![]() | [1] [2] |
где найти коронку Коронка с насадкой на дрель для высверливания точечной сварки? Есть ли магазины в городе? |
Есть методы и получше. |
Х.з какие |
2-ванос >улица Цюрюпы 15 |
Я такой улицы не знаю |
Лис расскажи |
Ступенчатые сверла деволт. Рублей по 180 за штуку. Отрабатывает себя на ура. 8 мм. |
Двумя сверлами морду на витаре разобрал, ноускат разобрал. |
5-ванос >если ВК есть,заходи :кузовной ремонт*123* Не реклама, проще так. |
А где эти сверла купить |
[quote=ванос;44900241]А где эти сверла купить[/quote] начиная строй. гиперы, сенной, уральская, да дохрена где |
Кубань инструмент я брал. Они не обычной формы,я не умею с телефона картинки вставить. |
DT4918 Деволт,такого плана |
следующий вопрос будет как ими сверлить |
13-wrangler > сверлить тоже с умом надо;) |
14-ЛИС НА ТАЗЕ > дык и я ж про то |
Спасибо попробую |
Я понял, форма юлы |
[quote=ванос;44900329]форма юлы[/quote] главное не перепутай с этим) [img]https://www.ideal-tools.ru/sites/default/files/products_image/52155b.jpg[/img] |
К штоматолаху посылали уже?И да,у автора в нике две ошибки) |
17-ванос >нет,не юлы!!! |
[img]http://www.virage24.ru/upload/iblock/4df/4df13340f21f5a93c768c326a97ec1eb.jpeg[/img] |
21-Fleash >отстой. По сравнению с вышеуказанным сверлом. Вьюрт ещё круче,но и дороже гораздо. |
их два вида. и ими работать надо уметь, требуют доп подготовки. кернить, сверлом намечать ибо всё таки это как фреза. |
23-Fleash >мозго.ёбки оно требует дополнительной. Поверь мне.Пройдено давно. Кернить,насверливать. Велосипед изобретать. |
согласен дело привычки, для коммерции гемор такое сверло, да долго да хлопотно но на выходе красиво! |
25-Fleash >че там красивого? Один хрен варить потом. Ты из теории говоришь? Кернить сотню точек по кузовщине-это не весело. А бессмысленно,и беспощадно. |
хм споттером? или под кемпи? |
27-Fleash >при чем тут споттер? Полуавтомат, естественно. |
лан потом спать пора... |
29-Fleash >и то верно. |
21-Fleash >это в только в мусорку. от такие надо пользовать. [img]https://images.ru.prom.st/329598052_w640_h640_wurth_sverlo_d__j_svarki_1.jpg[/img] при наличии нормального( обычного) сверла, ровных рук и хорошего глазомера, можно и самому так заточить сверло. раньше сами и точили. |
31-чех >насколько помню, вроде как свёрла левые, в смысле с обратным ходом, куповали в таких случаях. |
Заточил сверло под углом, как можно тупее, отлично получилось высверлить все точечные сварки. |
32-РаммШтейн >не, обычные. только не стоит путать стандартные( медленные) свёрла с быстрорежущими. но об этом не знают менее одного процента людей) 33-Павлик2 >можно и "фортуной" сточить, а зачем? об этом уже подумала куча людей во всяких институтах и КБ. |
DT4918 оно как бы не ступенчатое |
35-ванос >а нафига ступенчатое? Точки сверлить самое то. |
ЛИС Ты сам написал в 6м посте |
37-ванос >их несколько видов. В принципе,все же-да. Там носик со ступенькой, позволяет без керна обойтись.Но есть сверла для жести,под разные диаметры,ёлочка.Я не о них. |
В группу ВК зайди,я могу фотку там выложить |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |