![]() | [1] [2] |
где в городе купить удлинитель ремня безопасности На акцента не хватает длины ремня для того чтобы пристегнуть детское автокресло. |
0-F_R_O_S_T > нигде. Я на девятку брал старый ремень и в мастерской по ремонту обуви на машинке пристрачивал недостающий кусок. Строчки по периметру, потом еще крест на крест. Вообщем крепко получилось. Люлька, что ли не пристегивается? |
Странно у меня все пристегивается. |
что там за кресло такое, что не хватает ремня? обычно для кресла нужна меньшая длина ремня, чем для человека. |
Я тоже сам удлинял принимающую часть (с замком, короткая которая). Отрезал сколько надо и прошил вручную. |
[quote=ECCO;34429026]что там за кресло такое, что не хватает ремня?[/quote]люлька, которая для самых мелких, пристегивается спиной вперед. На нее и не хватило. |
Зачем что-то пристрачивать или удлинять, если можно сделать съемный "удлинитель" из куска ремня, замка и клипсы? |
вот вы умные! нарастить ремень безопасности я бы не догадался)! я бы машину поменял в этом случае) |
6-Cik HOHi > ну это, как минимум нужно иметь рабочую клипсу и замок. У меня остался старый ремень с передних сидений, я от него отрезал кусок и с одной стороны пристрочил к ремню, а с другой металлическую петлю, которая крепится к кузову. Вот и все. А потом, когда мелкая выросла из люльки, этим же ремнем пристегивал и кресло. Так и продал машину с удлиненным ремнем. |
1-Vrungel >5-21093 >совершенно верно, для этой люльки и не хватает. В инете много есть удлинителей например вот [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2229727[/url] В пару автомагазинов заехал - нет, в гиперах в авто отделе тоже нет. Вообще читал, что раньше в комплект авто входил подобный удлинитель для слишком грузных людей=)) |
8-Vrungel >походу так и придется сделать |
10-F_R_O_S_T > не проипи момент с тем, какой стороной пришивать крепление к кузову. Мне пришлось перестрачивать, т.к. ремень стал перекручен. |
0-F_R_O_S_T >Хорошо хоть детское кресло, а то по названию темы подумал, что "разожрался" и ремня не хватает. |
11-Vrungel >ок, сбасибо. 12-Chalopai >ахахахаха, чет я и не подумал))) 13-vitamin_red >спасибо, сейчас гляну. |
переделывал ремни используя обычную швейную машинку и хорошие нитки примерно как описал 1-Vrungel > несколько раз подряд. потом эти ремни использовал как буксировочный трос, ничего не прорвалось. |
13-vitamin_red > не дурней паравоза. Пробовал по разному. Никак не хватает,пришлось наращивать. |
наращивание ведет к попадосу на техосмотре |
Не читая о теще подумал. |
17-Falcon >когда проходил тех осмотр? блин я в последние разы , уже лет 10 ни разу на машине ни куда не ехал, весь тех осмотр по телефону ..... как то таГ |
18-AvtoVAZ GAUNO > полтора центнера весит? :-) |
19-Сергей 397 >в чем повод твоей гордости? |
[quote=Dark_Rider;34433147]в чем повод твоей гордости?[/quote]формальная процедура - формальный подход. |
чуток смекалки приложил и ремня хватило, закрепил не так как написано в инструкции, но кресло держится. ради 1-2 поездок в месяц можно и так прокатиться ящитаю. |
25-vitamin_red >тоже вариант=) |
[quote=Сергей 397;34432064], весь тех осмотр по телефону ..... как то таГ [/quote] а че не хочеш хотябы узнать тех состояние своего авто? |
На хонде все пристегивается. Хватит ремня оказывается, обмотаться слону. |
Может чето не так делаете? Даж на девятке ремня хватало, на Ланосе хватало, На Лачике хватает щас тоже... Ну на девятке еще ладно, а на ино ремнем можно толпу обматать |
Вот это номер. Как же можно перестрачивать ремень? Он же потом не отвечает ни каким нормам... Вы еще подушки безопасности подлатайте и в наволочки засуньте! |
Возвращаясь к вопросу темы - где в городе купить эти самые удлинители? |
[quote=Бардюров;34436633] Как же можно перестрачивать ремень? Он же потом не отвечает ни каким нормам...[/quote]нормально там все отвечает, вон буксиром даже проверяли. Чо там может не отвечать?! Наши машины нормам не отвечают уже сходя с конвейера, фигли там о ремне переживать.... |
27-Falcon > Василий, не прикидывайся, давно нужно чтобы узнать состояние авто ехать на техосмотр? |
[quote=Бардюров;34436633] Он же потом не отвечает ни каким нормам... Вы еще подушки безопасности подлатайте и в наволочки засуньте! [/quote] ВОТ!!! [quote=бабах;34437283] давно нужно чтобы узнать состояние авто ехать на техосмотр? [/quote] ну и как ты узнаеш например усилие на педали ?удельную тормозную силу на колесах? скажи честно. 650руб жаба душит отдавать? за проверку авто? |
650р? Жалко? 5000р за подушку двигателя - вот это мне жалко. А 650 это детский лепет. Ну узнал, и что? По их замерам 90 из 100 не проходят. |
кстати а каким образом и где меряют усилие на педаль? |
[quote=бабах;34438762]По их замерам 90 из 100 не проходят. [/quote] комп брешет?или корыта неисправны?у нас тоже самое примерно для старых корыт.а после ремонта все окей и хозяева счастливы . |
[quote=vitamin_red;34438937]пока из салона представитель не приехал...зачем-понятно... [/quote] отремонтировать не могли? |
38-Falcon >совесть у них неисправна. 39-Falcon >думаю чтобы обьяснить идиётам, что колодки ещё тупо не притёрлись :)) |
41-бабах > панимаш. у нас тут тоже техосмотр.заезжаед какое нить инокорыто.тормоза никакие. причем хозяин сам видит показания компа по усилию и наченаед лечить про нашу совесть и шо ино не ламаются.следом загоняю свою приору.он видид мои показания и наченаед чесать репу. да если тело сам не видит шо у него по показаниям то в иоге их мона в акте подправить.но у нас хозяин авто сам все видит.ком стоит прям на линии.и наченаед думать.поехать к другим и дать там на лапу или всеже привести тормоза в порядок. а насчет непритертости ты прав канешна.лучше сначала притерать.НО!!!если все окей в тачке.то она как првило вписывается в допуск.даже если тока с ремонта.при условии замены (проточки)дисков и установки качественных колодок) |
42-Falcon >если человек идиот , то не помогут никакие станции ТО, компьютеры и даже доказательные эталонные приоры. Так каким макаром меряется усилие на педаль? |
[quote=бабах;34451348]Так каким макаром меряется усилие на педаль? [/quote] все просто.на педальвешается датчик подсоедененный к компу.и ты давиш ногой на него.комп показывает усилие на педали |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |