![]() | [1] [2] |
Где приобрести крепление на стекло для Меняю или приму в дар или куплю, если не в районе аэропорта крепление на стекло для антиродара. Или кто знает, где взять. На радиорынке не нашла. |
На коврик положи его, коврик стоит копейки, пожалуйста. |
[img]http://s019.radikal.ru/i601/1602/56/86fa3d379ae4.jpg[/img] |
Ковриком сейчас и пользуюсь, но терпение кончается. Парприз совершенно не ровный гнутый какой-то, то к стеклу то к рулю то к пассажиру |
[quote=Zemlanika;41297864]На радиорынке не нашла.[/quote] Попробуй авторынок :)) |
0-Zemlanika >[quote=Zemlanika;41297864]антиродар[/quote]? |
так то да разные фирмы, разный крепёж у меня к примеру без дела валяется на эскорт или белтроникс |
Да, без антирадара слабо? :)) |
[quote=Тэш;41298004] Да, без антирадара слабо? :)) [/quote] ну не у всех же соколиное зрение) |
7-Тэш >очень удобная подставка для очков. |
А дефка нетошнот, поди. Антирадар ей, ишь! Малаца :) |
Хоть и в очках, бгг :) |
5-Додик >Наверное,противозачаточное? |
А ложные тепловые цели не нужно? |
Вот антирадар: [url]http://i59.fastpic.ru/big/2013/1029/d0/3f78b7f70c8d489c77c8d30589eea8d0.jpg[/url] А барышня, вероятно, имеет в виду радар-детектор? Так это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе... :-)) |
Антирадар - это устройство, которое может принимать сигнал от радара, и отсылать ему на его частоте нужные показания. Например: вы едете по Северной 160км/ч. С епеней в город. Проехали первый мост. В районе филатова вы вспоминаете что в районе школьной есть камера. Не снижая скорости, объезжая холопов на кредитных повозках, проноситесь под камерой. Антирадар посылает на камеру сигнал - ваш автомобиль едет со скоростью 59 км/ч. Штраф не придет. Достать в РФ тяжело, ценник баснословный. Триста тысяч рублей не хотите? Запрещен, потому как нарушает работу приборов органов государственной власти в лице гаишников. А вот радар-детекторы стоят на два порядка дешевле, не запрещены. Основной заботой владельца становится закрепление радар-детектора в передней части своего авто. Когда речь идет о разнесенном устройстве - предпочитают обращаться в сервис. Но если речь идет о дешевом устройстве "Все в одной коробочке", то автолюбитель предпочитает устанавливать сам. Часто дешевые радар-детекторы комплектуют такими же дешевыми креплениями. Как правило - это злополучные присоски. Они маленькие, солнце, перепады температур избавляют их от гибкости, они плохо держат радар-детектор, и я бы сам лично не рекомендовал их к использованию. Что же делать? Нарушать хочется, радар-детектор куплен, а на парпризе нет места для штатной установки? 1) разбираем центральную консоль, что бы добраться к контактам прикуривателя. 2) соединяем провод питания радар-детектора и провод прикуривателя. Можно пайкой, можно подходящей контактной группой. Главное не на скрутке с синей изоленотой. 3) вытаскиваем конец питающего провода через центральные воздуховоды или через стык элементов парприза. 4) кладем антискользящий нано-коврик в подходящем месте. Сверху кладем радар-детектор. Подключаем провод питания. При необходимости подрезаем нано-коврик по периметру прибора. Плюсы такой установки: разъем прикуривателя остается свободным Нет провода, который идет через всю консоль от прикуривателя к радар-детектору. Нано-коврик надежно держится сам на любом парпризе и так же надежно удерживает любой предмет на себе. |
14-Saxon >ну ты умный до безобразия... |
Для соседки весь гараж перерою.... |
14-Saxon > ну это уж больно радикально и дорого! :-) Антирадар имеет более точное Радар-Джаммер, но это дело не дружит с законами нашей страны и есть вариант получить по шапке за его использование... :-) |
0-Zemlanika >Автор. Попробуйте Хибины. Крепятся на релинги. Поискать можно на территории училища им.Серова. |
Двусторонний скотч 3м |
чуть раньше бы, выкинул свое крепление, посадил на двухсторонний скотч.... |
У меня есть,но без присосок.Даже лабрадора могу подарить... |
да на радиорынке этого хлама полным полно |
Она пишет что не нашла там. |
[quote=Zemlanika;41297910]Ковриком сейчас и пользуюсь, но терпение кончается. Парприз совершенно не ровный гнутый какой-то, то к стеклу то к рулю то к пассажиру [/quote]на жувачку приклей и бедет тебе счастье |
Добр день, всем огромное спасибо узнала много нового и полезного, и про противозачаточные, в том числе. Тоже не люблю когда пишут с ошибками....учту антирАдар... Спешила. |
"[em]Парприз совершенно не ровный[/em]" - я смарю единственный, кто шокирован правильно написанным словом "парприз" ? ну не знаю у кого как, но меня кажеца лешили девственности.. не припоминаю, што мне ранее попадалось это слово в правильном нопейсании |
[img]http://s020.radikal.ru/i705/1602/f0/b8ced1abb84f.jpg[/img] |
[img]http://media.karelia.pro/12/7398ffa00d68b113f2f70a532adb0518.jpg[/img] +100 к невидимости любыми камерами, +500 к респекту со стороны участников движения |
27-мутный поцык >Мы просто уж привыкли к поголовной безграмотности.... |
28-Zemlanika >ну передвинь ты его ближе к лобовому стеклу... лень топать в машину и фоткать,у меня еще кривее парприз,но все держится от мойки до мойки... чтоб не слетало-коврик промывай теплой водой без мыла,высуши и положи на место... |
[quote=Zemlanika;41299374]учту антирАдар[/quote]не учитывай, это называется - радар-детектор |
Вот моя панель, т.е. парприз. Если приклеить коврик или само устройство, то наклон вИ все таки вдруг у кого валяется без дела такая штука-крепление и мне подойдёт, я жду звонка |
Наклей не там где сейчас а над приборкой ) |
уже и звонка ждет, а про размер ничего не известно((( куда катится форум |
Так разве он не стандартный? |
[quote=Zemlanika;41299671]Так разве он не стандартный? [/quote]у всех стандарты разные, для меня стандарт третий размер |
третий это не гласный эталон, некоторые любят побольше, а некоторым лишь бы в ладонь помещалось... |
если от Conqueror GPS - A740 подойдет тебе, могу подарить [URL=http://shot.qip.ru/00gzNZ-3MgWBRN82/][IMG]http://f3.s.qip.ru/~MgWBRN82.png[/IMG][/URL] |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |