![]() | [1] [2] |
Где кто проходил техосотр по новым правилам! Сколько что стоит и где? |
привет |
сколько можно уже |
тема актуальна. Есть щас страховые которые за вознагрождение дают талоны и страховку? |
дайте и мне адреса, пароли, явки, тоже инфа интересует |
на Чайкиной 700руб а там как договоришся и 15мин делов |
в первой десятке... |
4-Неопознанный Летающий Мужик >РГС и Уралсиб |
9 |
1 - у родителей спрашивал?..я всегда так делал когда маленьким был и не понимал многих вещей и ничего не мог сделать сам...у тебя таже ситуация..думаю помогут..все таки они несут за тебя ответственность..причем при такихта вопросах 100пудово...ога.. |
а че за новые правила? теперь капусту надо не на сиденье, а в бардачке оставлять? |
можно в документы еще говорят вкладывать |
на кропоткина проходил 1,650 литра и все быстро за 10 мин |
1-Девятин >неужели наконецто чота купил??? |
10-Нукатост >Твои родители до сих пор от тебя отделаться не могут.Хоть и взрослый а на шее :))) |
14.Да купил, что и хотел. Счастья полные штаны)))) |
851 рубль. На днях проходил. |
На Тихорецкой. 650 ре. Инвалидам и ветеранам 350 ре. |
в Яблоновке - 1500 наличманом (стандартная такса для всех) и 5 минут времени |
на Лизы-Чайкиной 651 рупь |
18-Беська >на Тихорецкой где именно?) |
21-ШевроЛетка > Там, где Кубаньгрузсервис. Поворот на 4-тый Тихорецкий проезд и почти до конца, справа. |
В маленькой, но гордой республике (г.Адыгейск). Цена вопроса: с авто-1,5 тр., без машины - 2 тр. You are welcome!!!! |
22. Так а по времени сколько? Где быстро сделать и без проблем? |
а говорят сейчас аптечку не проверяют - это так ? и огнетушитель какой-то большой нужен ? |
Примерно полчаса (плюс-минус 5 минут). Записывалась предварительно на желаемое мне время. С утра моя машина была единственной. :-)))) Проблем не было никаких, дольше всего проверяли тормоза. |
LB.. та ты шо?? полтора рубля и 670 оф.сбор.. машину даже не загонял талон вынесли даже сигарету не успел докурить.. реформа техосмотра [filolog]епт[/filolog] *** нифига не поменялось, но в принципе стало проще по времени.. |
долбаный фильтр |
это что,перепись дятлов.которые не смогли пройти то и заплатили и еще этим хвастаются? |
26. Номерок не дашь или ты через нет записывался? |
29- так рубероид пойми |
как была корупция, так и осталась.... чё ваще поменялось??? |
32. Изменилось теперь можно за почти туже сумму сделать быстро и без проблем, а раньше жо-па была, мы с кентом делали год назад в Усть-Лабе, так эти сцуки и деньги взяли и мозг [filolog]ипали[/filolog] за лампочки в габаритах, в итоге за 1500 рубля [filolog]ипались[/filolog] пол дня! |
в итоге за 1500 рубля мозги пол дня делали |
письмом на адрес [email]secret@kgs.com.ru[/email]. У них, кажись, еще есть филиал где-то на Сормовской. |
назовите ещё пункты!!! помогите неместному пройти !! |
Кропоткина 50, старый закрыли куда в том году ездил, этот ближайший получился, 650 р в кассу и 10 минут осмотр, без привычных разводов...вернее попыток и очередь быстро идет т.к. любители за 5 мин + доп. ден. знаки неистребимы , за разницу в 10 минут отдают 1500 :) |
Да кстати какие там нужны документы для прохождения. Медсправка нужна???? |
36-yozh_69 > [url]http://23.gibdd.ru/info/inspection/1047[/url] |
38-Девятин >тебе да. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |