![]() | [1] [2] |
Где сварить нормальный и правильный выхлоп в Краснодаре? Под словом "нормальный", подразумеваю качественный материал и качественные швы, под словом "правильный", подразумеваю хорошую пропускную способность и приятный басовитый (но не пepдящий) звук. Может кто себе делал? Поделитесь. |
[quote=Футурама 2 серия;37586216]Где сварить нормальный и правильный выхлоп в Краснодаре?[/quote][img]http://motobene.ru/wp-content/uploads/2012/12/wpid-SD60QTaM6bI.jpg[/img] |
[quote=Igorsp;37586275] Цитата: Сообщение от Футурама 2 серия Где сварить нормальный и правильный выхлоп в Краснодаре? [/quote] аааааааааааахахахахахахахахахахаха красавчик!!!!! улыбнул |
езжу как лох с выхлопом которого не слышно :( |
СВАРИ БОРЬЩА!!!!! будь мужиком!!!! |
0-Футурама 2 серия >может не портить машину и оставить нормальный заводской выпуск? |
+0,1 л/с к мощности и +10см к мпх? Ну-ну. Картоха хоть и дорожает, но соседи на тишину обычно не скупятся)))) |
Можно было и тормоза не менять, и пихло не чиповать, оставить всё заводское, но только там где вы учились мы преподавали и я в курсе что прибавляет л/с а что нет. p.s. Сантиметров хватает. |
Футурама 2 серия, личку посмотри. |
Кстати заводской выхлоп достаточно громкий, только не той тональности что нужно. Хочу тише и басовитей. Так шо если по делу сказать нечего то шуруйте мимо. |
[quote=Футурама 2 серия;37587377]Так шо если по делу сказать нечего то шуруйте мимо. [/quote] ставиш саб усилитель и запись нужной басовитости.вуаля наслаждаешся крутостью)) и не благодари)) |
8-аи95 >гран мерси, уже созвонимся. |
Созвонился |
10-Falcon >всё это уже есть, но хочется не для себя а для турбины. |
За нормальным выхлопом люди едут своим ходом в Италию в суперспринт |
14-bb8 >машина того не стоит |
[quote=Футурама 2 серия;37587438]не для себя а для турбины. [/quote] надень наушники на турбину))пусть прется)) |
Запись звука и динамики наружу - не? )) |
а доктор выхлоп на мостах? |
20, плюсую за Доктора Выхлопа. а теперь еще и Карлсона... ))) |
проще готовый купить. по крайней мере там знаешь как будет звучать. а что там наварят самовары неизвестно. тем более в нашей деревне. |
На Алматинской есть контора, контактов нет. |
Алма-Атинская/2-я линия, за визиткой в машину идти лениво))) Сварили на Терика глушак, которого не было в принципе))) Могу продемонстрировать для оценки качества швов. Со звуком не знаю(( Меня устроило. |
Вот в Краснодаре сделали [url]https://www.youtube.com/watch?v=qRO2sqV085k[/url] [img]http://s019.radikal.ru/i618/1412/54/dfee5d44c710.jpg[/img] |
22-он же mugen >недавно иду по красной, слышу субара едет! Проезжает мимо, а это десятка или приора ваз! Глазам своим не поверил! Ну звук оч похож был! Раньше таких не встречал никогда . Кстати и выхлоп у нее был штатный с виду! Не канализационная труба пердофульная! Я так понимаю автору нужно туда ехать, где эта жига тюнелась)) |
[quote=bb8;37588768]слышу субара едет! Проезжает мимо, а это десятка или приора ваз! [/quote] да сто лет уже такие приколы делают - там паук хитровы...й - трубы разной длинны и звук получается почти как у турбового движка. те же "синие писалки", "наклейки спарко", "руль момо" и т.д. тилько в аудио варианте :( |
23-Третий > 24-Mariy cat > я там частенько в поворот закладую из второго в первый на 60. и каково мое удивление когда вижу паркинг в 2 ряда пацанов желающих себе крутой выхлоп шоб тоже заваливать там 60 сцкнх бугого 26-bb8 > у меня когда модуль зажигания накрылсо - тож субарил на 3-х цилиндрах) |
25-Агент Смитт > какойта тазозвук( ваще на малолитражных атмо моторах нету пародистого звука. если это не старая хондо. остальное тазиковато звучат чота. |
Ищи дрифтера - прочистит тебе выхлоп |
29-он же mugen >я хз на что он похож, многим нравится, а для меня громкость больше стока это минус. Выпуск делался не ради звука а для других целей, но планы поменялись, езжу на стоке. Пост был к тому, что нормальные мастера есть. |
автор, а что за машина у тебя? |
А какой смысл усиления звука выхлопа? |
918три16922один Лучше вряд ли кто сделает в Краснодаре. Мой совет, вам туда! |
34-c555cp > Врач-психиатр из Заречного? БПНБ? Сильно. Он в акуе с того, что его номер тут выкинули. |
33-ТВАРЬ >отличие тухлых понторезофф..... |
Нахрен эти заморочки с поиском выхлопа? Купил AMG 63 и все! Что голову морочить.... |
подскажите, а чем покрасить ржавый глушитель И можно ли на дизель поставить глушак с бензиновой машины? |
38-Жорик Вартанов >Назови марку и модель машины,объем дизеля и бензинки,иначе только к Экстрасенсу... ))) |
Большое спасибо аи95, только что сделали, получилось то что хотел! Звук стал не громче а ниже, прибавка очень не плохая. Просто переделали стоковый резонатор и глушитель. За семь рублей результат прекрасный. |
[quote=Футурама 3 серия;37598716] Большое спасибо аи95, только что сделали, получилось то что хотел! Звук стал не громче а ниже, прибавка очень не плохая. Просто переделали стоковый резонатор и глушитель. За семь рублей результат прекрасный. [/quote] Расскажи про прибавку тут всем, плиз. Пусть неточно, пусть навскид, субъективно. Приблизительно в процетах - насколько прыгучесть тачки повысилась? Процентов на 10? На 5%? На 1%? Я серьезно, опиши свои впечатления. |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |