![]() | [1] [2] |
Где проточить барабаны Хочу поменять задние колодки с проточкой барабанов. Но вот где эту процедуру осуществят не могу найти... Подскажите, где могут сделать? |
Любой нормальный токарь |
делали в VIRBAC, оч понравился сервис, все четко по записи приехал, все вежливые, все на оборудовании делается,а не дядей васей с болгаркой. Не посчитайте за рекламу только, это сугубо личное мнение. |
2, а они точно барабаны точат, я думал, они только диски? |
3-SKIFF >упс, я диски точил, насчет барабанов хз. |
4, вот-вот, диски там я тоже точил, нормально всё. А вот барабаны хз где... |
глупый вопрос можно? а почему нельзя купить новые барабаны? ну и диски тоже? |
Бугого...как выглядит неудачнег [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/138238612.ee/0_7ef5d_9d0dcbf_orig[/img] |
all may be 6 - Сегодня - 16:07- а зачем покупать если можно старые проточить выходит гораздо дешевле |
8-Asf > ясно. а не подскажешь тогда где купить диск сцепления и колодки переклепаные, где резину наварить, и как промыть масляный фильтр? |
9-all may be > думаю протектор на резине будет дешевле нарезать)))) |
10-ЭтотНикТочноСвободен > не, у меня скоро корд виден будет, а так резина хорошая, я бы по-дешевке наварил, а чо? тоже самое, только дешевле |
где потрочить барабаны |
11-all may be > ну так то да)) |
12-john763 > это утверждение?! |
Не поверишь, но можно на своей машине. Барабан наоборот резец и вперед. К тому же барабан не точат весь, а просто снимают кант. |
а нафига барабан точить? вроде биения как на диске не бывает |
Чтобы колодки вошли легко и правильно почти без дополнительных настроек ручника. |
16-masterr_ > бывает бывает) неравномерный износ, канавки... |
0-SKIFF >ты сначала мануал почитай остаток барабана а потм думай точить или нет. |
ну и что что канавки - притрутся колодки и все будет ОК. Тем более барабаны обычно сзади и хватает их на 100 штук. |
Сцкнх. Название темы читаю: ГДЕ ПРОЧИТАТЬ БАРАНЫ |
[quote=ZLOIDEN;26133893]Сцкнх. Название темы читаю: ГДЕ ПРОЧИТАТЬ БАРАНЫ [/quote] К окулисту батенька. |
опель на бородинской, там проточат и поменяют. |
подделка |
сделай сам авто на домкрат барабаны перевернуть 4 передача напильник крупный и вперед !!! ))) |
25-algol > шабером лучше.. |
26-Костег >шабером долго ! ))) |
27-algol > да ну) он чюгуний грызёт аш набегом) а ежели и им долго, то пробабле бойробаны сменить пора? не?) |
Когда-то на крапоткина 50 точил. Быстро и качественно. |
А алегархе местные сразу менять машину предлагают. Даже если пепельница полная |
28-Костег >чугунные барабаны ? охренеть ! я думал они из аллюминия !!! ))) |
30-Карабас Барабас > слы, я их по молодости точил, по работе, на спицальном станке. допуск на износ - мизерный. стоимость барабана на классику не больше канистры бензина... это гавноедство, имхо. 31-algol > ээээээ... смайлы то я увидел... но обошто калотка трётса? об люминий считаеш? ) ы прикинь, диске тормозные тоже чюгуниевые.. о как! |
барабаны точат колодки.. |
32-Костег >ты не путай тормозные диски с барабанами ! ЭЭЭЭЭЭ !!!! )))) |
32-Костег >точно там кольца чугунные стоят ! что то я "тупанул" ! ИЗВИНИ ! |
34-algol > оло, в боробане, что с люминия, есть чюгуниевая вставко, оп которую калотки трутса))) давай замажем? а?) |
36-Костег >читай пункт № 35 |
сцкнх))) отмазалса))) |
37-algol > на время вспасматри 35 и 36))) |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |