![]() | [1] [2] |
Где купить губку для чернения шин? вот такой формы: [img]http://img.bazarek.pl/258589/15617/2333204/15653857774de53ac3781c5.jpg[/img] |
О_о а просто спрей не подходит? |
у меня гель, нада размазать. |
ножницами дешевле будет |
О, я не знал что ещё и гель есть. Покупаю спрей по 50р. Баллончика хватает тыщи на 3 км... |
магазин МИР ГУБОК. |
она проживает на дне океана!!!!)))) когда пользовался гелем, то брал мягкую шетку. а так, вроде, можно и обычную. сейчас покупаю пену. |
5-Палач >тот который на камвольной? |
обычной губкой каёмку возле диска нормально не начернишь. диск марается, потом приходится диск еще раз протирать. а такой губкой всё чотко будет. |
Покупаю очернитель резины. Пенный. Потряс, попшикал, и все. Стоит 230 рублей. Хватает на пару недель одного захода. Таких заходов можно 2-3 для УАЗика сделать. С его большими колесами. |
ля вырежи сам из параллона |
10-Благородный > придеца колхозить. думал мож где есть в нашем колхозе... |
11-фунтик >ДОЛЬШЕ ИСКАТЬ БУДЕШЬ |
А че,"Мирчернильныхгубокдлячерненияшин" закрыли уже? з.ы.Могу вырезать под заказ,только колесо перемеряй.Дорого,ибо ручная авторская работа. |
можна еще дицк малярным скотчем заклеивать и ваще валиком гель наносить)) |
[quote=фунтик;27465298]нада размазать.[/quote] Купи Дивидик. Когда износится - мажЪ им шины )))) [quote=фунтик;27465298]у меня гель[/quote] ТЕСТ? ))))))))))))))))))))))) |
Это спанч боб? |
чернение резины - мастурбацчя. Имхо. Никогда не понимал в чем прикол. |
[quote=Kaktyss;27469310] чернение резины - мастурбацчя. Имхо. Никогда не понимал в чем прикол. [/quote] как соберешься забарыжить авто - обяз черни!! калхос одобряэ! и я тоже. |
брат отпишись когда найдешь - вдруг насобираю на такую же. |
мнеп ваши проблемы) |
Во проблеммы у людей... А зачам её вообще чернить? Влияет на скорость? |
21-Bukin >красиво ля |
[quote=Bukin;27470563]А зачам её вообще чернить?[/quote] Я черню пеной после мойки, потому что полностью отмыть покрышку мойщики не могут. Остается сероватый налет. Пена-сернитель его убирает и покрышка выглядит как идеально чистая. К тому же после чернения грязь хуже налипает и легче отмывается. |
[img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/30b/d5b/88cded9e292680d7-main.jpg[/img] стоит 140р хватает на 5-6 раз месяц держится |
да не держица она месяц в таком виде. максимум неделю, если посуху. потом тускнеет, пыль оседает... |
25-фунтик > он имеет ввиду, что баллончика на месяц хватает. а этого баллончика на 5-6 раз |
24, это плохая пена, слишком жирная, колесо потом как галоша блестит. |
27-antrox >от резины зависит, на зимке да как глянец, на летней оч хорошо впитывается |
для меня резина на машине как туфли, дожна быть чистой и черной, да и потом когда жирная грязь с нее смывается лучше |
Автор, купи там же где и воду для мытья машины!!! Простой посудной губкой намажь. Я кренею от Ваших вопросов господа))))) |
30-FatPAPA > см. [quote=фунтик;27465515]обычной губкой каёмку возле диска нормально не начернишь. диск марается, потом приходится диск еще раз протирать. а такой губкой всё чотко будет.[/quote] |
самы годны чернитель, и бюджетный - "тест гель", инфа 324% |
31 будет все четко только первые 2 раза, потом эта губка благополучно раскошлатится по краям. Мой тебе совет делай обычной, сам так делаю, лучше диск лишний раз протереть |
33-FatPAPA > да я и делаю ща обычной. хочица усовершенствовать процесс. |
Афтар-злаебучий наркаман,инфа 146% |
34 Да дружище, не хватает тебе забот в жизни, сразу видно;)) |
24-kapysta > это где по 140р??? по 240 покупаю( |
От такой губки руки будут чернее резины. |
37-Дмитрий III >анашан |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |