К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где невозможно проехать, по асфальтированной дороге, на пузотерке из-за снега?)))))))

Гость
0 - 01.02.2014 - 12:12
В сторону Новотировской как далеко и куда ехать? Завтра будет более менее свободный день, есть желание шины потестить))) да и самому приключений охота))) не каждый год у нас такая зима))) спасибо)

Гость
41 - 01.02.2014 - 16:28
38-зе Рокке Пальбоа >
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
Тем более брилиантовые шипы с отводом крошек со всякими Бриджами и Йококамами не сравнивай. Там разница очень большая.
бриллиантовые? ))) сильно)))
42 - 01.02.2014 - 16:43
Цитата:
Сообщение от I Shum I Посмотреть сообщение
где будем сравнивать? Говорят в районе Южного есть нерасчищенные дороги))
давай я тебя порву:))
Ultra Grip Ice Arctic
только мне влом опу поднимать с дивана:))
так что буду драть на расстоянии))
Гость
43 - 01.02.2014 - 17:16
43-Boorman >на расстоянии? по айпи? ))) нет уж - лично)) привод какой?
Гость
44 - 01.02.2014 - 17:19
Цитата:
бриллиантовые? ))) сильно)))
Ну если не знаешь про брилиантовые шипы то о чем говорить )))) Обычные круглые шипы ужа прошлый век )))

Цитата:
где будем сравнивать?
Хочешь сравнить мою РевуГЗ со своей такой же? )))))))) В чем смысл то? ))))

Цитата:
Бридж липучка - достойный вариант.
Только из-за низкой цены, в остальном серединка и намного хуже шиповок друга Гиславедов по нынешней погоде. А на асфальте хуже летих нокий даже в минус по реагентам. Я уже сравнил че хотел )))
Гость
45 - 01.02.2014 - 17:22
А так вообще на дорогах че и как сравнивать? В тестах уже посравнивали. НУ а для азарта спуститься бы в поле какое, но это надо было по сухому место подобрать сначала. Говорят есть нехожие грунтовки в полях где-то у объездной, но я не знаю где именно и стоит ли туда суваться вообще.
Гость
46 - 01.02.2014 - 17:23
Ниву надо и в поля. А по асфальтовым 10см снега любая белшина проедет, я в детстве жил в частном секторе с паханом, там каждый выезд был бездорожным.
Гость
47 - 01.02.2014 - 17:25
А вообще приору жалко она у меня приниженная слегка и че то обороты гулять стали по холоду, лучше ее не трогать лишний раз пока.
Гость
48 - 01.02.2014 - 17:28
45-зе Рокке Пальбоа >медвежий коготь у Нокиан (звучит серьезней бриллиантов) уже лет 6 и у всех свои шипы))) круглых и правда не встретить)) а от крутости названия - сцепление не зависит)))
возьми у друга шипы и поехали?)) погода радует))
.
сравнить можно торможение, ускорение и кто дальше по целине заползет))
.
по поводу летних Нокиан - верно, у нее график рабочей температуры от 20 градусов, у бриджей летних от 50 шина начинает полностью работать)) поэтому в +5 Нокиан вполне себя нормально чувствует вне снега и гололеда)))
Гость
49 - 01.02.2014 - 17:30
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
А вообще приору жалко она у меня приниженная слегка и че то обороты гулять стали по холоду, лучше ее не трогать лишний раз пока.
вот и разница от машины друга)) ведь срезая пружины теряешь в устойчивости, смотри тесты)))
Гость
50 - 01.02.2014 - 17:33
У него еще больше порезана если че ))))) Я то немного приспустил и ксенон снял, а там полный набор ))))
Гость
51 - 01.02.2014 - 17:37
51-зе Рокке Пальбоа >чем ниже машина, тем драйвовей ощущения (с) пиженно)))
Гость
52 - 01.02.2014 - 18:01
ах ты хитрая жопа )))) Да поставили уже будем ездить че теперь. Но на след год может попробую продать и взять брилянтовые шипы. Диски есть, поэтому заранее переобувать не придется, когда надо кинул их и поехал.
Гость
53 - 01.02.2014 - 20:38
Димыч привет! у меня стоит на джетте такая резина, на халяву досталась, резина супер, застревал конечно, не без этого, и то потому что пузом на снегу, не было зацепления никакого. Будешь мимо через Тимаху ехать позвони, попробую показать пару мест где покататься можно. Застрянем-брат на кватре на шипах))) тел в личку скинул, да он у тебя должен быть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены