?! |
34-Ксенья > та там бы и купила |
всё,кина не будет |
37-Vit_Ghost > на сузуки нет, я спашивала |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |